Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кому молиться о примирении родственников?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православная жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IJKL

Откуда (город): Московская область, город Королёв

СообщениеДобавлено: Чт 28 Сен, 2017 15:30    Заголовок сообщения: Кому молиться о примирении родственников? Ответить с цитатой

Не подскажете ли, братия и сестры, кому следует молиться о примирении родственников?

Ситуация такая: уже несколько лет одни мои родственники из-за определённой причины не общаются с другими моими родственниками. В гости друг к другу почти не ездят, звонят по телефону очень редко--только поздравляют другу друга с праздниками.
Как нормализовать отношения между этими двумя группами моих родственников? Кому следует молиться об этом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга:-)

СообщениеДобавлено: Вт 10 Окт, 2017 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pravmir.ru/molitvy-o-umnozhenii-lyubvi-i-iskorenenii-nenavisti-i-vsyakoj-zloby/
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт, 2020 6:05    Заголовок сообщения: Re: Кому молиться о примирении родственников? Ответить с цитатой

IJKL писал(а):
Не подскажете ли, братия и сестры, кому следует молиться о примирении родственников?

Ситуация такая: уже несколько лет одни мои родственники из-за определённой причины не общаются с другими моими родственниками. В гости друг к другу почти не ездят, звонят по телефону очень редко--только поздравляют другу друга с праздниками.
Как нормализовать отношения между этими двумя группами моих родственников? Кому следует молиться об этом?

А разве можно молиться кому то иному кроме Бога? Разве кто то сильнее Его или добрее чтобы им молиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 29 Окт, 2020 16:42    Заголовок сообщения: Re: Кому молиться о примирении родственников? Ответить с цитатой

IJKL писал(а):

Сложно сказать. Я бы вживую ответ искал.
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Вс 01 Ноя, 2020 6:18    Заголовок сообщения: Re: Кому молиться о примирении родственников? Ответить с цитатой

Пьер писал(а):

Сложно сказать. Я бы вживую ответ искал.

Почему сложно сказать? Вся причина в том что было между ними вот там и надо искать причину, может они и верно делают что не общаются. Как говорится нет покаяния, нет и прощения.

От Матфея 18 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православная жизнь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: