Не подскажете ли, братия и сестры, кому следует молиться о примирении родственников?
Ситуация такая: уже несколько лет одни мои родственники из-за определённой причины не общаются с другими моими родственниками. В гости друг к другу почти не ездят, звонят по телефону очень редко--только поздравляют другу друга с праздниками.
Как нормализовать отношения между этими двумя группами моих родственников? Кому следует молиться об этом?
Не подскажете ли, братия и сестры, кому следует молиться о примирении родственников?
Ситуация такая: уже несколько лет одни мои родственники из-за определённой причины не общаются с другими моими родственниками. В гости друг к другу почти не ездят, звонят по телефону очень редко--только поздравляют другу друга с праздниками.
Как нормализовать отношения между этими двумя группами моих родственников? Кому следует молиться об этом?
А разве можно молиться кому то иному кроме Бога? Разве кто то сильнее Его или добрее чтобы им молиться?
Сложно сказать. Я бы вживую ответ искал. _________________ Так этак-то! вот какое уж, точно, никак неожиданное, того... этого бы никак... этакое-то обстоятельство!
Почему сложно сказать? Вся причина в том что было между ними вот там и надо искать причину, может они и верно делают что не общаются. Как говорится нет покаяния, нет и прощения.
От Матфея 18 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.