Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вести из Ада
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православная жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Благодарю кто упомянул лекарства. К счастью справляюсь пока без них, алкоголь, сигареты тоже обхожусь. Местные бывает говорят что я счастливчик.

А теперь по теме, по существу.

Дело в том, что обнаружилась проблема. Это общение с умершими предками, родственниками, друзьями. Моя мама умерла 11 лет, кроме нее дедушки, бабушки, некоторые из братьев, а сколько предков не сосчитать.

За все время были известия только от матери, в остальное время все глухо, а ведь хотелось бы знать, как они там устроились, где находятся, в чем может быть нуждаются.

К сожалению мне приходится довольствоваться посещением только тлеющих косточек, утешая себя тем, что моя мама лежит в могиле и я ее стало быть пришел посетить.
Но как верующий православный человек я понимаю, что мои родственники, друзья по сути не в могиле, они живы и где то находятся.
От батюшки я узнал, что скорее всего все идут в Ад, на Рай приходится только надеяться. И я как любящий сын, брат, друг хочу понять, выяснить как они там устроились, в чем может быть нуждаются, ну и от общения тоже не отказался бы.

Поэтому и решил объединить усилия и знания людей в этой области. А за одно и новости узнать, может быть не так все глухо у нас, и не на столько проблема серьезна как она показалась мне.

Мне понадобилось девять лет заупокойной молитвы, чтобы Бог дал увидеть хоть какой-то ее результат.

https://vk.com/girlgenie
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Ср 07 Окт, 2020 6:06    Заголовок сообщения: Re: Вести из Ада Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):
Вестей из Ада пока нет. ... из Рая тоже. Глухо, как в танке.

А как могут быть от туда вести если мертвым сообщаться с живыми нельзя как и живым с мертвыми?

Есть конечно такие кто считает, что мертвых нет, но всем же видно что люди умирают и есть и живые и мертвые иначе как они воскреснут если не умрут?
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Ср 07 Окт, 2020 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elisa писал(а):

Мне понадобилось девять лет заупокойной молитвы, чтобы Бог дал увидеть хоть какой-то ее результат.

И каков был результат?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православная жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: