И в этом нет состава преступления. Ну нету, и все тут. Чисто юридически. Для следователя, прокурора и судьи это азы, как закон Ома для электронщика. Следовательно, заказуха.
Вот если забыть зажим или тампон какой-нибудь - тогда да, можно привлечь. И то, непросто.
Такие дела во всем мире решаются в гражданском порядке: юридически услугу оказывает не врач, а клиника. Услуга некачественная. Платибабло, возмещай вред. Это вам не уголовка, вину доказывать не надо.
И у клиник появляется жесткий стимул брать на работу компетентных врачей, а не киргизов из аулов. Потому что косячит врач, а расплачивается клиника. Ну и пациент, конечно.
прокурору видимо показалось что есть, повреждения патологоанатом связал напрямую с манипуляциями осужденой
вот и все
насчет платибабло возмещай вред
- вопрос к вам опять ребром, без надежды на ответ традиционно
- сколько бы вас устроило денег
в случае гибели вашего ребенка от рук врачей?
неявным образом, нет не зарезали скальпелем,
просто что то сделали не так по недогляду, по перепою, по запаре, просто протеряли...
итог - нет человека.
я вам кстати скажу - на больше ляма не рассчитывайте
- за взрослых кормильцев в случае терактов и случаев
- государство платит лям семье погибшего,
жизнь ребенка дешевле априори
полляма вас устроит ? норм да ?
с радостью ? бегом ?
или вы из шкуры потом вылезете чтобы тот врач сел ?
вот скажите правду хоть раз а ?
у нас кстати кардиолог - как раз киргиз ! не из аула, бывший патологоанатом ... во как...
Папа, в наших судах человеческая жизнь в среднем стоит тысяч двести - триста. Рублей, если кто не понял.
Жизнь ребенка за деньги не продаю, но и требовать привлечь врача тоже не стану. Как не стал скандалить с институтом Герцена после смерти мамы. Не стреляю в пианистов, они играют как умеют. Хотя в Герцена из меня изрядно денег выкачали на разные препараты... и ведь догадывался я, что фуфло, но ради матери язык не повернется отказать.
С тех пор я врачей уважаю примерно как водопроводчиков. И надеюсь на них примерно также. Се ля ви, мон шер. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Папа, в наших судах человеческая жизнь в среднем стоит тысяч двести - триста. Рублей, если кто не понял.
Жизнь ребенка за деньги не продаю, но и требовать привлечь врача тоже не стану. Как не стал скандалить с институтом Герцена после смерти мамы. Не стреляю в пианистов, они играют как умеют. Хотя в Герцена из меня изрядно денег выкачали на разные препараты... и ведь догадывался я, что фуфло, но ради матери язык не повернется отказать.
С тех пор я врачей уважаю примерно как водопроводчиков. И надеюсь на них примерно также. Се ля ви, мон шер.
аналогично также к ним отношусь
после ухода отца, да и до этого так же, на мгновение вдруг уверовал в чудеса ВМП , но нет, трезвление быстро наступило...
а герцена строгает человека и деньги с него как карандаш
это мне знакомый сказал который там лечился
худшее лечебное учреждение по соотношению цена качество
и лучшее по соотношению понты надутые щеки
а я бы стал требовать привлечь врача ...
но как будто такое ощущение есть
что надо создавать какую то службу
для защиты простых людей от врачей и их ошибок
потому что на ровном месте одно и тоже
правда вот облом - за это не платят
Да бесполезно это... если у слесаря руки кривые, то сколько его не пинай, сколько ему не плати - все равно получится криво. Врач стал массовой профессией. Как трехаккордные рок- поп-«музыканты». Результат налицо.
Кстати, прокуратура фактически отказалась от обвинения Мисюриной в апелляционной инстанции. Этому делу осталось жить от силы пару месяцев, а может и неделю- две. Потому что ошибки такого рода уголовно не наказуемы, шум поднялся - заказуха развалилась. И срок давности по гражданке давно истек. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
... я придерживаюсь той мысли, что ничего не бывает без воли Божией, даже незаконное обвинение, клевета. Хоть это и очень тяжело принять.
Я тоже близок к этой точке зрения. Но... из этого следует, что ругаться приходится с Богом, а не клеветником. По-еврейски, так сказать. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Да бесполезно это... если у слесаря руки кривые, то сколько его не пинай, сколько ему не плати - все равно получится криво. Врач стал массовой профессией. Как трехаккордные рок- поп-«музыканты». Результат налицо.
Кстати, прокуратура фактически отказалась от обвинения Мисюриной в апелляционной инстанции. Этому делу осталось жить от силы пару месяцев, а может и неделю- две. Потому что ошибки такого рода уголовно не наказуемы, шум поднялся - заказуха развалилась. И срок давности по гражданке давно истек.
индивидуально, нельзя допускать потока, и из бездарного слесаря можно выжать отличный результат если сидеть у него над головой
когда ситуация не экстренная конечно
прокурорские стали таким себе зерцалом интернет хомяковых плешмобов
типа подняли волну за мисю - ладно - отработаем - полный назад в рупор машинного отделения
не подняли - ну и ладно. осудили и уже бы уехала дура эта
так это инструментъ ! можно управлять сознанием и хомяков и состоянием делъ !
отож собрать лесбиянок человек 300 и заявить что то в СМИ - вот будет результат...
какая заказуха про мисю ? кто она такая для этого ?
родственники судились пару лет чтобы привлечь эту тварь
- их жалкий результат размазали по стенке унитаза и слили под "давлением общественности" и скоро эта дура опять будет стоять у руля со скальпелем...
Это и есть самое сложное и трудное.
С другой стороны, как заметила Урсула ле Гуин, в молодости кажется, что все пути и дороги открыты, а к старости остается одна дорога и ты по ней просто бредешь... _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
С другой стороны, как заметила Урсула ле Гуин, в молодости кажется, что все пути и дороги открыты, а к старости остается одна дорога и ты по ней просто бредешь...
Как-то пессимистично звучит...
Все-таки каждый сам выбирает себе дорогу... Часто приходиться встречать пожилых людей, которые не имеют в себе мира, даже среди монашествующих. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Да ничего мы толком не выбираем.
Как доверять Богу, если любой выбор в конечном итоге оборачивается противоположностью? Если бы я мог выбирать, то прожил бы жизнь совсем иначе, а то ведь выбираешь одно, а потом череда обстоятельств неумолимо приводит совсем к другому.
С годами я перестаю верить в свободу. Может, в будущей жизни... _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
А у меня все наоборот.
С годами мне легче распрощаться со всем ради внутреннего мира. В нем свобода. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Ну а у меня по-другому. С годами все больше отдаю, что не отдаю сам - то отбирают, так получается. Мира это не прибавляет ни на йоту, зато учишься уверенно и устойчиво проигрывать. Полезный навык перед Страшным Судом. :)
Бог - Хозяин, а я - так, погулять вышел:)
Жизнь это такой забавный квест: никогда точно не знаешь, куда лучше пойти, и что потом из этого выйдет. Занятная штука, главное - научиться не относиться к жизни серьезно. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Это потому, что Вы еще что-то хотите, а я только мира: ну отняли эту "игрушку", ну и ладушки, в другую поиграемся:)) Как-то так. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
А я мира вообще не хочу, мир это скучно и неинтересно.
Но жизнь такова какова она есть, и больше никакова. :)))
У меня дети и супруга, ради них я хоть в котел геенский отправлюсь, хоть и без малейшего на то желания.
А игрушки... Господь знает, как трудно лишаться некоторых игрушек и какую ненависть такие лишения порождают. Но Он - Хозяин в этой тайге. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Вы просто с ним не знакомы!:) На самом деле это ВСЕ! Но как его приобрести в семье, когда имеешь детей и жену, даже не представляю... очень сложно. Возможно только через эту самую жертвенность, как Вы говорите...
Нам проще, особо жертвовать нечем, кроме собственной воли. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Силуана, так мы не в супермаркете - что дадут, то и возьму. Все равно ведь на выдаче о желаниях не спросят:)
Мир, значит мир. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Не думаю. Желание это очень физиологическая штука. Нефизиологично только желание небытия и, наверное, вот этого монашеского мира, о котором вы говорили чуть выше. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Вот мне кажется это из разряда "Не я такой - жизнь такая". Действительно, против рожна вроде как и не попрешь. "Кесарю - кесарево".
Но! Я все же думаю, что личную ответственность не спишешь. Случись что, окажешься по ту, другую сторону решетки, и "по другому нельзя было, все так делают", тут не пришьешь... Потому что это неписанные законы. И окажется что и на самом деле и нет этого вообще, и вообще это было твое восприятие, и ты монстр, а другие участники будут показывать пальцами...
И это еще только людской суд...
Так что, лучше изначально не участвовать в таких системах, где честным быть не возможно. Правда... Зарплата на других местах куда меньше. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.