А я не могу любить человека, с которым мне не о чем говорить, с которым я не смогу обсудить фильм после совместного просмотра _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста")
Любовь, через 20 лет, и так, и по-другому, и все хорошо. У нас наконец появился первый общий интерес (ура-ура!) - это хоккей. Все остальное - разное. .... и представьте себе, каждую весну сильно влюблялась в Володю, ну просто дух перехватывало. Вот это совершенно прошло после первой беременности, а до этого - 8 лет подряд..
Барон писал(а):
Аня, под воздействием чувств совершают поступки, а не живут повседневностью.
Anja писал(а):
такое сильное чувство, как любовь, делает нашу семейную чашу вогнутой. Т.е. если есть какие-то треволнения, то шарики побегают, побегают, но успокоятся внизу, в точке равновесия. А если любви не будет, то это выпуклость сразу распрямится. И хорошо, если ровная поверхность, а так выпуклая: чуть толкнули, так и мы и разбежались. А Вы говорите поступки...
Барон писал(а):
Аня, чувственная любовь и чувственная ненависть это одно и то же чувство, производное от жажды обладания и фрустрации оного. До добра оно не доводит.
Я люблю свою жену как часть себя, а не как предмет обладания.
Не, ну мы с Бароном, конечно, любители поговорить каждый о своем. Но вот так, чтобы уж совсем не сбить с курса - это, друзья, все же нужно особый талант иметь. ))
(подмигивает Барону) _________________ Оставайтесь на "Чайке".
Читайте общий раздел.
Играйте в хоккей.
Аня, я вообще редкий посетитель эмораздела. Мне гораздо интересней, полетит ли сегодня толстый сокол мистера Маска, или не полетит.
90% полетит, 10 - не полетит или полетит не туда. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Не, ну каждый человек себя одевает тепло, кормит, ложится спать, молить Бога о удачей. Ето в сущности - любовь к себя.
Лиза худеет, балует себя великом, прогулки на свежем воздухе, фотографии, детишек родила, чтобы увеличилась радость в доме. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
Ой, Нина, вот детишек я точно не рожала для радости _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
А я не могу любить человека, с которым мне не о чем говорить, с которым я не смогу обсудить фильм после совместного просмотра
Чтобы было о чем поговорить надо просто иметь желание поговорить , а не общие интересы :) Мы общаемся много, но мы абсолютно разные, ИМХО на том и держимся, одноименные заряды не притягиваются :) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года
То есть, ты ему прошубы (в которых мыж ни бум-бум), к поимеру, а он тебе - про систему ПВО?
Не, я могу поинтересоваться как день прошел, что на работе было. Но это не полноценное общение. Мы оба должны разбираться в теме разговора _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
То есть, ты ему прошубы (в которых мыж ни бум-бум), к поимеру, а он тебе - про систему ПВО?
Не, я могу поинтересоваться как день прошел, что на работе было. Но это не полноценное общение. Мы оба должны разбираться в теме разговора
Наоборот :) я распрашиваю про его работу, мне интересно, но я технически ничего не понимаю, и техника не увлекает меня, но интересно, что увлекает мужа. так же и он, сам распрашивает, хоть и нечего не понимает в моих интересах, фильмы не обсуждаем, молча с бокальчиком пива смотрим _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года
Ой, Нина, вот детишек я точно не рожала для радости
Лиза не теряй веру. Самые плохие парнишки в наш район превратились в образованные и красивые лебеди. Бродячили все пыльными, только глазки сверкались, взгляд такой злой.
И не с того ни с сего в 18 лет пошли на дополнительных уроках, пошли учится, отучились, хорошие професии, девчоночки прилипаются к ними, как пчелки на мед. А девчоночка проблемная - создала семью и живет тихо и порядочно.
А что делали их матери? Стяжали дух мирный и не парились особо. Так что: Спокойствие и только спокойствие. Найди себе чтото, что будет тебя успакаивать. _________________ Люблю тебя, Россия моя!
А я не могу любить человека, с которым мне не о чем говорить, с которым я не смогу обсудить фильм после совместного просмотра
А люблю не общаться. Когда по какомто причине иду и говорю что нибудь, кричит:"Молчи сейчась". Смотрит новостей. Потом:"Сейчась говори!" Давали новость про роботов, какие высоко-технолигичные их делают. Поделилась мыслю:"А знаешь, богатые хотят нас уничтожить. А на нашем месте будут роботы. Скептический фыркнул "Мхм." _________________ Люблю тебя, Россия моя!
ну если разбираешься то как будто и говорить не о чем
ибо дважды два всегда четыре
другое дело когда кто то утверждает что пять :)))
наоборот, можно новинки обсудить, место их применения :))) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?