сквозанул новый женишок вдаль видать :)))
вот и полюбила рыбка разбитое корыто опять :)))
тема раскрыта не полностью
следствием не установлены роли третьих лиц
в формировании настроения подсудимой :)))
приговор оправдательный, с отсрочкой
через Н время она опять скажет то же самое
ну потому что в поиске мадам
а вася - наивен как сто рублей мелочью :)
не, не осуждаю, красиво, все правильно сделал.
вопрос - почему ?
Папа, третий не появится, пока у двоих все хорошо. Это аксиома :)
Скорее всего, он слишком сильно ее любил, поэтому наскучил. Есть женщины, которые теряют интерес к мужчине по этой причине.
Я сама была такою 300 лет тому назад ;) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Папа, третий не появится, пока у двоих все хорошо. Это аксиома :)
Скорее всего, он слишком сильно ее любил, поэтому наскучил. Есть женщины, которые теряют интерес к мужчине по этой причине.
Я сама была такою 300 лет тому назад ;)
та нискажите...
третий всегда не лишний :)))
трое детей заставят кого хошь мечтать о джеймсобонде
из соседней стройки:))
он слишком сильно ее любил - в перлы ! :))) виновен ! :)))
рутина и семейность убрали остроту
а человек такая скотинка что требует пинков...
вот эти качели - люблю не люблю опять люблю - требуют внимания
почему так ?
моя версия прозвучала
новый жених дал заднюю :)))
а то бы все куда как печальней кончилось несмотря на цветы конфеты
это тоже самое как жениться на Пугачевой опять и вновь :)))
Напротив, на тот момент ее карьера была на взлете, я взял на себя заботу о доме и детях, а чтобы она была в хорошей физической форме, выучился на массажиста, готовил ей вкусную и полезную еду. И как мужчина я не урод и «в полном расцвете сил».
Это ж мрак на самом деле. Это прям болезнь тетенек, которые полностью растворяются в муже, не имея ничего для себя. Только тут все наоборот. От такого быстро тошнить начинает. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ну так он сам детей и тетешкал, и по хозяйству, массажики ей делал, чтобы форму не теряла. В то время, как она денежку зарабатывала. Произошёл статусный товарообман:)) считайте, мужиком она стала. Со всеми вытекающими :) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
я по диагонали прочитал не заметил каюсь грешен...
тогда понятно что ничего не понятно
если бы он бил ее как собаку худую - значит любит
но ушла бы конечно же
массаж делал - тоже плохо
где же золотая середина ?
по пятницам массаж по понедельникам побои ? :)))
Вот как-то кажется мне, что такая зацикленность на конкретной персоналии - отличительная черта маньяков. И на самом деле как-то пятой точкой чувствуешь какой-то страх, что вот начинается все с массажика и все для тебя дорогая, а потом мало ли чего и сталкинг, а может и вообще расчлененка. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 145 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Вт 20 Мар, 2018 2:05 Заголовок сообщения:
Серая мышка писал(а):
Ну так он сам детей и тетешкал, и по хозяйству, массажики ей делал, чтобы форму не теряла. В то время, как она денежку зарабатывала. Произошёл статусный товарообман:)) считайте, мужиком она стала. Со всеми вытекающими :)
А таких сейчас 80 из 100. Вы, дорогие дамы, готовы трудиться, чтобы таких содержать. А что делать тем, кто мало зарабатывает? Мне и настоятель храма одного питерского сказал, что если хочешь мужа - прикорми. А я вот котенка прикормила. Прикормила бы сироту. А такой мутант на что нужен? _________________ Член международного клуба православных литераторов "Омилия"