Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение


Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета


 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настройка мобильного интернета

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Damian


   

Зарегистрирован: 15.08.2014
Сообщения: 52
Откуда (город): Рыльск

СообщениеДобавлено: Ср 15 Авг, 2018 19:02    Заголовок сообщения: Настройка мобильного интернета Ответить с цитатой

Хочу подключить Windows7 к сети посредством смартфона PSP5502DUO,в WindowsXP этот вопрос решался просто:устанавливаешь драйвер tetherxp.inf и смартфон определяется в системе как сетевая карта Remote NDIS Internet Sharing Device,появляется новая сетевуха и через неё уже идёт интернет.В Win7 такого удобства уже нет.Устройство конечно появляется и драйвер устанавливается автоматически,но каждый раз создаётся новая Общественная сеть и интернета нет,странички не загружаются.Как быть?

PS.с помощью модемов и программ для них устанавливать нельзя т.к Мегафон работу модемов для этого тарифа блокирует.Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volny


   

Зарегистрирован: 17.06.2005
Сообщения: 5819
Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг, 2018 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определите где проблема - в тарифе или в особенностях винды. Поможет симка с точно беспроблемным тарифом.

Цитата:
Мегафон работу модемов для этого тарифа блокирует

Погуглите TTL 65
_________________
ХВ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damian


   

Зарегистрирован: 15.08.2014
Сообщения: 52
Откуда (город): Рыльск

СообщениеДобавлено: Ср 22 Авг, 2018 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поможет симка с точно беспроблемным тарифом


У нас такого нету,всё по закону, поэтому ищу способы его обойти.

Цитата:
Погуглите TTL 65


Почитал,там нужно Imei менять у модема (в моём случае Huawei E352b), по инструкциям некоторым делал не выходит.Всё как-то мудрёно написано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volny


   

Зарегистрирован: 17.06.2005
Сообщения: 5819
Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг, 2018 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damian писал(а):
Цитата:
Поможет симка с точно беспроблемным тарифом


У нас такого нету,всё по закону, поэтому ищу способы его обойти.

Цитата:
Погуглите TTL 65


Почитал,там нужно Imei менять у модема (в моём случае Huawei E352b), по инструкциям некоторым делал не выходит.Всё как-то мудрёно написано.
Imei менять не законно, поэтому не советую. Менять можно время жизни пакета, у себя на ноуте я это делал такой командой:

sudo iptables -t mangle -A POSTROUTING -j TTL --ttl-set 65

Если винда, то 65 прописать надо в DefaultTTL в нескольких местах в реестре, погуглите такую инструкцию (на 4pda вроде была). Инструкции про IMEI - это не нужные сложности.
_________________
ХВ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damian


   

Зарегистрирован: 15.08.2014
Сообщения: 52
Откуда (город): Рыльск

СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг, 2018 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если винда, то 65 прописать надо в DefaultTTL в нескольких местах в реестре

Эта тема по-моему пригодна если ты к примеру по wi-fi раздаешь сеть с одного устройства на другое,а если как сейчас практически у всех операторов:один тариф для смартфона,другой для планшета,третий для модема,как это сможет помочь?Вот к примеру щас yota даёт безлимит за 400р/мес.Ты хочешь сказать что, если я в реестре в этих местах цифры эти выставлю,то у меня сим-карта для планшета в модеме заработает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volny


   

Зарегистрирован: 17.06.2005
Сообщения: 5819
Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг, 2018 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damian писал(а):
Цитата:
Если винда, то 65 прописать надо в DefaultTTL в нескольких местах в реестре

Эта тема по-моему пригодна если ты к примеру по wi-fi раздаешь сеть с одного устройства на другое,а если как сейчас практически у всех операторов:один тариф для смартфона,другой для планшета,третий для модема,как это сможет помочь?
Именно для этого. Пакеты от ноута прикидываются пакетами от смартфона или планшета, в котором симка. Операторы отличают их по разным TTL, а мы делаем их одинаковыми, добавив один прыжок - вместо 64 пишем 65.

Сим-карта для планшета не в модеме заработает, а в ноуте, подключенном к точке доступа на базе андроида.
_________________
ХВ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU Rambler's Top100
Реклама


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group