Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БАБ надо - лол
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Молодая семья, воспитание детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя, 2018 14:43    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

volny писал(а):
врач в Советском Союзе – это был, скорее, фельдшер. Человек с большим опытом в своей специальности, но не следящий за развитием науки и не видящий картины целиком. Мы потеряли медицинскую науку.

какое чудило оторваное от реальности могло это напейсать ?
совестких врачей что ли не видели они ?
такие же дебилы как и теперешние врачи
только тем хватало и они активно зарабатывали сами
а эти ноют что им постоянно мало денег - хотя работа непыльная
и зарплаты огромные по меркам общим
что если платить дураку миллион долларов - он станет гением што ле :)))

у нас к слову то науки не было , медицинской в частности
тем более
все рекомендации, препараты, схемы - все ОТТУДА
было есть и будет.
о потере какой "науки" шла речь то ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volny

Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя, 2018 17:06    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

Папа писал(а):
volny писал(а):

Похоже, что идеальных детских аритмологов в Москве найти сложно.

не ходи туда :)
там весь форум невменяшек, во главе с вадом
и корзун это мем просто уже - таких уродов поискать

Фразу "не ходи туда" поясни - без намёков, максимально чётко. Я догабыаюсь, откуда эта цитата но хочу убедиться + понять твою мысль однозначно.

Остальное эмоции. Где конструктив?
Папа

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя, 2018 20:42    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

volny писал(а):
Папа писал(а):
volny писал(а):

там весь форум невменяшек, во главе с вадом
и корзун это мем просто уже - таких уродов поискать

Фразу "не ходи туда" поясни - без намёков, максимально чётко. Я догабыаюсь, откуда эта цитата но хочу убедиться + понять твою мысль однозначно.

мне конечно интересно чего ты понял ?
я хотел сказать про форум русмедсерв в частности
ничего ты там не получишь, ни внятной консультации, ни доброго совета

по поводу твоих очных обращений к лепилам
писал паки паки - они тебя воспринимают через призму "здоров болен"
где промежутков не существует, профилактики тоже
и соответственно если не болен - то здоров.
volny

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя, 2018 22:23    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

Папа писал(а):
все ОТТУДА

https://lenta.ru/articles/2016/04/26/rak/ писал(а):
У нас имеются блестящие профессионалы, хватающие звезды с неба. А есть те, к которым лучше не попадать. В США уровень врачей более равномерный, и в целом он выше. Когда мы говорили американцам, что хотим сделать из молодежи хороших специалистов, они не понимали: «А разве бывают плохие? За счет чего они тогда в профессиональной среде держатся? Почему к ним люди ходят?»

volny

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя, 2018 22:28    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

Папа писал(а):
по поводу твоих очных обращений к лепилам
писал паки паки - они тебя воспринимают через призму "здоров болен"
где промежутков не существует, профилактики тоже
и соответственно если не болен - то здоров.
Ты уверен, что не бывает чудес типа врач при тебе начинает гуглить? Или приём затягивается и после приёма тебя привлекают помогать врачам в диагностике по генам, посколку врачи ценят твои знания и умение работать с инфой?
Папа

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя, 2018 22:37    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

volny писал(а):
«А разве бывают плохие? За счет чего они тогда в профессиональной среде держатся? Почему к ним люди ходят?»

у нас два онколога
одна - шизофреничка и в отношении нее это не ругательство а диагноз
только об этом никто не знает , реально
второй с зоны откинулся
он там врачем работал - до пенсии дошкандыбал и тут пристроили
потому как дырку "врачанет" заткнуть надо было
этот дебил работает пишушей машинкой - ну там вам направление надо, рецепт выписать, чето такое ...
как врач он гений йода и зиленки, ну то есть если вам зеленка не помогла, вот вам йод, на зоне лекарств больше нет - выбирайте сами, он сделал все что мог

два этих урода сидят в белых халатах на приеме. других у нас нет, почему то, не знаю, у меня ощущение что главврач тоже дебил

а иначе как обьяснить я ходил кровь сдвать из пальца
ну мне говорят - типа нет реагентов,
позвоните завтра в лабораторию и уточните будут ли
но я то опытный пользователь :)))

я сразу грю - как долго нет реагентов ?
потупив глазки мне сообщают - уже пару месяцев...

гениально - все бабки по утряне осаждают лабораторию
тупым рутинным вопросом - когда реагенты - им гавкают что нет,
а сказать нельзя что и не будет ? :))))
уже полгода нет

про весь этот бред якобы врачи не знают
и продолжают назначать кров из пальца всем :)))
щукаблин -это не сумасшедший дом ли ?

сделали ремонт недавно за 50 лямов
такое ощущение что спи...украли больше половины
стены трохи покрасили и наружку оштукатурили
двери фурнитуру ничо не меняли
учитесь лечить людей :)))
Папа

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя, 2018 22:42    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

volny писал(а):
Ты уверен, что не бывает чудес типа врач при тебе начинает гуглить? Или приём затягивается и после приёма тебя привлекают помогать врачам в диагностике по генам, посколку врачи ценят твои знания и умение работать с инфой?

да видел чудеса бывают да
при мне лично подошел знаешь кто ?
главкардиолог - грузин -20 лет стажа - дебил полный
и спрашивает не стесняясь моего присутствия
у врача с которым я был
показывая ей экг - а чито это ?
они мелькнула взглядом - грит - аневризма...
он грит - и чо делать ?
она грит - загугли...

ты Андрюх понимаешь что он - преступник ? не ?

болт они ложили на твои гены, им важна зарплата - понизили повысили
чем ты им можешь помочь если федеральной программы нет ?
а частным порядком работать - это опасно трудно и неоплачивается

а у нас на врачи а одно быдло 100%
пара тройка нормальные как люди
а остальные хз чо забыли в медицине вообще
Катёна

Откуда (город): Певомайский

СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя, 2018 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы давно уже ходим только к платным врачам, ездим 75 до Кирова даже за справками, чтобы не стоять- сидеть- лежать 5 часов в очереди.

Про кардиологов : у Ильи была синусовая аритмия и шумы в сердце, у остеопракта мы исправили сердце за 1 приём, все анализы стали норм, врач шумов больше не услышала, ребёнок стал бобр и весел, утомляемости больше нет, примерно раз в год нужен 1 приём поддерживающий у остеопракта, ну это именно нам, для всех индивидуально.
В настоящее время к сожалению далеко не любой специалист в этой области может качественно помочь, Вольный, если нужны контакты хорошего остеопракта в Мск, могу в л.с написать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Папа

СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя, 2018 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёна писал(а):
Мы давно уже ходим только к платным врачам, ездим 75 до Кирова даже за справками, чтобы не стоять- сидеть- лежать 5 часов в очереди.

Про кардиологов : у Ильи была синусовая аритмия и шумы в сердце, у остеопракта мы исправили сердце за 1 приём, все анализы стали норм, врач шумов больше не услышала, ребёнок стал бобр и весел, утомляемости больше нет, примерно раз в год нужен 1 приём поддерживающий у остеопракта, ну это именно нам, для всех индивидуально.
В настоящее время к сожалению далеко не любой специалист в этой области может качественно помочь, Вольный, если нужны контакты хорошего остеопракта в Мск, могу в л.с написать

синусовая аритмия у детей это как насморк :)))
а "шумы" в сердце не подтвержденные ЭХОКГ и степенью регургитации клапанной недостаточности - это вообще непонятно что

соответственно и чудеса происходят с неуточненными диагнозами
"на раз" вылечили
люблю медицину
volny

СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя, 2018 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёна писал(а):
далеко не любой специалист в этой области может качественно помочь
Кто такой остеопракт? Он не рассказывал что и как он поддерживает своим приёмом? ЛС не надо, я за открытость (+забито давно, не читаю ЛС).

"анализы стали норм" - можно конкретней что было и что стало?
Кстати, гены мои не станут кодировать иначе молекулу белка ионного канала у меня и у детей, сколько бы раз мы ни сдали анализ )
Зато думающий рач может направить на анализ, который выяснит что у меня есть такого, из-за чего я во сне не умер в подростковом возрасте, а дети умрут во сне или от будильника, школьного звонка и тп.
Я подозреваю, что в поисках триггеров надо копать в сторону связи индивидуальных эмоций во сне с персональными особенностями симпатической нервной системы. Визуальизируя электрические сигналы тестировать гипотезы (с выводами на основе автоматического анализу больших данных ЭКГ - наших и людей с похожими мутациями, желательно умерших - не зря, а чтобы мы жили).

Кроме генов и эмоций, проверил бы микробиом и что по диетам. Например, моя гаплогруппа R1a1 замечена у долгожителей, то есть рак и ССЗ их не берёт, скорее глисты )
https://en.wikipedia.org/wiki/Longevity_myths#Other
https://en.wikipedia.org/wiki/Burusho_people#Genetics

http://navostok.net/hunza-the-land-of-vegetarians-and-longlivers/ писал(а):
эксперименты на большом количестве животных. Одни из них питались обычной пищей лондонской рабочей семьи (белый хлеб, сельдь, сахар- рафинад, консервированные и вареные овощи). В итоге в этой группе стали появляться самые разнообразные «человеческие болезни». Другие же животные находились на диете хунза и на протяжении всего опыта..

хунза в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев.

Конечно, не абсолютизируя какой-то один подход к диетам, 4 весенних месяца одни абрикосы сосать не намерен, а вот посты как в монастырях + по средам, пятницам - why not? Кстати, абрикосы богаты калием, дефицит которого считают триггером при мутации в гене калиевых каналов.

Не хочу сказать, что когорта для меня подходящая именно хунза, лучше сравнивать с когортами долгожителей из России, но проблема в законах, персональные геномы и медицинскую инфу о себе русские как партизаны не выдают открыто пока что. Этих мифических горцев изучали, а нас с вами нет. Куча народу в UK опросники заполняла генотипируясь, из них мои гены больше похожи на шотландские из пригородных регионов не совсем глухих, болячки родственников тоже совпали (например, наследственный варикоз).

Митохондриальная ДНК у меня от гаплогруппы, представители которой эффективно утитилзируют кислород. Митохондрии у детей не мои. Поэтому думаю перебои в работе сердца у них скорее приведут к ишемии.
volny

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 2:59    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

Папа писал(а):
допустим по твоему чудоприбору у тебя ну реал какие то проблемы и даже пусть серьезные
ты такой типа опа к врачу пришел - а он так кивает тебе и говорит
ну да мол братец - но впихнуть тебя в официальную медицину я не могу на основании твоих собственных данных с твоего якобы прибора

Отлавливаешь опасную загогулю своим за 3 тыщи, подтверждаешь её с помощью выясненного триггера на откатно-официальном за 200 тыщ. Находишь гайдлайн посвежее, в котором это черным по белому, но который врач не удосужился прочесть. Меняешь старую врачиху на молодую, набрав горячую линию или через приложение госуслуг в смартфоне.

www.escardio.org/static_file/Escardio/Guidelines/Scientific-Statements/guidelines_Legal_Implications_FT_1999.pdf
ДельфинКит

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Катёна писал(а):

синусовая аритмия у детей это как насморк :)))
а "шумы" в сердце не подтвержденные ЭХОКГ и степенью регургитации клапанной недостаточности - это вообще непонятно что

соответственно и чудеса происходят с неуточненными диагнозами
"на раз" вылечили
люблю медицину
Пап, а еще МАРС есть. Тоже поле не паханное для разных там "...практов" и "...патов" :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volny

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 17:11    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

Папа писал(а):
у нас к слову то науки не было , медицинской в частности
тем более
все рекомендации, препараты, схемы - все ОТТУДА
было есть и будет.

https://bakulev.ru/about/structure/employees/detail/805193/ писал(а):
единственный в мире кардиостимулятор, который не имеет контакта с кровью, что исключает риск развития тромбоза и инфекций

volny

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 17:54    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

Папа писал(а):
volny писал(а):
Папа писал(а):
volny писал(а):

мне конечно интересно чего ты понял ?

"Не ходить туда" советует Корзун частенько, когда пациенты пишут, что их готовы принять в НИКИ педиатрии им Вельтищева. Где-то он говорил, что-то будто там ставят эксперименты, не оплачивая и не сообщая о рисках, как это принято на западе. Назначение определенных антиаритмиков тоже в этом центре тоже он считал спорным. Стационар он считал не нужным в своих консультациях, считая, что достаточно амбулаторного.

Эксперименты на мушках, собаках, шимпанзе, заключённых, африканцах и бедных - это практикуют в медицине, а как же иначе?

Белые европейцы особенно ценятся в качестве материала для экспериментов. Поскольку меньше шанс пропустить важную мутацию, влияющую на репрезентативность выборки для лечения представителей метрополии.

Бедная итальянская провинция хорошо идёт и Кейптаун:
https://crediblemeds.org/research-scientists/advisory-board/peter-j-schwartz писал(а):
Schwartz is the only European investigator who has been receiving uninterrupted funding for his research activity from the National Institutes of Health (NIH) of the USA since 1974

https://fishki.net/anti/1405526-soldaty-ukrainy-razbirajutsja-na-organy.html писал(а):

180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами.

А в районе Троицкого кладбища под Славянском были обнаружено еще 300 незахороненных тел со вспоротыми животами и без внутренних органов.

Кроме того в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из частных военных компаний (ЧВК), появились иностранные же врачи со спецоборудованием, которые изымали органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой...

Медики в Германии подтверждают, что донорские органы потоком идут с Украины и цена на них упала, поскольку рынок просто завален.

Так, в начале весны в европейских клиниках была огромная очередь на трансплантацию почек, а цена такой операции составлял $96 тыс в Германии и $83 тыс в Израиле. При этом цена самой операции составляет около $20 тыс, а остальное приходится на стоимость донорского органа.

Но уже в июне операции по пересадке почек, вместе со стоимостью органа подешевели в Израиле до $34

https://fishki.net/2110455-chernyj-rynok-organov-a-skolyko-stoit-vashe-telo.html писал(а):
потенциальных доноров даже "разводят" на платные обследования

Последний раз редактировалось: volny (Сб 10 Ноя, 2018 15:47), всего редактировалось 3 раз(а)
ДельфинКит

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам сегодня на собрании объявили, что теперь бесплатно по ОМС мы может назначить не более 10 инъекций, капельниц или физиопроцедур в месяц на человека и не более 30 в год. Всё, что сверху - получим люлей с вычетом из з/п. И никаких больше приёмов без записи, опоздавших...
Лечи как хочешь. Хоть время приёма не сократили, оставили 15 минут на всё про всё
А вы говорите "зналикудашли"
volny

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 22:08    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

Папа писал(а):
при мне лично подошел знаешь кто ?
главкардиолог - грузин -20 лет стажа - дебил полный
и спрашивает не стесняясь моего присутствия
у врача с которым я был
показывая ей экг - а чито это ?
они мелькнула взглядом - грит - аневризма...
он грит - и чо делать ?
она грит - загугли...

ты Андрюх понимаешь что он - преступник ? не ?

Не преступник. Грузины хорошие, гостеприимные и кухня у них отличная.
Не стесняется консультироваться. Одна голова хорошо, а две лучше.
Что делать, заметив на ЭКГ признаки, бывающие при аневризме? Загуглить.
volny

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДельфинКит писал(а):
бесплатно по ОМС мы может назначить не более 10 инъекций, капельниц или физиопроцедур в месяц на человека и не более 30 в год
Может алгоритм насчитал неэффектвность, когда требуется более 10 инъекций, капельниц или физиопроцедур? Как-то посмотреть позитивно пробовали на это решение? Что внутри капельниц? Чем заменить физиопроцедуры смогут? Как по гайдлайнам в каждом конкретном случае назначения?
volny

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 22:35    Заголовок сообщения: Re: БАБ надо - лол Ответить с цитатой

Папа писал(а):
ну там вам направление надо, рецепт выписать, чето такое ...
как врач он гений йода и зиленки, ну то есть если вам зеленка не помогла, вот вам йод, на зоне лекарств больше нет - выбирайте сами, он сделал все что мог

два этих урода сидят в белых халатах на приеме. других у нас нет, почему то, не знаю, у меня ощущение что главврач тоже дебил
Идеально. Коленку обдерёшь, катаясь на велике - опытная рука тебя зелёночкй польёт. Посерьёзнее что-то - направит по ОМС в центры, где опытные коллеги кучкуются.
ДельфинКит

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь скажите всё это бабкам-ДЭПницам - что их любимый дневном стационар накрылся,и что "почистить сосуды" они смогут 1-2 раза в год; скажите тем же бабкам, что не капельницами и укола будем их лечить, а таблеточками - "печень садить" :)
И какой, censored, "каждый конкретный случай"?! Есть рекомендации и стандарты - вот и п....й по ним :)
В некоторых случаях ФТЛ можно заменить лечебной физкультурой, массажем, но опять же, на ЛФК мало кто придет ибо лень заниматься, а массаж у нас по очереди минимум на месяц :))))
Папа

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя, 2018 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volny писал(а):
надо копать в сторону связи индивидуальных эмоций во сне с персональными особенностями симпатической нервной системы

точняк к психатру попадешь
не озвучивай это никому кроме чайки и нас в ней :)))

попостись конечно Андрюх :))) как в монастырях ага :))
калий вообще то в бананах - даже ввели понятие банановый эквивалент
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Молодая семья, воспитание детей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: