врач в Советском Союзе – это был, скорее, фельдшер. Человек с большим опытом в своей специальности, но не следящий за развитием науки и не видящий картины целиком. Мы потеряли медицинскую науку.
какое чудило оторваное от реальности могло это напейсать ?
совестких врачей что ли не видели они ?
такие же дебилы как и теперешние врачи
только тем хватало и они активно зарабатывали сами
а эти ноют что им постоянно мало денег - хотя работа непыльная
и зарплаты огромные по меркам общим
что если платить дураку миллион долларов - он станет гением што ле :)))
у нас к слову то науки не было , медицинской в частности
тем более
все рекомендации, препараты, схемы - все ОТТУДА
было есть и будет.
о потере какой "науки" шла речь то ?
Похоже, что идеальных детских аритмологов в Москве найти сложно.
не ходи туда :)
там весь форум невменяшек, во главе с вадом
и корзун это мем просто уже - таких уродов поискать
Фразу "не ходи туда" поясни - без намёков, максимально чётко. Я догабыаюсь, откуда эта цитата но хочу убедиться + понять твою мысль однозначно.
Остальное эмоции. Где конструктив?
мне конечно интересно чего ты понял ?
я хотел сказать про форум русмедсерв в частности
ничего ты там не получишь, ни внятной консультации, ни доброго совета
по поводу твоих очных обращений к лепилам
писал паки паки - они тебя воспринимают через призму "здоров болен"
где промежутков не существует, профилактики тоже
и соответственно если не болен - то здоров.
У нас имеются блестящие профессионалы, хватающие звезды с неба. А есть те, к которым лучше не попадать. В США уровень врачей более равномерный, и в целом он выше. Когда мы говорили американцам, что хотим сделать из молодежи хороших специалистов, они не понимали: «А разве бывают плохие? За счет чего они тогда в профессиональной среде держатся? Почему к ним люди ходят?»
по поводу твоих очных обращений к лепилам
писал паки паки - они тебя воспринимают через призму "здоров болен"
где промежутков не существует, профилактики тоже
и соответственно если не болен - то здоров.
Ты уверен, что не бывает чудес типа врач при тебе начинает гуглить? Или приём затягивается и после приёма тебя привлекают помогать врачам в диагностике по генам, посколку врачи ценят твои знания и умение работать с инфой? _________________ ХВ!
«А разве бывают плохие? За счет чего они тогда в профессиональной среде держатся? Почему к ним люди ходят?»
у нас два онколога
одна - шизофреничка и в отношении нее это не ругательство а диагноз
только об этом никто не знает , реально
второй с зоны откинулся
он там врачем работал - до пенсии дошкандыбал и тут пристроили
потому как дырку "врачанет" заткнуть надо было
этот дебил работает пишушей машинкой - ну там вам направление надо, рецепт выписать, чето такое ...
как врач он гений йода и зиленки, ну то есть если вам зеленка не помогла, вот вам йод, на зоне лекарств больше нет - выбирайте сами, он сделал все что мог
два этих урода сидят в белых халатах на приеме. других у нас нет, почему то, не знаю, у меня ощущение что главврач тоже дебил
а иначе как обьяснить я ходил кровь сдвать из пальца
ну мне говорят - типа нет реагентов,
позвоните завтра в лабораторию и уточните будут ли
но я то опытный пользователь :)))
я сразу грю - как долго нет реагентов ?
потупив глазки мне сообщают - уже пару месяцев...
гениально - все бабки по утряне осаждают лабораторию
тупым рутинным вопросом - когда реагенты - им гавкают что нет,
а сказать нельзя что и не будет ? :))))
уже полгода нет
про весь этот бред якобы врачи не знают
и продолжают назначать кров из пальца всем :)))
щукаблин -это не сумасшедший дом ли ?
сделали ремонт недавно за 50 лямов
такое ощущение что спи...украли больше половины
стены трохи покрасили и наружку оштукатурили
двери фурнитуру ничо не меняли
учитесь лечить людей :)))
Ты уверен, что не бывает чудес типа врач при тебе начинает гуглить? Или приём затягивается и после приёма тебя привлекают помогать врачам в диагностике по генам, посколку врачи ценят твои знания и умение работать с инфой?
да видел чудеса бывают да
при мне лично подошел знаешь кто ?
главкардиолог - грузин -20 лет стажа - дебил полный
и спрашивает не стесняясь моего присутствия
у врача с которым я был
показывая ей экг - а чито это ?
они мелькнула взглядом - грит - аневризма...
он грит - и чо делать ?
она грит - загугли...
ты Андрюх понимаешь что он - преступник ? не ?
болт они ложили на твои гены, им важна зарплата - понизили повысили
чем ты им можешь помочь если федеральной программы нет ?
а частным порядком работать - это опасно трудно и неоплачивается
а у нас на врачи а одно быдло 100%
пара тройка нормальные как люди
а остальные хз чо забыли в медицине вообще
Мы давно уже ходим только к платным врачам, ездим 75 до Кирова даже за справками, чтобы не стоять- сидеть- лежать 5 часов в очереди.
Про кардиологов : у Ильи была синусовая аритмия и шумы в сердце, у остеопракта мы исправили сердце за 1 приём, все анализы стали норм, врач шумов больше не услышала, ребёнок стал бобр и весел, утомляемости больше нет, примерно раз в год нужен 1 приём поддерживающий у остеопракта, ну это именно нам, для всех индивидуально.
В настоящее время к сожалению далеко не любой специалист в этой области может качественно помочь, Вольный, если нужны контакты хорошего остеопракта в Мск, могу в л.с написать _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года
Мы давно уже ходим только к платным врачам, ездим 75 до Кирова даже за справками, чтобы не стоять- сидеть- лежать 5 часов в очереди.
Про кардиологов : у Ильи была синусовая аритмия и шумы в сердце, у остеопракта мы исправили сердце за 1 приём, все анализы стали норм, врач шумов больше не услышала, ребёнок стал бобр и весел, утомляемости больше нет, примерно раз в год нужен 1 приём поддерживающий у остеопракта, ну это именно нам, для всех индивидуально.
В настоящее время к сожалению далеко не любой специалист в этой области может качественно помочь, Вольный, если нужны контакты хорошего остеопракта в Мск, могу в л.с написать
синусовая аритмия у детей это как насморк :)))
а "шумы" в сердце не подтвержденные ЭХОКГ и степенью регургитации клапанной недостаточности - это вообще непонятно что
соответственно и чудеса происходят с неуточненными диагнозами
"на раз" вылечили
люблю медицину
далеко не любой специалист в этой области может качественно помочь
Кто такой остеопракт? Он не рассказывал что и как он поддерживает своим приёмом? ЛС не надо, я за открытость (+забито давно, не читаю ЛС).
"анализы стали норм" - можно конкретней что было и что стало?
Кстати, гены мои не станут кодировать иначе молекулу белка ионного канала у меня и у детей, сколько бы раз мы ни сдали анализ )
Зато думающий рач может направить на анализ, который выяснит что у меня есть такого, из-за чего я во сне не умер в подростковом возрасте, а дети умрут во сне или от будильника, школьного звонка и тп.
Я подозреваю, что в поисках триггеров надо копать в сторону связи индивидуальных эмоций во сне с персональными особенностями симпатической нервной системы. Визуальизируя электрические сигналы тестировать гипотезы (с выводами на основе автоматического анализу больших данных ЭКГ - наших и людей с похожими мутациями, желательно умерших - не зря, а чтобы мы жили).
эксперименты на большом количестве животных. Одни из них питались обычной пищей лондонской рабочей семьи (белый хлеб, сельдь, сахар- рафинад, консервированные и вареные овощи). В итоге в этой группе стали появляться самые разнообразные «человеческие болезни». Другие же животные находились на диете хунза и на протяжении всего опыта..
хунза в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев.
Конечно, не абсолютизируя какой-то один подход к диетам, 4 весенних месяца одни абрикосы сосать не намерен, а вот посты как в монастырях + по средам, пятницам - why not? Кстати, абрикосы богаты калием, дефицит которого считают триггером при мутации в гене калиевых каналов.
Не хочу сказать, что когорта для меня подходящая именно хунза, лучше сравнивать с когортами долгожителей из России, но проблема в законах, персональные геномы и медицинскую инфу о себе русские как партизаны не выдают открыто пока что. Этих мифических горцев изучали, а нас с вами нет. Куча народу в UK опросники заполняла генотипируясь, из них мои гены больше похожи на шотландские из пригородных регионов не совсем глухих, болячки родственников тоже совпали (например, наследственный варикоз).
Митохондриальная ДНК у меня от гаплогруппы, представители которой эффективно утитилзируют кислород. Митохондрии у детей не мои. Поэтому думаю перебои в работе сердца у них скорее приведут к ишемии. _________________ ХВ!
допустим по твоему чудоприбору у тебя ну реал какие то проблемы и даже пусть серьезные
ты такой типа опа к врачу пришел - а он так кивает тебе и говорит
ну да мол братец - но впихнуть тебя в официальную медицину я не могу на основании твоих собственных данных с твоего якобы прибора
Отлавливаешь опасную загогулю своим за 3 тыщи, подтверждаешь её с помощью выясненного триггера на откатно-официальном за 200 тыщ. Находишь гайдлайн посвежее, в котором это черным по белому, но который врач не удосужился прочесть. Меняешь старую врачиху на молодую, набрав горячую линию или через приложение госуслуг в смартфоне.
В настоящее время к сожалению далеко не любой специалист в этой области может качественно помочь, Вольный, если нужны контакты хорошего остеопракта в Мск, могу в л.с написать
синусовая аритмия у детей это как насморк :)))
а "шумы" в сердце не подтвержденные ЭХОКГ и степенью регургитации клапанной недостаточности - это вообще непонятно что
соответственно и чудеса происходят с неуточненными диагнозами
"на раз" вылечили
люблю медицину
Пап, а еще МАРС есть. Тоже поле не паханное для разных там "...практов" и "...патов" :))) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста")
Похоже, что идеальных детских аритмологов в Москве найти сложно.
не ходи туда :)
Фразу "не ходи туда" поясни - без намёков, максимально чётко. Я догабыаюсь, откуда эта цитата но хочу убедиться + понять твою мысль однозначно.
Остальное эмоции. Где конструктив?
мне конечно интересно чего ты понял ?
"Не ходить туда" советует Корзун частенько, когда пациенты пишут, что их готовы принять в НИКИ педиатрии им Вельтищева. Где-то он говорил, что-то будто там ставят эксперименты, не оплачивая и не сообщая о рисках, как это принято на западе. Назначение определенных антиаритмиков тоже в этом центре тоже он считал спорным. Стационар он считал не нужным в своих консультациях, считая, что достаточно амбулаторного.
Эксперименты на мушках, собаках, шимпанзе, заключённых, африканцах и бедных - это практикуют в медицине, а как же иначе?
Белые европейцы особенно ценятся в качестве материала для экспериментов. Поскольку меньше шанс пропустить важную мутацию, влияющую на репрезентативность выборки для лечения представителей метрополии.
Бедная итальянская провинция хорошо идёт и Кейптаун:
Schwartz is the only European investigator who has been receiving uninterrupted funding for his research activity from the National Institutes of Health (NIH) of the USA since 1974
180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами.
А в районе Троицкого кладбища под Славянском были обнаружено еще 300 незахороненных тел со вспоротыми животами и без внутренних органов.
Кроме того в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из частных военных компаний (ЧВК), появились иностранные же врачи со спецоборудованием, которые изымали органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой...
Медики в Германии подтверждают, что донорские органы потоком идут с Украины и цена на них упала, поскольку рынок просто завален.
Так, в начале весны в европейских клиниках была огромная очередь на трансплантацию почек, а цена такой операции составлял $96 тыс в Германии и $83 тыс в Израиле. При этом цена самой операции составляет около $20 тыс, а остальное приходится на стоимость донорского органа.
Но уже в июне операции по пересадке почек, вместе со стоимостью органа подешевели в Израиле до $34
Нам сегодня на собрании объявили, что теперь бесплатно по ОМС мы может назначить не более 10 инъекций, капельниц или физиопроцедур в месяц на человека и не более 30 в год. Всё, что сверху - получим люлей с вычетом из з/п. И никаких больше приёмов без записи, опоздавших...
Лечи как хочешь. Хоть время приёма не сократили, оставили 15 минут на всё про всё
А вы говорите "зналикудашли" _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
при мне лично подошел знаешь кто ?
главкардиолог - грузин -20 лет стажа - дебил полный
и спрашивает не стесняясь моего присутствия
у врача с которым я был
показывая ей экг - а чито это ?
они мелькнула взглядом - грит - аневризма...
он грит - и чо делать ?
она грит - загугли...
ты Андрюх понимаешь что он - преступник ? не ?
Не преступник. Грузины хорошие, гостеприимные и кухня у них отличная.
Не стесняется консультироваться. Одна голова хорошо, а две лучше.
Что делать, заметив на ЭКГ признаки, бывающие при аневризме? Загуглить. _________________ ХВ!
бесплатно по ОМС мы может назначить не более 10 инъекций, капельниц или физиопроцедур в месяц на человека и не более 30 в год
Может алгоритм насчитал неэффектвность, когда требуется более 10 инъекций, капельниц или физиопроцедур? Как-то посмотреть позитивно пробовали на это решение? Что внутри капельниц? Чем заменить физиопроцедуры смогут? Как по гайдлайнам в каждом конкретном случае назначения? _________________ ХВ!
ну там вам направление надо, рецепт выписать, чето такое ...
как врач он гений йода и зиленки, ну то есть если вам зеленка не помогла, вот вам йод, на зоне лекарств больше нет - выбирайте сами, он сделал все что мог
два этих урода сидят в белых халатах на приеме. других у нас нет, почему то, не знаю, у меня ощущение что главврач тоже дебил
Идеально. Коленку обдерёшь, катаясь на велике - опытная рука тебя зелёночкй польёт. Посерьёзнее что-то - направит по ОМС в центры, где опытные коллеги кучкуются. _________________ ХВ!
А теперь скажите всё это бабкам-ДЭПницам - что их любимый дневном стационар накрылся,и что "почистить сосуды" они смогут 1-2 раза в год; скажите тем же бабкам, что не капельницами и укола будем их лечить, а таблеточками - "печень садить" :)
И какой, censored, "каждый конкретный случай"?! Есть рекомендации и стандарты - вот и п....й по ним :)
В некоторых случаях ФТЛ можно заменить лечебной физкультурой, массажем, но опять же, на ЛФК мало кто придет ибо лень заниматься, а массаж у нас по очереди минимум на месяц :)))) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3