Где купить такой рюкзак для ребёнка, который тестировался для перевозки мелких на велике?
Погуглил немного Baby backpack for cycling, но не нашел пока. Кто что знает?
Понравилось такое видео www.youtube.com/watch?v=IRdD__v-EKM
Но в правильном велорюкзаке для ребенка должны быть ребра жесткости и защита для головы, наверно.
Вообще мало даже крепящихся на спину кенгуру. А те, что крепятся имеют на упаковке значок перечеркнутого велосипеда. Где искать-то вообще?
Ой, я такой рюкзак тоже долгое время искала, хотела тоже такую полезную вещь прикупить.
Но, к сожалению, у нас такого даже не видела. Но, зато на иностранных сайтах и интернет-магазинах такого добра полно. _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.
Ой, я такой рюкзак тоже долгое время искала, хотела тоже такую полезную вещь прикупить.
Но, к сожалению, у нас такого даже не видела. Но, зато на иностранных сайтах и интернет-магазинах такого добра полно.
Мы купили рюкзак-переноску VauDe Jolly Comfort. Сначала лучше потестить, посадить малыша, бывают в продаже в той же "Альпине". Сразу скажу, что такие рюкзаки - мужская тема или для мускулистой мамы с альпинистским и турпоходовским прошлым. Потому как имеют стальную раму и тяжелы. Сложновато снимать - нужна сноровка в приседании. Если можете присесть со штангой в 20 кг, то и с рюкзаком проблем не будет. Рассчитаны на малышей как раз до 20 кг. Внутри есть кармашки, коврик, каркас и пленка от дождя. Думаю в Москве даже легче найти все, что угодно. Есть полегче варианты - только рама для переноски.
Мне на байке с мелким удобно. Но спину нужно держать почти прямо, иначе малыш будет лежать или "лететь". Спать мелким там не совсем удобно, но терпимо, впрочем как и веде, даже в велокресле. Зато ему наверху удобно и все видно. На МТБ или гибриде отлично возить, на шоссере уже никак. Для нечастых и коротких вылазок - самое то. Потому как рюкзак годится и для пеших прогулок, особенно в возрасте до 3-х лет. Для частых походов - однозначно велокресло.