Компьютерщик смеётся над девушкой, выбирающей ноут по критерию - чтоб красенький. А ведь у меня пока единственный параметр, который быстро фильтрует - внешняя красота. Итальянские нравятся, остальные как-то не цепляют.
Продавцы ведь почти всегда лишь хвалят. Где сконцентрированы негативные оттзывы? типа:
Эта коляска не предназначена для российских дорог. На нашем асфальте ее жутко трясет. Она чутко реагирует на любые неровности дороги, даже маленькие ямочки, выбоинки, камушки на дороге. Ребенка в ней сильно трясет, не помогали ни матрасики, ни специальные подушечки. Голова тряслась, и становилось страшно за ребенка. Прогулки напрягали вечными мыслями о том, как и где проехать, чтобы не сильно растормошить ребенка. Причем, тряску испытываешь и при езде по дорогам, выложенным тротуарной плиткой. А по этим дорогам у нас спокойно разъезжают на роликах и скейтах. Для этой коляски нужны абсолютно ровные дороги. Жаль потраченных денег, жаль возложенных надежд.ИМХО, она своей цены не стоит. Достоинство - красивая, качественные материалы. Недостатки - жесткая, отсутствие амортизаторов, плохой ход, реагирует при езде на все неровности дороги, плохо управляемая, ребенка в ней сильно трясет, греми нижняя корзина для покупок и вещей
_________________ ХВ!
Последний раз редактировалось: volny (Вс 25 Сен, 2011 22:48), всего редактировалось 1 раз
надежные колеса и крепкая несущая часть. Но чтобы в то же время не очень тяжелая была. И трехколесные не берите - фигня.
У нас Peg-Perego, только вот точную модификацию не помню. Довольны. _________________ Хороший человек - это еще не повод выходить за него замуж :)
"Вообще-то,
каждый человек чудо как хорош,
если правильно рассчитать дозировку". (с)
Холодная, амортизация не для зимы,после 9 мес. использования разладился переключатель поворота колеса.Немного расшаталась.Пожалуй все. Несмотря на недостатки, лучше этой коляски мы не нашли
очаровала красотой и лёгкостью по сравнению с остальными агрегатами. А теперь мои выводы по прошествии нескольких месяцев: 1. Кто сказал, что у этой коляски есть вообще система амортизации?
Итальянские тяжелее - более 14 кг:
Inglesina Vittoria с кожаной ручкой
Английская вообще 17:
silver_cross_sleepover на шасси Classic цвет Vintage _________________ ХВ!
Поменяла кучу колясок и что могу сказать: лично для меня инглезина номер один. Пег перего хотя и имеет типа "точно такие же" навороты - хуже качеством. Польские и российские коляски даже не рассматриваются.
За что не стоит переплачивать, так это за кожаную ручку. :)
Для меня при выборе были основополагающие моменты: плавно поднимающееся в люльке изголовье. 4 колеса с цельной резиной (ага, что б не накачивать). Удобство механизма снимания-надевания на шасси люльки (в чем пег-перего безнадежно проигрывает инглезине).
Самое тщательное внимание ходовой. Вот тут инглезина однозначно проигрывает пегпереге. Пегперега неубиваемая, а вот инглезина выдыхается после первого детя напрочь - пластмассовые втулки убиваются в дрызг. Колеса начинают отваливаться.
Еще важный момент: съемный чехол люльки. Чтобы стирать. Удобно.
Такая дребедень, как климат-контроль - просто способ выдоить из клиента пару тысяч рублей. Разницы никакой, поверьте на слово.
Ну и вес. Возможность потом поставить на шасси прогулочный блок, чтобы не покупать всю коляску целиком.
Устойчивость, сбалансированность конструкции. Случаи бывают разные. Дети иногда начинают в сидячем блоке раскачиваться, вылезать из него и прочее. К сожалению, инглезина оказалась кувыркучей. А вот пег перега сохраняла устойчивость в самой стрессовой ситуации. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Поменяла кучу колясок и что могу сказать: лично для меня инглезина номер один. Пег перего хотя и имеет типа "точно такие же" навороты - хуже качеством.
Это какие модели инглезины и пегпереги?
Hartan XL по массе хороша - 12 кг - отговорите меня от неё плиз (уже решил брать) _________________ ХВ!
Ой... Инглезину, откровенно говоря, не помню, 9 лет уже минуло, а пегперего классик, шасси сильвер.
12 кг нормальный вес. 12-13 - норма. Хорошие коляски все примерно в этом диапазоне находятся. http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=446459066-15-72 Вот она, точно такая же. Стоит у меня до сих пор. Никому не надо? Утепленка, люлька и прогулочный блок. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Честно говорю.
Купила б/у коляску-прогулочную. Зимой вставлвяла в нее конверт. Откаталось помоимо "хозяйского" ребенка еще двоем моих :) Сноса ей нет. И паркуется дома удобно, и в машину влезает, и лежить и сидеть в ней можно. АВС дизайн ей имя :) _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.
Э, я долго въезжала в то, чо это за веб-коляска %) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
Маленькие передние колёса и разные плоскости вращения передних и задних колёс - возможные проблемы в зимний период, особенно при влетании в "кашу".
Подтверждаю. Особенно при преодолении ледяных торосов, коих в последние две зимы на наших тротуарах было предостаточно. И низкое расположение люльки - тоже, на мой взгляд, минус. И колеса лучше дутые.
И вообще, все эти буржуйские коляски - явно не для наших рассейских условий. Андрюха, надеюсь, цвет взял не такой, как на фото?:)
Позвонил бы мне хоть, штоле...:) _________________ ***
Такой конечно, а чем цвет плох?
Маленькое переднее не в одной колее с задним это минус конечно для снега. Еще крыло переднего будет возможно забиваться снеговой кашей.
Взял за легкость (12 кг) в надежде на отсутствие снега в первые месяцы. А потом эту продам и куплю ту модель какую вы посоветуете.
Ход у неё очень мягкий упругий - такое ощущение, что взлетит. Центр тяжести сильно смещен к большим колёсам - это обнадеживает относительно снега
Почему надувные лучше?
Почему низкая люлька плохо? Наклоняться трудно? Лялька покинутой себя ощущает? В модификации 10-11 годов действительно люльку подняли (возможно признали как недостаток) www.hartan.de/produkte/kinderwagen.php?modell=vip
АВС дизайн это фирма. Какая модель у тебя? _________________ ХВ!
Поскольку я нищета, то к выбору подходила - дешево и удобно.
Во перввых, не вижу смысла покупать новую колску. Вообще не вижу. На Лителване огромнейший выбор почти новых колсяок, за хорошую цену. Если коляска хорошая, то сноса ей нет! Как в моем случае. Дети даже вдвоем на ней катались. Ксюша внутри коляски, а Саша вставал на подношку и держался за саму коляску, так и ездили :))
Во-вторых не вижу смысла покупать несколько колясок. Одной на год достаточно. Потом купишь коляску-трость, колда ребятеныш ходить начнет. В прогулчную коляску прекрасно влезает переноска (ну, можно в магазине потренироваться). Прогулочная хорошо в машину влезает, в лифт, она не тяжелая. Да, кстати, - нетяжелая - это должно стать идним из главных критериев. Ребенку будет удобно в любой современной коляски :)))
Согласна, что Ингилизина - круто, так и 20000 :)) И потом ее менять будет нужно на прогулочную.
Вообщем, если хочешь сэекономить, то покупай б,у прогулку и не парься :)) _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.