Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет по выбору фильма
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polina.laxtanova

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя, 2018 17:07    Заголовок сообщения: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДельфинКит

СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя, 2018 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельное - это что?
Мне, например, очень понравился датско-норвежский сериал "Мост". Много расчлененки и психопатологии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tanya1982

СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя, 2018 19:55    Заголовок сообщения: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

Недавно смотрела с мужем Веном, фильм просто шедевр! Так что советую и вам, боевик, фантастика, комедия, все в стиле Marvel. Так что однозначно советую к просмотру.
Sergey1818

Забанен    

Откуда (город): Россия Москва

СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя, 2018 21:01    Заголовок сообщения: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

Ну я больше предпочитаю не фильмы, а передачи, шоу притом как украинские, так и русские, кстати вот здесь**** смотрю все в отличном качестве. А фильмы мне давно уже кажутся какими-то однотипными.

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 25 Ноя, 2018 21:52, действует до: не ограничен)
Пояснение: спам
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Вс 04 Окт, 2020 7:21    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

polina.laxtanova писал(а):
Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.

А мне нравится смотреть документалистику и передачи типа загадки человечества или самые шокирующие гипотезы.
Quesd
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 19 Фев, 2021 22:34    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела шалавы со страпоном:*

Ну телевизор лучше вообще не смотреть.
Роман10110

СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2021 15:07    Заголовок сообщения: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

Далёкая земля 1992, Призраки 2007, Эффект дежавю 2006, Идеальный мир 1993, Герцогиня и Грязный Лис 1973 с Голди Хоун,
Не говори ни слова 2001
Silverhand

Забанен    

Откуда (город): Саратов

СообщениеДобавлено: Пн 23 Авг, 2021 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, кто-то обрадовался завершению многолетней истории, но лично мне даже жаль стало, поэтому решил ********/ Сверхъестественное все сезоны смотреть онлайн бесплатно да и неплохо было бы оживить воспоминания, успел и забыть, с чего все начиналось.

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Вт 24 Авг, 2021 0:09, действует до: не ограничен)
Пояснение: спам
Алексей Миненко

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Вт 14 Сен, 2021 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Последняя любовь на Земле" (пандемийное кино, но оптимистичное)
алимхан

Забанен    

СообщениеДобавлено: Сб 18 Сен, 2021 8:16    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

Лично мне понравился фильм Даун Хаус снят по классике но в современном стиле не без черного юмора, но смысл хороший показывает что даже сумашедший оказался более лучшим чем мнящие себя высокородными и лучшими людьми общества по моему хорошо к размышлению над своим состоянием.

Так же понравился мне сериал Властелин кольца хоть и фентези но явно со смыслом хорошим.
Алексей Миненко

СообщениеДобавлено: Чт 30 Сен, 2021 6:45    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

алимхан писал(а):
Лично мне понравился фильм Даун Хаус снят по классике но в современном стиле не без черного юмора, но смысл хороший показывает что даже сумашедший оказался более лучшим чем мнящие себя высокородными и лучшими людьми общества по моему хорошо к размышлению над своим состоянием.

Современный ремэйк на "Идиота" Достоевского в неподражаемом исполнении И.Охлобыстина ("Интерны") - неудавшемся, разуверившемся, бывшем священнике, к слову, так, - знаю, прост. Мораль фильма хороша, как и у "Идиота" Достоевского, но сам фильм, конечно, "сумасшедший дом", безумная, психоделическая фантасмогория. Для тех, кто любит неформат, неформал-, андеграунд. "..по моему хорошо к размышлению над своим СОСТОЯНИЕМ." - точно, на все 200 : 《...И, Я Не Знаю : КАКОВ процент - сумасшедших - НА Данный Час, - НО, ЕСЛИ Верить - глазам и ушам - БОЛЬШЕ - в Несколько Раз...》 ("МУРАвейник" - "КИНО"), 《...Мама! Мы все тяжело больны! Мама!, я знаю!, мы все сошли с ума!...》 ("КИНО"), 《...Привычная болезнь - не вернуться назад, паническая жажда - выздоравливать отсюда...》 ("Гражданская Оборона"), 《...Я ищу таких, как я - сумасшедших и больных, сумасшедших и смешных, сумасшедших и простых. И, когда я их найду - мы уйдем из "Зоопарка", мы уйдем из "Зоопарка"...》 ("Гражданская Оборона")

Кстати, той же тематике/соц.-культур. проблематике - талантливый спектакль с Г. Хазановым (в гл.роли) : "Ужин с дураком", - очень хороший, душевно-человеческий, - искренний, легкий и простой (смотрел в ДК Горького в СПб), - Но с такой же простой, но глубокой моралью. 《...Сумасшедший! ..А Судьи - Кто?!?...》- ("Горе от ума") -《...НЕ Странен - Кто ж??...》
алимхан

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 05 Окт, 2021 16:47    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

Алексей Миненко писал(а):

Кстати, той же тематике/соц.-культур. проблематике - талантливый спектакль с Г. Хазановым (в гл.роли) : "Ужин с дураком", - очень хороший, душевно-человеческий, - искренний, легкий и простой (смотрел в ДК Горького в СПб), - Но с такой же простой, но глубокой моралью. 《...Сумасшедший! ..А Судьи - Кто?!?...》- ("Горе от ума") -《...НЕ Странен - Кто ж??...》

Вот походий, но фильм односерийный называется ДУРАК советую посмотреть по моему так очень неплох

http://www.fast-torrent.ru/film/durak.html
Алексей Миненко

СообщениеДобавлено: Пт 08 Окт, 2021 3:15    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

алимхан писал(а):

ВОТ ПОХОДИЙ, но фильм односерийный называется ДУРАК советую посмотреть по моему так очень неплох

http://www.fast-torrent.ru/film/durak.html

Ну да. А мое Вы прям-таки посмотрели, чтобы ЭТО утверждать (= "ВОТ ПОХОДИЙ"). "ПОХОДИЙ" : не более чем в общем слове "ДУРАК", в названии. НЕ Более Того. Которое Вы зачем-то (зачем?) написали полностью большими, заглавными буквами. Разве ТАК : "Дурак", - недостаточно для выделения названия из общего текста (?). А Главное - Именно ПОСЛЕ Моего, "дурацкого". [ = СИС-МА/способы неявных/косвенных - Инет-намеков/сообщений/посылов - Своего отношения/мнения - К предыдущему-предшествующему, Посту => его Автору. Знакома Всем и хорошо. И паранойя ни при чем;) ]. СпасиБо(г). Вы мне не враг. А я не враг Вам. МИР. ..ЭТОТ к/ф смотрел, Ю.Быков - режиссер, кинокомпания "Rock Films", печальная концовка под цоевскую "Спокойную ночь". ЗдОрово что Вы его вспомнили (нам с Вами нравятся одни фильмы;) : поучительный, Очень, в нашу современную Эпоху Капитализма-потребительства-"мой дом - моя крепость"-"каждый сам за себя" (= ИНДИВИДуалистической ФИЗИЧ.-ментальной/интеллектуальной разрозненности-разобщенности-несплоченности - людей и общ-ва в целом, - Культа независимости, Мнимой Свободы, внешней лишь, в подавляющем большинстве наблюдаемых индивидов).

《ЧТО вы ТАК боязливы?》 (Ис.)
Алексей Миненко

СообщениеДобавлено: Пт 29 Окт, 2021 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/qTjSBJFw-ik - "Господин Никто" ("Mr.Nobody") с Джаредом Лето в гл.роли. Для любителей сложного, интеллектуального кино. Интеллектуально-романтическая фэнтези-драма (в духе солипсической философии), с неожиданным хэппи-эндом и научными размышлениями (короткие эпизоды-вставки, по ходу к/ф) гл.героя о приР○Де ("почему?"/"как?"/"зачем?") наблюдаемых в жизни явлений (вкл. приР○Ду человека, его мышление и чувственный мир, в их взаимосвязи, - определяющие его поведение).

К/ф обязат-но понравится тем, кому понравился "Эффект Бабочки". Но этот к/ф еще более сложный-запутанный-интеллектуализированный.

* Пересматривал неск.раз, чтоб понять (фильм, его идею, смысл, замысел) : фильм понравился (своим фэнтезийно-драматическим, глубоким, красивым, высоким, одухотворенным романтизмом) и заинтриговал своей непохожестью-непонятностью-неформатностью/нетипичностью (1-ый раз увидел такой фильм, не понял и захотелось понять).

Valambar

Откуда (город): Городок в провинции

СообщениеДобавлено: Пн 01 Ноя, 2021 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всего, на что в последнее время наткнулся - сериалы "Звездные врата. ЗВ-1" и продолжение "Звездные врата. Атлантида". Третий блок "Звездные врата. Вселенная" - как-то более унылый. А в первых двух - и сюжет неплохо закручен, и что вообще редко встречается - проработаны и характеры персонажей, и быт. Например, очень реалистично передана работа врачей - я даже у себя в больнице втягиваю коллег в какое-то подобие ролевой игры "в Атлантиду". Началось все с того, что наша завполиклиникой оказалась очень похожа на героиню сериала про Атлантиду - тамошнего главврача. Объявил ей об этом, теперь это у нас в больнице повод для приколов;).
алимхан

Забанен    

СообщениеДобавлено: Чт 11 Ноя, 2021 8:30    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выбору фильма Ответить с цитатой

Ну да. А мое Вы прям-таки посмотрели, чтобы ЭТО утверждать (= "ВОТ ПОХОДИЙ"). "ПОХОДИЙ" : не более чем в общем слове "ДУРАК", в названии. НЕ Более Того. Которое Вы зачем-то (зачем?) написали полностью большими, заглавными буквами. Разве ТАК : "Дурак", - недостаточно для выделения названия из общего текста (?). А Главное - Именно ПОСЛЕ Моего, "дурацкого". [ = СИС-МА/способы неявных/косвенных - Инет-намеков/сообщений/посылов - Своего отношения/мнения - К предыдущему-предшествующему, Посту => его Автору. Знакома Всем и хорошо. И паранойя ни при чем;) ]. СпасиБо(г). Вы мне не враг. А я не враг Вам. МИР. ..ЭТОТ к/ф смотрел, Ю.Быков - режиссер, кинокомпания "Rock Films", печальная концовка под цоевскую "Спокойную ночь". ЗдОрово что Вы его вспомнили (нам с Вами нравятся одни фильмы;) : поучительный, Очень, в нашу современную Эпоху Капитализма-потребительства-"мой дом - моя крепость"-"каждый сам за себя" (= ИНДИВИДуалистической ФИЗИЧ.-ментальной/интеллектуальной разрозненности-разобщенности-несплоченности - людей и общ-ва в целом, - Культа независимости, Мнимой Свободы, внешней лишь, в подавляющем большинстве наблюдаемых индивидов).

Ваш фильм я не нашел в раздачах видно потому что скачиваю на бесплатных сайтах. А написал большими буквами чтобы яснее было понятно что это не к вам обращено слово а именно название фильма.

Еще могу от себя посоветовать посмотреть сериал Властелин кольца, фентази конечно но с реально хорошим смыслом.
Davalid

Забанен    

Откуда (город): киев

СообщениеДобавлено: Пн 29 Ноя, 2021 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Никто хороший фильм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
алимхан

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вс 19 Дек, 2021 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Davalid писал(а):
Господин Никто хороший фильм

Как то посмотрел исторический сериал называется Раскол мне тоже понравился советую плсмотреть
Алексей Миненко

СообщениеДобавлено: Вт 08 Мар, 2022 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

《Повелитель Бури》 ("Hurt Locker") ["фильмы 21-го в., кот. стали культовыми"]
<ссылка удалена. R.>
Кэтрин Бигелоу (бывш.жена Джеймса Кэмерона) стала 1-ой женщиной-режиссером, удостоенной награды Американской киноакадемии. Помимо режиссерского приза, картина собрала еще 5-ть «Оскаров», 6-ть премий BAFTA, несколько премий венецианского МКФ и с десяток других престижнейших наград.
Сценарий картины написан на основе личных впечатлений автора истории, сценариста Марка Боала.

Взрывная военная драма про американских саперов в Ираке (Багдад-2004), помешавшая триумфу «Аватара» (Джеймс Кэмерон) на «Оскаре».

Алексей Миненко

СообщениеДобавлено: Сб 02 Апр, 2022 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"AI"/"Искусств.Интеллект" (2001г)

* ВСЁ - об ○ДН○м

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: