| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IJKL
Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 207 Откуда (город): Московская область, город Королёв
|
Добавлено: Вс 03 Мар, 2019 21:13 Заголовок сообщения: Правда о нынешней России |
|
|
Правда о нынешней России:
****** |
 | Предупреждение выдано Дмитрий Шибанов (Вс 03 Мар, 2019 21:40, действует до: окончен) Пояснение: 3.12 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергий
|
Добавлено: Пн 04 Мар, 2019 21:11 Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России |
|
|
| IJKL писал(а): | Правда о нынешней России:
****** |
Насколько знаю Третий Рим жив ещё ! И вроде как идёт даже восстановление. Но нужны поколения для восстановления России(возможно с флуктуациями некоторыми). Последняя фраза от известного монаха. _________________ Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2020 7:09 Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России |
|
|
| Сергий писал(а): |
Насколько знаю Третий Рим жив ещё ! И вроде как идёт даже восстановление. Но нужны поколения для восстановления России(возможно с флуктуациями некоторыми). Последняя фраза от известного монаха. |
Вообще то Рим это столица язычников которые сжигали христиан и гнали, что же хорошего в третьем риме тогда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valambar

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Пн 09 Ноя, 2020 11:18 Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России |
|
|
| алимхан писал(а): | | Сергий писал(а): |
Насколько знаю Третий Рим жив ещё ! И вроде как идёт даже восстановление. Но нужны поколения для восстановления России(возможно с флуктуациями некоторыми). Последняя фраза от известного монаха. |
Вообще то Рим это столица язычников которые сжигали христиан и гнали, что же хорошего в третьем риме тогда? |
Ох, ну и дремучий Вы в истории Церкви. Римское папство до раскола было главным хранителем православной веры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Сб 21 Ноя, 2020 7:29 Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России |
|
|
| Valambar писал(а): |
Ох, ну и дремучий Вы в истории Церкви. Римское папство до раскола было главным хранителем православной веры. |
Ошибаетесь! До этих ваших пап, Рим был языческим и сжигал христиан, а после рим был оставлен и император построил новую столицу и переехал туда из рима так что в истории дремучий не я точно.
К слову а вы забыли что эти папы рима вас всех православных отлучили от церкви буллой в храме византии или это вам неизвестно? Зачем же вам тогда этот рим что вы нашли в городе Ромула и Рема хорошего? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|