Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Биржи для фрилансеров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нануш

Откуда (город): Город

СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв, 2014 19:28    Заголовок сообщения: Биржи для фрилансеров. Ответить с цитатой

Форумчане, некоторые из вас-фрилансеры. Ищите ли работу через биржи? Посоветуйте что-нибудь толковое.

Шью корсеты на заказ (в Санкт-Петербурге).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demetrius

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв, 2014 21:54    Заголовок сообщения: Re: Биржи для фрилансеров. Ответить с цитатой

Нануш писал(а):
Форумчане, некоторые из вас-фрилансеры. Ищите ли работу через биржи? Посоветуйте что-нибудь толковое.

раньше фрилансил, особенно когда жил в красноярске. никаких бирж, только через друзей. пару раз через как-то сайт нашел, один раз чуть не кинули, второй раз урезали выплату.
Нануш

Откуда (город): Город

СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв, 2014 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, всё опять в знакомства упирается....

Шью корсеты на заказ (в Санкт-Петербурге).
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 18 Янв, 2014 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая именно сфера? Просто я считаю лучшим в таком деле искать не на общих фриланс-сайтах, а на специализированных.
На раскрученых общих биржах фриланса, типа фриланс-ру и т.п. взносы и дурацкая система, простым смертным не пробиться.
Из общих, кмк, неплохие (по сравнению с фриланс.ру) сайты http://golance.ru/ и http://work-zilla.com/
Еще на avito.ru в разделе работ можно найти без посредников заказчика среди местных (если переводчик и репетитор, то вполне).
Для переводчиков мне нравится "Город переводчиков".
Муж-программист находил так- просто на специализированном форуме выкладывал свое резюме и желание пофрилансить, люди писали-обращались.
Иван777355

Забанен    

СообщениеДобавлено: Пт 02 Дек, 2016 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать совет для коллег переводчиков, пользуюсь биржей переводов /реклама удалена ДШ/ - там получаю проекты непосредственно от прямый заказчиков, но нужно быть очень внимательным, потому что много мошенников

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Пт 02 Дек, 2016 12:22, действует до: не ограничен)
Пояснение: реклама
flyper

СообщениеДобавлено: Вс 21 Май, 2017 7:17    Заголовок сообщения: фрилансеры Ответить с цитатой

я через биржу находил фрилансера для улучшения сайта , - так потом после его работы почти 100 долларов другим фрилансерам отдал только за то чтобы сайт в изначальное состояние довели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
YanaLevi

Забанен    

Откуда (город): Ярославль

СообщениеДобавлено: Вс 02 Сен, 2018 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в студенческие годы подрабатывала как [*** удалено Д.Ш.] на одной из бирж контента. Учитывая, что я параллельно училась, зарабатывала на то время очень неплохие деньги. Больше, чем мои однокурсницы, например, работавшие официантами, администраторами и т.д.

Да и в дальнейшем с трудоустройством в digital-компанию этот опыт помог.

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Пн 03 Сен, 2018 23:12, действует до: не ограничен)
Пояснение: спам
Vitaliy_Yudin

Забанен    

Откуда (город): Волгоград

СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт, 2018 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понемногу пытаюсь уйти на англоязычный сегмент, по типу *****, но конкуренция очень сильная там

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 07 Окт, 2018 21:58, действует до: не ограничен)
Пояснение: реклама
Alex_3214

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2019 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу людей которые смогут размещать посты в соц. сетях(*****). Оплата хорошая. Работа простая. Если заинтересовало, пишите на почту:******

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Вт 12 Мар, 2019 12:02, действует до: не ограничен)
Пояснение: спам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: