Что думаете? _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Думаю, что грохнули потенциальную точку консолидации православно настроенных людей.
Это единственный достоверный вывод, который можно сделать в наше лукавое время из статьи в столь сомнительном издании.
Любителям деревенских сплетен статья будет удобным поводом ко греху.
Людям, знающим что там было на самом деле, это месседж от власти о том, что как раньше уже не будет.
Возможно, таким образом власть даёт себе оправдание последующих действий в отношении Церкви.
Я немного знаю о его обители - не все там было гладко, но об извращениях никаких даже малейших слухов не было. Так что моя версия (и тех, кто его лично знает) - скорее всего его подставили, так как власти на него давно зуб имеют, но за те нарушения, которые у него в обители есть, за решетку не упечешь.
Petr писал(а):
Думаю, что грохнули потенциальную точку консолидации православно настроенных людей.
Насчет "точки консолидации" - не разделяю такого восторженного мнения. Люди с истерическим типом поведения там и правда концентрировались в свое время, но их точно нельзя назвать "православно настроенными" - скорее играющими в православие
Чтобы ложь была правдоподобной, она должна быть невероятной (с) Геббельс
Может, это олигархические разборки, не понятно, какого уровня? Бизнес у него кто-то отжать решил?
В педофилию не верю. 70 детей, устроенных в семью... чтобы в органы опеки никто не настучал за столько лет? Не верю! _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Чтобы ложь была правдоподобной, она должна быть невероятной (с) Геббельс
Может, это олигархические разборки, не понятно, какого уровня? Бизнес у него кто-то отжать решил?
В педофилию не верю. 70 детей, устроенных в семью... чтобы в органы опеки никто не настучал за столько лет? Не верю!
там дальше вторая новость -13 летняя девочка беременна от фигуранта
как бы стоит дождаться родов и сделать экспертизу отцовства ...
всего делов то...
или скажете олигархи девочку забеременели ? бизнес отжимают ?
иногда черное - это просто черное а не белое во тьме
Вы ж понимаете, что когда она родит, никто не сообщит нам, кто отец.
Как писал Сельский Батюшка, джентельменский набор советского священника: деньги любит, водку пьет, женщин к себе водит. В смысле, стандартные обвинения.
Сейчас дети в мейнстриме вместо женщин. _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
SM, и вы оказались в плену этого расхожего заблуждения.
Деньги это лишь средство управления людьми.
Действующее тем лучше, чем больше люди верят в то, что завладение деньгами может быть целью.
Про цели хорошо написано в книге, называемой Апокалипсис.
Олигархи, да, ведут конкурентную борьбу за средства.
Но очевидно, батюшка по существу живущий на подаяния, хотя и весьма щедрые, им не конкурент.
Моё все же имхо, что содержащая олигархов сила увидела в собирании вокруг батюшки православно настроенных спонсоров некоторую помеху в достижении своих целей. Тех самых.
Но правду мы вряд ли когда узнаем.
Потому я и не сторонник подобных обсуждений.
Вы ж понимаете, что когда она родит, никто не сообщит нам, кто отец.
Как писал Сельский Батюшка, джентельменский набор советского священника: деньги любит, водку пьет, женщин к себе водит. В смысле, стандартные обвинения.
Сейчас дети в мейнстриме вместо женщин.
как это не сообщит ? а Малахов ? вы забыли про него ?
да и каждый желающий может сделать запрос
для успокоения любопытства ...
а кто по вашему попутно девочку оприходовал ?
Олигархи, да, ведут конкурентную борьбу за средства.
Но очевидно, батюшка по существу живущий на подаяния, хотя и весьма щедрые, им не конкурент.
Моё все же имхо, что содержащая олигархов сила увидела в собирании вокруг батюшки православно настроенных спонсоров некоторую помеху в достижении своих целей. Тех самых..
Сектогенез. От Меня, Борисова с коллегами, к Евмению, Головину и прочим, коим легион имя...
Гулял в сети видосик, как ентого попа менты принимали за пьянку за рулем. Какой сленг! Какой отборный мат... :)
У меня давно нет веры в эклесиологическому предпоследнему члену Символа Веры. А все остальное - никто точно не знает. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Сектогенез. От Меня, Борисова с коллегами, к Евмению, Головину и прочим, коим легион имя...
Гулял в сети видосик, как ентого попа менты принимали за пьянку за рулем. Какой сленг! Какой отборный мат... :)
У меня давно нет веры в эклесиологическому предпоследнему члену Символа Веры. А все остальное - никто точно не знает.
А на кой ему тогда 70 (!) детей под опекой?
Я вот думаю, может он еще и младенцев кушает, до кучи?! :) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
У меня давно нет веры в эклесиологическому предпоследнему члену Символа Веры. А все остальное - никто точно не знает.
А на кой ему тогда 70 (!) детей под опекой?
Я вот думаю, может он еще и младенцев кушает, до кучи?! :)
вы может леночка не в курсе - подите узнайте сколько государство платит за каждого ...
серьезно
основным мотивом такого многочисленного усыновления в деревне - деньги на прожитье и пропой
с одной головы около 10.000
вот и считайте
5 штук взял - уже полтинник и везде двери ногой -
ты герой типа
кашой их кормишь
плюс скотину завел - они ее будут обслуживать
годный трудоотряд
так шо давайте там ваши розовые барби стайл очки сымайте то
Это у Вас розовые очки во все лицо:)
Что, серьезно думаете, что можно надурить наше государство?
Есть разные формы устройства детей в семью:
усыновление - безвозмездно
опека - безвозмездно
приемная семья - возмездно, да. Но одновременно в такой семье может воспитываться не более 5 детей до 18 лет.
Органы опеки перманентно проверяют такие семьи, вплоть до мониторинга холодильников и шкафов, общаются с опекаемыми. _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Почему они все начинали "за здравие", а закончили "за упокой"?
Наверное, чтобы проповедовать, надо иметь внешность Апостола Павла: невзрачный, полуслепой коротышка. Этакое "жало в плоть". Быть одиноким бессребренником, без привязанностей, И чтобы периодически били. Как Апостола. При таких вводных сложно возгордиться. Имхо _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
не более 5 детей до 18 лет.
Органы опеки перманентно проверяют такие семьи, вплоть до мониторинга холодильников и шкафов, общаются с опекаемыми.
восьми детей...
проверяют... если бутылок алкоголя не обнаружено - считай норма
опекаемым по любому более веселее чем в детдомах -
даже при самых низких раскладах по кормежке
Кто такой Борисов с коллегами, что с ними не так? _________________ Так этак-то! вот какое уж, точно, никак неожиданное, того... этого бы никак... этакое-то обстоятельство!
так сложно снять розовые очки ...
таких "крепких" хозяйственников - пруд пруди
только к Церкви и Благодати это никаким боком
так то все отлично даже
лишку дал с тринашкой батя - вот и весь моветон...
хотя щас такие тринашки - на деревенском молоке ...
еще неизвестно кто кого соблазнил :)
зато ребеночек буде...
хороший и красивый - а это самое главное
может у девушки талант ?
полно их... с 13 ставших женщинами ...
О наболевшем сейчас, да? :)) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Вот зачем ему личный самолет? И мерс золотого колора. Может, у него еще и зубы золотые во весь рот?! Пошлость какая... _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Вот зачем ему личный самолет? И мерс золотого колора. Может, у него еще и зубы золотые во весь рот?! Пошлость какая...
А вот это и есть мелкая (и потому не фальсифицируемая) деталь, раскрывающая сущность «обители». А уж что там было в «сексуальном» контексте это нам неизвестно. Но оно для нас и не существенно.
Лена, апостолы творили чудеса. А нынешние гуру творят только циферки на банковских счетах... Если священник хорошо обеспечен или просто богат - это хорошо. Но если он при этом еще и пафосен, да пьян за рулем, то надо открутить гуруистический нимб. Обитель... надо же придумать такое. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket