чтобы понять для себя что ты точно чего то знаешь
ты должен быть способен обьяснить это несведущему человеку
.
Цитата:
Нан-Ин, японский мастер дзэн, живший в эру Мэйдзи (1868 – 1912), принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего порасспросить его о дзэн.
Нан-Ин разливал чай. Налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше. Профессор смотрел на льющийся через край чай и, наконец, не вытерпев, воскликнул:
— Она же полна. Больше не входит!
— Вот как эта чашка, — ответил Нан-Ин, — и вы наполнены своими мнениями и суждениями. Как же могу я показать вам дзэн, пока вы не опорожните свою чашку?
И пока в Вашей чашке хлам из гирлянд, болтов, только пар и прочего
ничего туда не нальешь.
увы... увы... _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
У суперпозиции, как и у денег, есть количественная характеристика.
опять вата...
количественная характеристика - второе или третье после СУТИ , качественной характеристики...
а суть в том что это англиское слово означающее ничево более
двух позиций сразу
имейте скромность вы на мастера дзээн ну никак не тянете будем смотреть правде в глаза
вы пали жертвой гордыни вульгарис
это когда тебя ребенок типа спрашивает - а что а почему ?
а ты ему в ответ - сынок !
вот суперпозиция в точке сингулярности коллапсирует
в эллипсоиду вероятности :)))
и сам такой в себе думаешь - во я умный какой !
во я могу !
тока печаль - это глупость так себя величает
люди которые истинно понимают - говорят по другому
они хозяева ситуации и слов
а не цитатники
тут у вас параллели с леночкой
завсегда отцов цитировать любит
за цитатами ее самой не видно
нету у нее - ни мыслей ни мнениев
гордыня это и тщеславие запищите в листочек
на исповеди чтобы не забыть :)
У суперпозиции, как и у денег, есть количественная характеристика.
опять вата...
количественная характеристика - второе или третье после СУТИ , качественной характеристики...
а суть в том что это англиское слово означающее ничево более
двух позиций сразу
и как в эту чашку наливать?
это неправильное определение
и перевод аглицкого слова неправильный
хоть прямой, хоть контекстный
нет никаких "двух позиций сразу"
вообще нет позиции.
нет состояния, не возникло состояние еще.
есть только возможность.
и эта возможность выражается в числах.
не в случайных, а в конкретных. _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
ты ему - а потому что горячо!
а он тебе - только парами! болт! два сразу!
извините , Папа, но закос под дитятю не удался ) _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
ты ему - а потому что горячо!
а он тебе - только парами! болт! два сразу!
извините , Папа, но закос под дитятю не удался )
ребенок проверяет на прочность ваши знания - это закон природы
а проверять нечего
папуля кроме словесной эквилибристики сутью вопроса не владел :)
сынуля то это сразу понял
но поддержал старого дурня немножно кивая головой :)
та ну харош закончили преподаватель из вас как из меня балерина :)))
ваш вариант суперпозишн ?
не не не
все уже )
я уже и гуманитарные темы жевал-пережевывал, и технические, и философские
чота никак.
полон гугл всяких разжевываний, вот туда, там есть все или почти все.
профессор Ваш , опять же
короче не пропадете ) _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
полон гугл всяких разжевываний, вот туда, там есть все или почти все.
профессор Ваш , опять же
короче не пропадете )
медаль в студию :)
автор в ожидании приза
номинации самый умный человек в интернете
который понимает квантово механические явления
чуть более чем полно :)
правда рассказать об этом не может :)))
как в кино "ко мне мухтар"
исполнитель главной роли
тоже все понимал, даже с умным видом голову склонял на бок :)
но рассказать никому ничего не мог :)))
в силу того что был лишен ДАРА СЛОВА
у вас данный дар есть , но что толку ? смысл тот же :)))
поздравляю поздравляю :)))
Безумие - это пушистый котёнок, прячущий коготки.
Усталость - чёрный квадрат, в котором затеряна точка тоски.
Надежда - это старое дерево с одним зелёным листком. Оно понимает ребёнка и шепчется со стариком.
Отчаянье - ящик чёрный с тем самым котёнком внутри. Он станет котом учёным, коль выдержит до зари.
Безумие - это пушистый котёнок, прячущий коготки.
Усталость - чёрный квадрат, в котором затеряна точка тоски.
Надежда - это старое дерево с одним зелёным листком. Оно понимает ребёнка и шепчется со стариком.
Отчаянье - ящик чёрный с тем самым котёнком внутри. Он станет котом учёным, коль выдержит до зари.
И даже если черный котенок безумия обернется надеждой кривыми когтями по старому дереву, лишь одним зеленым листком шепча старику песни ребенка из черного ящика с ученым котом, который на заре станет мысленным экспериментом Эрвина Шредингера.
Я тоже так определять умею!
:)))))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Если пауза берет и обнимает человека, то эта пауза - санитар психиатра. :))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Дык почти весь форум обняло. Думаете, санитары?
:)) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Интересно говорит. Похоже на правду.
https://www.oper.ru/video/view.php?t=2625 _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Интересно, да.
Целостная картина у человека в голове.
Некоторые моменты мне не очень, насчет люстрации, например.
Во-первых смысла не вижу, во-вторых только начни гнобить, и не важно по какому признаку. В третьих дураков не пашут и не сеют.
Ну и так, по мелочам. _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
Не, не целостная картина, Бога в ней нет.
Все, известные мне, аналитики - неверующие люди. Порой, такое выдают.... К примеру, считают, что Романовых не расстреляли в Ект, а вывезли заграницу, т.е, отрицают святость Царской семьи. Такой категории, как Промысел, для них не существует. Копают, короче, но не глубоко :)) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Вики пишет что
Хазин является членом экспертного совета «Экономика и этика» при Патриархе Московском и всея Руси[13].
Может верующий?
Не все верующие считают необходимым по поводу и без повода на Бога ссылаться. _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.