Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 16:23 Заголовок сообщения: Что изменилось на форуме за последние 10 лет? |
|
|
#остапбендерприглашает
Что изменилось конкретно в вашей жизни за время, прошедшее от регистрации на форуме? Безотносительно или относительно участия в форумных разговорах.
Ну вот главные события, кем был, кем стал и тп. Что запомнилось? Какие выводы?
Как-то неспокойно вдруг осозналось, что ойц! - и десяток лет пролетел.. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга:-)
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
изменился молодежный возраст:)
_________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот странно почему. Может форумы отжили свое время и теперь другие платформы общения?
Ну как устарела аська например, жж.
А мы попали в фотовспышку времени и остались законсервированные тут?
Безусловно, народу стало значительно меньше, но форум удивительным образом не умирает. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю ничего про фотовспышку времени, но форум мне нравится своим незатейливым дизайном, отсутствием рекламы и открытостью, в отличии от страниц в контакте и фейсбуке. Нравится тем, что здесь находят люди общие темы для разговоров несмотря на вид деятельности и разность интересов. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | Вот странно почему. Может форумы отжили свое время и теперь другие платформы общения? | Ну я знаю много других форумов, которые живут до сих пор и процветают. Тот же питерский литлван, например.
За 10 лет изменилось, конечно. Семейное положение, как минимум.
А так - года бегут, а дурь все та же XD _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто изменился? Ну... Да, чемпион по изменению - Юля Сфинкс. Альбион пошел впрок.:)
Я помню юлино "Я? Замуж? Даникогданивжистьнизачто!"
:))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
да все изменилось)) и форум скучный... одна политика,болезни и воспитание детей... _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничто человеческое нам не чуждо :) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2015 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пить бросил.
По большому счёту, это стоило сделать ещё в год регистрации на форуме.
Но так тяжело переживать разрыв шаблона и следовать индейской поговорке "Лошадь сдохла - слезь". _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что изменилось на форуме |
Цитата: | Что изменилось конкретно в вашей жизни |
Почему название темы от вопроса топикстартера так отличается?
У меня почти ничего не изменилось. Добавились мелочи: дети, работа в IT, дачи, субарики, великов десяток сменил.
Работа отчасти благодаря форуму. _________________ ХВ!
Последний раз редактировалось: volny (Сб 07 Ноя, 2015 0:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга:-) писал(а): | |
Держит бабуля не так Compaq LTE Elite. Видно на крышке манипулятор с 2 кнопками, там пальцы лежать должны при пользовании манипулятором. Мышка в мониторе у этой модели ) Есть такой в моей коллекции. Более 20 лет ему. Чайку 10 лет назад именно на таком и читал по GPRS. _________________ ХВ!
Последний раз редактировалось: volny (Сб 07 Ноя, 2015 0:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег (Зимородок)
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Юля!
Думаю, "проблема" в том, что на форуме есть люди, мнение которых до сих пор интересно. Если о моем восприятии говорить.
Ну и вообще как-то так сложилось почему-то, что некоторое количество интересных и хороших людей в одном месте собралось. Ну и как-то тянешься к ним :)
Из тех событий, которыми я готов поделиться в общем доступе - я лично профессию поменял. На это как раз ушло лет 10, даже побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18622 Откуда (город): любимый город
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, время летит.
Профессию поменяла, и вернулась обратно. В декрете начала прирабатывать хэндмейдом.
Поменяла жильё и семейное положение.
И духовное, к сожалению, тоже уменьшилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я абсолютно все поменяла - вид деятельности, место трудовых подвигов, жилье, вес, имя... остался только рост прежний :) _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга:-) писал(а): | я абсолютно все поменяла - вид деятельности, место трудовых подвигов, жилье, вес, имя... остался только рост прежний :) | постриг?? _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | Кто изменился? Ну... Да, чемпион по изменению - Юля Сфинкс. Альбион пошел впрок.:)
Я помню юлино "Я? Замуж? Даникогданивжистьнизачто!"
:))) | гы.
Ваше тоже помню! ;) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): | Цитата: | Что изменилось на форуме |
Цитата: | Что изменилось конкретно в вашей жизни |
Почему название темы от вопроса топикстартера так отличается?
У меня почти ничего не изменилось. Добавились мелочи: дети, работа в IT, дачи, субарики, великов десяток сменил.
Работа отчасти благодаря форуму. |
Вот интересный вопрос почему отличается. Наверное потому, что все-таки каким то образом пребывание на форуме перекликалось с жизненными изменениями.
Шло неким фоном, как радио.
А что не по мелочи поменялось? ;) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег (Зимородок) писал(а): | Привет, Юля!
Думаю, "проблема" в том, что на форуме есть люди, мнение которых до сих пор интересно. Если о моем восприятии говорить.
Ну и вообще как-то так сложилось почему-то, что некоторое количество интересных и хороших людей в одном месте собралось. Ну и как-то тянешься к ним :)
Из тех событий, которыми я готов поделиться в общем доступе - я лично профессию поменял. На это как раз ушло лет 10, даже побольше. | жаль что многие ушли.
Олесю доктора недавно почему-то вспоминала. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мускарик писал(а): | Да, время летит.
Профессию поменяла, и вернулась обратно. В декрете начала прирабатывать хэндмейдом.
Поменяла жильё и семейное положение.
И духовное, к сожалению, тоже уменьшилось. | духовное да, уменьшилось у меня тоже.
Раньше берешь невидимую брань и как откровение читаешь, аж читать тяжело. А сейчас... Даже не берешь. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя, 2015 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Rapuncel писал(а): | Ничто человеческое нам не чуждо :) |
Ничто человеческое нам не нужно (с) федор двинятин _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|