Добавлено: Вт 24 Ноя, 2020 11:56 Заголовок сообщения: Восстановить флору после ротавируса ребенку.
Всем привет! Схватили ротавирус, всей семьей от горшка несколько дней не отходили и с температурой. Мы с мужем сами лечились, сыну 5 лет врача вызывали на всякий пожарный. Она сказала, как выздровеет нужно флору восстанавливать, что-нибудь попить. Подскажите, что работает?
Максилак бэби берите. Там бифидо- и лактобактерии и питательная среда сразу есть, чтобы прижились. После болезни точно и то, и другое нужно восстанавливать. Мы прошлым летом какую-то кишечную инфекцию в отпуске словили, потом еще с месяц постоянно какие-то сложности были, у кого вздутие, у кого запор, у кого наоборот. Пили всей семьей мы с мужем и старшим обычный, а мелкому еще пока только детская форма подходит. За курс в 10-14 дней у всех восстановилась работа ЖКТ.
Я помню, старшему бифидумбактерин разводила, с ужасом вспоминаю и как растворялся и как на вкус) и эффекта я от него не заметила. Так, что могу сказать, что точно брать не стоит.