| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Пт 14 Авг, 2020 13:33 Заголовок сообщения: Раздел «Православие и мир» пустует? |
|
|
Раздел «Православие и мир» пустует? Православие отказалось от претензий быть живым и созналось, что оно просто ритуал? Или есть другие объяснения?
| Вернуться к началу |
|
 |
Володимиръ

Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 608 Откуда (город): Переясловская
|
Добавлено: Вс 16 Авг, 2020 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ может быть причина в формате форумов? _________________ Играю в rdr1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabi

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17479 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 17 Авг, 2020 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Православие тоже потихоньку перекочевало в инсту. И может даже на тикток) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Володимиръ

|
Добавлено: Пн 17 Авг, 2020 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тикток это прошлый век. На твич _________________ Играю в rdr1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Ср 19 Авг, 2020 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Там-то что? Ещё какую-нибудь новомодную херню с видивами учудили?
Только форумы, правда и на них темы тонут от заходяг на последнее сообщение, потом по 10·му разу одно и тоже подымать. В соц·сетях ничего серьёзно не обсудишь, если вдруг тысяча комментов, всё, ты это уже не читаешь, там одно и тоже вылетит дофига раз
| Вернуться к началу |
|
 |
Володимиръ

|
Добавлено: Ср 19 Авг, 2020 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| )) 25·ый (( писал(а): | | херню |
Молодежный форум
"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета
)) _________________ Играю в rdr1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Ср 19 Авг, 2020 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Православие тоже потихоньку перекочевало в инсту. И может даже на тикток)
Ночь )) 2020·08·17 )) 11·31 |
Gabi, это ты такая с филиппинского, хотя может ты и знаешь. Не, соц·сети ужасно лайтовый вариант, даже твиттер херня, принцип не разобрал, но точно не общение, что-то к чему-то должно всё время прилипать, а потом наверное хер отмоешься, в баню!
Последний раз редактировалось: )) Фарго (( (Ср 19 Авг, 2020 6:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Ср 19 Авг, 2020 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Молодежный форум
"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета
))
Володимиръ )) 2020·08·14 )) 13·33 |
Мне украинский «Притвор» больше нравился, хотя и сама «Чайка» стояла у его истоков... По началу он звался «В притвор», но давно уже сошёл с дистанции, как например «Предание» и теперь уже и «Правмир», я именно про форумы. На сайте МФТИ был форум «Вера›, тоже был да сплыл. Тут вера осталась или только заходящие по старой памяти?
| Вернуться к началу |
|
 |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Ср 19 Авг, 2020 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, то что «Правмир» как форум не у дел, это уже комбо с самой темой
| Вернуться к началу |
|
 |
Elisa

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Сб 22 Авг, 2020 18:18 Заголовок сообщения: Re: Раздел «Православие и мир» пустует? |
|
|
| )) 25·ый (( писал(а): |
Раздел «Православие и мир» пустует? Православие отказалось от претензий быть живым и созналось, что оно просто ритуал? Или есть другие объяснения?
|
Со стороны впечатление, будто так и есть. _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elisa

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Сб 22 Авг, 2020 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Там-то что? Ещё какую-нибудь новомодную херню с видивами учудили?
Только форумы, правда и на них темы тонут от заходяг на последнее сообщение, потом по 10·му разу одно и тоже подымать. В соц·сетях ничего серьёзно не обсудишь, если вдруг тысяча комментов, всё, ты это уже не читаешь, там одно и тоже вылетит дофига раз
|
Так на Правмире, который тут упоминался, тоже вроде так было. _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Чт 27 Авг, 2020 4:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А oldpravmir что за помойка? Ты приходишь туда в первый раз, а тебе отвешивают как злостному рецидивисту, эти долбоящеры походу не знают что такое Opera Mini, она экономит трафик через серваки, а эти уникумы мнят, что я со статическим ip зашёл, за такой доплачивать надо вообще-то, когда ты с мобилы у тебя сто пудов динамический, а эти твари строят на такой фигне далеко идущие выводы словно они за любой vpn заглянут и вычислят настоящий ip, но нет же, они даже не проверяют ничего. На oldpravmire сразу сходу приписали три левых ника. Я говорю, я на обычном сравните, такой-то, а они вообще ничего не проверяют. Меня там даже два человека признали, но один отморозок и сразу гавном прикинулся. Первую слушать вообще не стали, а она даже подпись мою под сообщениями вспомнила. И это вроде как православный форум, редкостные отморозки...
| Вернуться к началу |
|
 |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Чт 27 Авг, 2020 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй перегиб на православном месте это форум как приложение к собранию редакций на Слово (Библию). Кадр походу даже не в курсе того, что есть на основном сайте. Стоило только сказать Слово православная редакция (в ней есть понятие второканонических книг) как этот начал нести ахинею про какое-то лично моё учение, я начал зарываться - ку-ку что ль совсем!? - на этой почве меня банят на претензиях ни о чём вообще. Вы блин крышу рвёте своей неуравновешенностью! Но даже не надейтесь, все ответы на свои вопросы я с вас получу
| Вернуться к началу |
|
 |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Чт 27 Авг, 2020 4:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что украинского Притвора уж нет... Очень хороший был форум
| Вернуться к началу |
|
 |
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Вс 04 Окт, 2020 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что украинского Притвора уж нет... Очень хороший был форум
|
А есть ли еще какие то другие украинские форумы приличные? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
)) Фарго ((

|
Добавлено: Вс 04 Окт, 2020 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Притвор был единственным, очень хорошим, хочешь подсидеть русских ищи сам, не мешай себя с украинским гов..ном. У них другого нет, найдёшь обязательно сообщи, мы всё-таки не за нацию, а за людей
| Вернуться к началу |
|
 |
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Пн 05 Окт, 2020 6:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Притвор был единственным, очень хорошим, хочешь подсидеть русских ищи сам, не мешай себя с украинским гов..ном. У них другого нет, найдёшь обязательно сообщи, мы всё-таки не за нацию, а за людей
|
Я христианин правоверный и мне безразличны национальности и цвета кожи людей, меня интересует только одно во что они верят и почему, поэтому нацистом я не могу быть хотя и иногда ношу их мозепенку с русской символикой киевской руси в виде пикирующего сокола которую мне подарили, как впрочем и другие кепки и шапки какая удобнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|