Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Володимиръ
Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 608 Откуда (город): Переясловская
|
Добавлено: Вс 16 Авг, 2020 14:50 Заголовок сообщения: Почему люди пользуются форумом "чайка"? |
|
|
Вот зашел сюда. Ностальгия замучала. Не помню когда был прошлый раз. Поиск подсказывает
"Ср 24 Июн, 2015 12:36 Володимиръ Посмотреть последнее сообщение"
5 лет. А впервые в 2009.
Хех, когда был в последний раз мне накидали админы плашек "спам", но мне было так интересно сидеть тут что я 5 лет потом не заходил и даже не знал что я грязный спамер.
Как тут живет этот реликт ушедшей эпохи форумов? Кто из старых пользователей ещё тут? Или тут только старички и остались, и пора его переименовывать в форум "путинской" молодежи (это не политика, просто как известно молодость продлили). Кто меня помнит?
В общем шалом всем _________________ Играю в rdr1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17447 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 17 Авг, 2020 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да заходим периодически. В эпоху карантина чаще) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Володимиръ
|
Добавлено: Пн 17 Авг, 2020 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я вижу. Бурное веселье _________________ Играю в rdr1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекsей
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 2066 Откуда (город): С-Петербург
|
Добавлено: Вт 18 Авг, 2020 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, в названии топика частица "не" потерялась. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга:-)
|
Добавлено: Вт 18 Авг, 2020 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему люди пользуются форумом "чайка"? | по-старинке, для меня - уютный формат и оформление, как машина времени в прошлое не покидая настоящее :) _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Володимиръ
|
Добавлено: Вт 18 Авг, 2020 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ещё тут? Кто ещё выскажется? _________________ Играю в rdr1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Сб 22 Авг, 2020 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я периодически захожу. При этом чем реже захожу, тем больше на форуме тем, в которых оставляю комментарии. :)))
А вот насчет помнить - никого не помню. На этом форуме и в прежнюю активность у некоторых товарищей была традиция время от времени менять ники, так что я не сразу и не всех потом узнавала. Если вы тоже ник меняли, напомните предыдущий(ие) - тогда наверно вспомню. :)) _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дея
Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 3065 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 04 Сен, 2020 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Я помню, хотя сама не помню когда заходила... Но вот пришла, заскучала почему то... Помню многих, я не плохо запоминаю собеседников. Было время когда я тут общалась, даже спорила иногда, вот и запомнились многие. Так что и вас, Володимиръ, помню... у вас, кажется, даже аватарка не поменялась. _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Вт 03 Ноя, 2020 7:18 Заголовок сообщения: Re: Почему люди пользуются форумом "чайка"? |
|
|
Володимиръ писал(а): | Вот зашел сюда. Ностальгия замучала. Не помню когда был прошлый раз. Поиск подсказывает
5 лет. А впервые в 2009.
Хех, когда был в последний раз мне накидали админы плашек "спам", но мне было так интересно сидеть тут что я 5 лет потом не заходил и даже не знал что я грязный спамер.
|
А что такого вы сказали что была такая реакция на ваши слова?
Чем мудрым можете поделиться сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2020 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Чайка уже не долетит до середины Днепра! ) _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Вт 22 Дек, 2020 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | Эх... Чайка уже не долетит до середины Днепра! ) |
Намек на ситуацию на Украине;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 5279 Откуда (город): Горячий Ключ
|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2020 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не заходил, но вдруг вспомнил. А почему перестал заходить уже не помню. Может тут разговоры стали слишком заумные, не понятные? Не знаю. Что человек нужно для счастья? Разве разговоры? Но с другой стороны - в человеке течет не только кровь, но ещё и внутренний речевой диалог, то есть текст, который наверное является кровью души? Поэтому человек иногда нуждается в очистке или обновлении текстовой крови и болтовня переносит облегчение душе, которая зациклилась в однообразных мыслях. _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Пт 01 Янв, 2021 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterSl писал(а): | Давно не заходил, но вдруг вспомнил. А почему перестал заходить уже не помню. Может тут разговоры стали слишком заумные, не понятные? |
А какую тему вы исследовали что было непонятно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quesd Гость
|
Добавлено: Пт 19 Фев, 2021 22:27 Заголовок сообщения: Re: Почему люди пользуются форумом "чайка"? |
|
|
Володимиръ писал(а): | Вот зашел сюда. Ностальгия замучала. Не помню когда был прошлый раз. Поиск подсказывает
5 лет. А впервые в 2009.
Как тут живет этот реликт ушедшей эпохи форумов массаж от путан недорого:\? Кто из старых пользователей ещё тут? Или тут только старички и остались, и пора его переименовывать в форум "путинской" молодежи (это не политика, просто как известно молодость продлили). Кто меня помнит?
В общем шалом всем |
Да сейчас тут живых уже практически не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрешка
|
Добавлено: Чт 28 Дек, 2023 4:52 Заголовок сообщения: Re: Почему люди пользуются форумом "чайка"? |
|
|
Quesd писал(а): | Да сейчас тут живых уже практически не осталось. |
Зато иногда бродят немертвые древние пользователи, воспоминаний ради и ностальгии для ;) _________________ С уважением, Мария.
"Человек способен на всё — дурное и хорошее. Поэтому дай нам Бог стойкости и мужества. А еще лучше — обстоятельств времени и места, располагающих к добру..." (с) С. Довлатов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 11 Янв, 2024 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | Эх... Чайка уже не долетит до середины Днепра! ) |
Да ладно)) Вот я через блокаду прорвалась. Жуткий ВПН, а то чаще бывала бы. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекsей
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 2066 Откуда (город): С-Петербург
|
Добавлено: Пт 12 Янв, 2024 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга:-) писал(а): | Да ладно)) Вот я через блокаду прорвалась. Жуткий ВПН, а то чаще бывала бы. | Ольга, раз уж прорвалась :-), расскажи, как дела твои, как обитель? Не коснулась ли война? _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damian
|
Добавлено: Чт 18 Янв, 2024 21:45 Заголовок сообщения: Re: Почему люди пользуются форумом "чайка"? |
|
|
Матрешка писал(а): | Quesd писал(а): | Да сейчас тут живых уже практически не осталось. |
Зато иногда бродят немертвые древние пользователи, воспоминаний ради и ностальгии для ;) |
Всё ещё впереди друзья,всё ещё впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 30 Янв, 2024 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекsей писал(а): | Ольга:-) писал(а): | Да ладно)) Вот я через блокаду прорвалась. Жуткий ВПН, а то чаще бывала бы. | Ольга, раз уж прорвалась :-), расскажи, как дела твои, как обитель? Не коснулась ли война? |
Дела норм, работаем, молимся.
Церковная ситуация тревожная...
К войне привыкли, отчасти, хотя, когда над головой летает и разрывается, то сердце непроизвольно пытается сбежать из тела)) _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Вт 30 Янв, 2024 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга:-) писал(а): |
К войне привыкли |