Да ладно)) Вот я через блокаду прорвалась. Жуткий ВПН, а то чаще бывала бы.
Ольга, раз уж прорвалась :-), расскажи, как дела твои, как обитель? Не коснулась ли война?
Дела норм, работаем, молимся.
Церковная ситуация тревожная...
К войне привыкли, отчасти, хотя, когда над головой летает и разрывается, то сердце непроизвольно пытается сбежать из тела))
Главное, чтобы раскола внутри обители не было, остальное можно пережить.
Ольга, а как Ваш монастырь называется? Или это здесь сейчас лучше не светить? _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c)
интересно что в жизни алексея изменилось теперь ?
после того как он узнал название монастыря
где служит Ольга ? )))
Да, в общем-то, ничего. Просто, посмотрю фото, почитаю историю, буду просматривать новости. Почему нет? _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c)
интересно что в жизни алексея изменилось теперь ?
после того как он узнал название монастыря
где служит Ольга ? )))
Да, в общем-то, ничего. Просто, посмотрю фото, почитаю историю, буду просматривать новости. Почему нет?
почему да ? смысл ?
как это относится к Ольге и вашей к ней симпатии ?
под словом симпатия я имел в виду приятие общения
так бывает когда человек психологически интересен
мы пытаемся "быть на одной волне с ним"
и как бы разделить и познать условия его быта и окружения
но это чистая психология же
при чем мешающая своей дотошностью вашему духовному питию ...
мне вот очень нравится ее аватарка с рукой , чет в этом есть высшее
и такое есть у монашествующих
одно их слово может значить как целая Вселенная
мой кореш - наркоман и алкоголик бросил все и разом
после исповеди монаху
стал жаловаться - я пью и колюсь , проблема у меня
а монах ему спокойно и целостно говорит явно
а ты не колись ....
и эта фраза засела у него в оставшихся мозгах )))
оказывается вот так все просто, вместо тысячи слов ...
и он бросил на всю жизнь , остался жив и Бога благодарит
поэтому Ольга - наш тут подарок
но в душу к ней лезть я думаю незачем
Да ладно)) Вот я через блокаду прорвалась. Жуткий ВПН, а то чаще бывала бы.
Ольга, раз уж прорвалась :-), расскажи, как дела твои, как обитель? Не коснулась ли война?
Дела норм, работаем, молимся.
Церковная ситуация тревожная...
К войне привыкли, отчасти, хотя, когда над головой летает и разрывается, то сердце непроизвольно пытается сбежать из тела))
Рады слышать Вас тут. Не знаю, что еще сказать. Помоги Господь. _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
Оказывается, можно было спросить) А я все по фото вычисляла. Надо сказать, правильно вычислила. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Про людей, которые нравятся и по-человечески симпатичны, хочется знать больше. Как живут, чем дышат. Возможно, вам не свойственно.
А, ну и еще когда какой-то человек переживает уникальный и необычный опыт (а в моей мире монашество - уникальный опыт, всех монашествующих я знаю только по этому форуму), интересно узнать подробнее, что, где, как и пр. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Возможно, вам не свойственно.
А, ну и еще когда какой-то человек переживает уникальный и необычный опыт (а в моей мире монашество - уникальный опыт, всех монашествующих я знаю только по этому форуму), интересно узнать подробнее, что, где, как и пр.
и мне свойственно ...
но я настолько интеллигентен ))
в смысле понимаю гигиену общения так
что предпочитаю не назойлить этим обьекту исследования
тем более в публичной форме тут )) дабы не смущать этим людей
надо понимать хрупкость состояния монашествующих
и пить духовное подаяние с благовейным отношением
без напряжений мира глупых дотошностей обычных людей
ух ты)) Оказывается моя персона кому-то даже интересна))
Если, честно, то приятно.
Всем интересующимся скажу, что сайта у нашего монастыря нет.
Если что интересно, спрашивайте. Я открыта к общению, правда, сейчас очень редко захожу из-за блокировки всех сайтов ru.
Кстати, в Киеве 2 Покровских м-ря.)) _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
со стороны кажется, что давление на УПЦ МП выросло очень.
так ли это? что происходит? как вы все там справляетесь? как братия?
честно говоря опасаюсь задавать даже такие вопросы, вдруг какой-нибудь обыск, не дай Боже. _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
Гугл выдает все ссылки только на тот, который на Бехтеревском переулоке, 15. А какой ещё? _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c)
Да, церковная ситуация очень тяжелая.
Планы не строим, живем одним днем.
Братия пока в Лавре.
Проверки периодически бывают...
В Киеве два Покровских - мужской и женский. Мужской в Голосеево, туда сейчас семинария и академия переехала. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Да, церковная ситуация очень тяжелая.
Планы не строим, живем одним днем.
Такое ощущение, что это универсальный ответ нового времени, применимый практически к каждому( _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Норм, прорвёмся))
Даже не задумывалась раньше, как прекрасно, когда есть понимание завтрашнего дня, но сейчас тоже интересно - время адреналиновое.
Настоящее переживаешь яснее, в плане личных поступков, созидания и хранения внутреннего мира. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3