Добавлено: Вс 11 Окт, 2020 13:47 Заголовок сообщения: Общение с Богом, как правильнее обращаться?
Здравствуйте, я ходил в церковь ещё с детства баптискую но там когда я был на проповедях, их учение казалось мне каким то не правильным, потому что у них почти все нельзя даже самые простые вещи под запретом, хотя желание было их использовать ради защиты или ради того чтобы узнать окружающии мир. И мне казалось что вера в Бога это одни запреты и жизнь того кого постоянно обижают. и когда был подростковыи возраст я отдалился от Бога и делал плохие вещи. Но потом случилось так что я начал читать писание сам и увидел что там все не так как мне говорили, и понял что Бог нам же желает лучшего и он Любящии Отец.
И мне всегда приходила в голову мысль. А как обращаться к Творцу и на столько Могущественному создателю, везде в писании видел что все говорят что мы рабы Божьи хотя Бог дал нам самое ценное это свободу выбора,
Подскажите пожалуиста как мы рабы ему если он не принуждает нас не к чему даже к тому что для нас и лучше?
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
Добавлено: Вс 18 Окт, 2020 5:55 Заголовок сообщения: Re: Общение с Богом, как правильнее обращаться?
Варфаламей писал(а):
Подскажите пожалуиста как мы рабы ему если он не принуждает нас не к чему даже к тому что для нас и лучше?
Раб это человек принадлежащий какому то хозяину и его собственность о которой Он заботится и защищает как свое, так же рабом являестся человек любому за кем идет и чьи слова считает за истину и правду и считает высшим авторитетом. Вот и подумай чьим рабом ты желаешь быть и кому принадлежать Богу или человекам как многие?
От Иоанна 15 14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. 16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. 17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
В этом мире есть только два хозяина сатана и Бог Отец и выбор себе хозяина это и есть свобода воли и другой свободы нам не дано.