Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение с Богом, как правильнее обращаться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православие и мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варфаламей

Откуда (город): Joensuu

СообщениеДобавлено: Вс 11 Окт, 2020 13:47    Заголовок сообщения: Общение с Богом, как правильнее обращаться? Ответить с цитатой

Здравствуйте, я ходил в церковь ещё с детства баптискую но там когда я был на проповедях, их учение казалось мне каким то не правильным, потому что у них почти все нельзя даже самые простые вещи под запретом, хотя желание было их использовать ради защиты или ради того чтобы узнать окружающии мир. И мне казалось что вера в Бога это одни запреты и жизнь того кого постоянно обижают. и когда был подростковыи возраст я отдалился от Бога и делал плохие вещи. Но потом случилось так что я начал читать писание сам и увидел что там все не так как мне говорили, и понял что Бог нам же желает лучшего и он Любящии Отец.
И мне всегда приходила в голову мысль. А как обращаться к Творцу и на столько Могущественному создателю, везде в писании видел что все говорят что мы рабы Божьи хотя Бог дал нам самое ценное это свободу выбора,
Подскажите пожалуиста как мы рабы ему если он не принуждает нас не к чему даже к тому что для нас и лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт, 2020 5:55    Заголовок сообщения: Re: Общение с Богом, как правильнее обращаться? Ответить с цитатой

Варфаламей писал(а):

Подскажите пожалуиста как мы рабы ему если он не принуждает нас не к чему даже к тому что для нас и лучше?

Раб это человек принадлежащий какому то хозяину и его собственность о которой Он заботится и защищает как свое, так же рабом являестся человек любому за кем идет и чьи слова считает за истину и правду и считает высшим авторитетом. Вот и подумай чьим рабом ты желаешь быть и кому принадлежать Богу или человекам как многие?

От Иоанна 15 14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. 16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. 17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.

В этом мире есть только два хозяина сатана и Бог Отец и выбор себе хозяина это и есть свобода воли и другой свободы нам не дано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православие и мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: