Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что же вы сделали со своей церковью?!..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Православие и мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Вт 16 Авг, 2022 17:13    Заголовок сообщения: Что же вы сделали со своей церковью?!.. Ответить с цитатой

У меня просто нет слов, чтобы высказаться о происходящем! Ладно, политика, хрен с ней, не буду об этом. Но церковь!.. Что стало с вашей церковью?
Нет, я давно знала, что в РПЦ очень сильны патриотические (читай пророссийские) настроения. Но когда патриарх благословил военное вторжение в мою страну... Когда уже после этого я посмотрела на ютубе некоторые его проповеди... нет у него Бога вообще! только великая православная благодатная Россия и загнивающий сатанинский Запад. Ни Христа, ни Евангельского учения, ни христианских ценностей... Если бы раньше знать, что в русской церкви все настолько необратимо!..
Но как же верующие люди допустили такое - заменить духовную жизнь политикой в самой церкви? Как вы могли?
А я-то сожалела и недоумевала: как такой душевный, добрый, светлый форум Чайка превратился в скопище троллей-умников? Почему общение ради добрых отношений между людьми превратилось в общение с целью кому-то что-то доказывать?.. А теперь вижу что удивляться тут абсолютно нечему.

https://vk.com/girlgenie
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lost

Откуда (город): Культурная столица

СообщениеДобавлено: Чт 18 Авг, 2022 23:55    Заголовок сообщения: Re: Что же вы сделали со своей церковью?!.. Ответить с цитатой

Elisa писал(а):
в скопище

ну, это уже перебор.
много лет подряд тут полтора землекопа тусят в базарный день, как ни зайди.

насчет других тезисов могу только классика процитировать

Цитата:
Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе.

не то чтобы я советовал легкомысленно относиться к происходящему, но накал градуса (или градус накала, кому что ближе) определенно нужно понизить.

с уважением.
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг, 2022 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/8Ldfc3ZL4m0
Rapuncel
Модератор

Откуда (город): Саратов

СообщениеДобавлено: Сб 20 Авг, 2022 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта
Пункты 3.2, 3.12, 3.13.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Православие и мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: