Я не слежу особо за политикой, знала ещё из курса политической психологии про информационные войны, а про ЦИПсО прочитала в поисковике только сейчас (( как жаль украинцев, очень очень жаль. Не знала, что информационная война имеет такие конкретные и жуткие формы уже сейчас.
Да, со всем перечисленным у меня все хорошо. Слава Богу, ваши освободители не освободили меня, как очень многих, от домов, от семей, от работ, от привычной жизни...
Я из Киева)) если что.
Хорошо, что всё ок.
Просто рядом со мною (500 м от зоны обстрела) были прилеты (4 раза),
за последний прилет выбило входную дверь, но без особых повреждений. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Я не слежу особо за политикой, знала ещё из курса политической психологии про информационные войны, а про ЦИПсО прочитала в поисковике только сейчас (( как жаль украинцев, очень очень жаль. Не знала, что информационная война имеет такие конкретные и жуткие формы уже сейчас.
ну пора понять, что война идет между США силами НАТО и нашим Отечеством, куда входит и Украина и Белоруссия и все остальное, не только с Российской Федерацией. Мы все в одной лодке. Удары уже и по территории РФ. Не понимать, что происходит - опасно для жизни. 30 лет назад Отечество разделили, а сейчас хотят добить. Информационное воздействие началось уже давно, когда Украине вдолбили нацистскую идеологию и стравили по сути один народ, устроив гражданскую войну, подав это под соусом "Россия напала на Украину", "Россия агрессор".
ну пора понять, что война идет между США силами НАТО и нашим Отечеством, куда входит и Украина и Белоруссия и все остальное, не только с Российской Федерацией. Мы все в одной лодке. Удары уже и по территории РФ. Не понимать, что происходит - опасно для жизни. 30 лет назад Отечество разделили, а сейчас хотят добить. Информационное воздействие началось уже давно, когда Украине вдолбили нацистскую идеологию и стравили по сути один народ, устроив гражданскую войну, подав это под соусом "Россия напала на Украину", "Россия агрессор".
А это отличный пример российской пропаганды. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
А это отличный пример российской пропаганды.
В России по Конституции (которая писана США) нет идеологии, она запрещена, значит, нет госпропаганды. То, что вещает СМИ - это не государственная пропаганда, а лжепатриотическая, в которой 80% правды, и 20"% лжи, потешные бои для публики. Все СМИ в РФ управляются иностранными рейтинговыми агентствами, даже те, про которые кажется, что это махровые патриоты.
США вообще профессионалы в деле разваливания стран изнутри. Думаете, сейчас "это другое"?
Не, тут что-то более экзотическое, но суть та же)) _________________ In dust we trust )'(
оказалось что некоторые доверяют мнению телевизора :)
Папа! Скока лет скока зим! Ну надо же какие люди )
Вот кто нам всю правду про телевизор щас резанет ) _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
А это отличный пример антироссийской пропаганды ) _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
В России по Конституции (которая писана США) нет идеологии, она запрещена, значит, нет госпропаганды. То, что вещает СМИ - это не государственная пропаганда, а лжепатриотическая, в которой 80% правды, и 20"% лжи, потешные бои для публики. Все СМИ в РФ управляются иностранными рейтинговыми агентствами, даже те, про которые кажется, что это махровые патриоты.
США вообще профессионалы в деле разваливания стран изнутри. Думаете, сейчас "это другое"?
В России Конституцию переписывают по несколько раз в год, даже не знаю, что там в конечном варианте. 80% правды - это очень оптимистичная оценка. Мне кажется, там 100% лжи со всех сторон. Точнее, немного фактов, проверить которые не представляется возможным и бесконечные манипуляции фактами в своих интересах. И что считать правдой, если даже у двоих непосредственных участников одного события оценки этого события могут быть противоположными? _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Я согласна, Альбина. Просто посмотришь американские фильмы, почитаешь книги- американцы они же вполне симпатичные хорошие ребята, их логика и мотивация понятны. А вот почему они нас так ненавидят и хотят развалить? Вот это никак не могу понять.
у нас тут только один эксперт и это не я )
и о чем это нам говорит, Холмс? ) _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
Рынок внутри РФ плющит и колбасит, т.к. не понятно, какие еще санкции будут, какие еще законы напишут и не оставят ли одну оборонку как основу рынка.
Будут все возможные санкции, это только вопрос времени. Одну оборонку не оставят - одна оборонка в вакууме не жизнеспособна. В общем конечно рынок переформатируется, но однозначно сказать как - сложно, а применительно к одному специалисту еще и бесполезно. Мы будем набирать скорее всего под новые проекты... Но я бы не сказал, что это будут прям толпы.