В России по Конституции (которая писана США) нет идеологии, она запрещена, значит, нет госпропаганды. То, что вещает СМИ - это не государственная пропаганда, а лжепатриотическая, в которой 80% правды, и 20"% лжи, потешные бои для публики. Все СМИ в РФ управляются иностранными рейтинговыми агентствами, даже те, про которые кажется, что это махровые патриоты.
США вообще профессионалы в деле разваливания стран изнутри. Думаете, сейчас "это другое"?
В России Конституцию переписывают по несколько раз в год, даже не знаю, что там в конечном варианте. 80% правды - это очень оптимистичная оценка. Мне кажется, там 100% лжи со всех сторон. Точнее, немного фактов, проверить которые не представляется возможным и бесконечные манипуляции фактами в своих интересах. И что считать правдой, если даже у двоих непосредственных участников одного события оценки этого события могут быть противоположными?
В 2020 г в Конституции не поменялись основополагающие, ключевые статьи - про то, что президент - гарант конституции, про то, что мы подчиняемся международным институтам (ВОЗ, МВФ и т.п) и что президент ни относится ни к одной ветви власти, про то, что Центробанк не подчинен ничему, а сам по себе.
Все, что поменялось - мелочи. Основополагающие статьи не изменить поправками. Но на этом никто не заострил внимание. Всех тыкали носом в якобы "вечный срок Путина".
Правда - это то, что в законах. По которым хочешь не хочешь - мы живем. По нашей конституции РФ - считай, колония США, из которой выкачивают ресурсы, а суверенитета - нет.
Говорит правду только Путин, вот как ни странно. Бастрыкин. Володин. Патриарх Кирилл. Фильмы Кондрашова еще посмотреть разве что.
Вот пожалуй, единственные голоса правды "из телевизора". Но никак не СМИ и прочие игзперты и журналисты. (никак уже не Подоляки, Симоньяны, Соловьевы и прочие Навальные, прости Господи, которые из одной "школы Абвера").
Только Путина никто не слушает. Он же постоянно в последнее время говорит про однополярный мир, про суверенитет, который нужен. И что он в посланиях предлагает - не делают. Самый оболганный правитель России, ну разве что Николай 2 еще более оболганный. Он - оппозиция существующего строю, и всем кто там сидит. Видали какие рожи были у 90% процентов сидевших в зале 30 сентября, когда присоединяли ДНР и иже с ними? Очень довольные и доброжелательные?) или нет?)
По Конституции он как раз - ее гарант, ни к какой ветви власти он не относится. Источник власти - народ. Который спит, уезжает в другие страны и так далее. Работу потерять - это не самое страшное, что может в ближайшее время случится. Теракты в школах, Крымский мост, гибель людей в Белгороде и др. ближайших областях к границе. Дальше будет больше и хуже. Выход к счастью, есть. (не на фронте, правда, там мы против армии НАТО - капля в море). К сожалению, как оно обычно на Руси- военным путем,в самый последний момент.
А теперь скажите, кто про это по телевизиру говорит, ну хоть кто-нибудь? (нет)
Напишите в чатике телеги у Симоньян какой-нибудь пост со словами "суверенитет, конституция" - и засекайте секундомером, через сколько секунд там забанят ваш аккаунт и удалят это сообщение)
Правда - в истории, в том, что если все кажется пропагандой и обманом - отстраниться и посмотреть как США вели себя раньше с другими странами. И понять, что сейчас - то же самое. Ливия, Югославия, что там они еще развалили?
Elisa пишет в своем дневнике, что по радио передавали якобы разговор русского солдата и его жены о насилии на украинками. (кстати, если надо, могу скинуть выступление украинской какой-то высопоставленной тетеньки, которая говорит, что никаких случаев насилия не выявлено. ни одного).
Вот прямо реально вы считаете, что на оккупированной территории условный "Геббельс" по радио будет передавать правду? или, может то, что ему надо? отсюда и "диаметрально противоположные мнения".
Да стреляют. Да, ошибаются. На войне, как на войне, к сожалению. Но война уже 8 лет идет на Украине. То есть как бы другие регионы на Украине думали, что все кончится само по себе, а их хата с краю? (В России тоже так думать - ошибка. Никто с краю не останется).
Цитата:
А вот почему они нас так ненавидят и хотят развалить? Вот это никак не могу понять.
Да потому что конкуренция наций. Борьба за ресурсы. Россия же самая богатая в этом плане.
Мне понятно, почему они хотят уничтожить нас, вполне логично с точки зрения "выживает сильнейший". Только, видимо, они и так поработив весь мир, уже совсем осатанели и им нужны не только наши ресурсы, а вообще сравнять все с землей (у них есть опыт в этом со времен геноцида индейцев, Гитлер ими восхищался).
Друзья, все познается в сравнении. Мои старые приходы прямо сейчас - на линии разделения, Качкаровка в серой зоне, остальные - опора ВС РФ брускинско-мыловской дуги. Каждый день я ожидаю, что моих чад будут резать. Некоторые из близких не захотели эвакуироваться, причины различные. Надеюсь только на чудо и на молитву. Если у кого есть желание, почитайте неделю 50, 90, 26 псалмы по одному разу в день.
Это вакансии hh, а не биржи. Речь была про идите на биржу, полагаю, и девопса занесло туда только ради выплат по сокращению. Да и ради учебы, не очень представляю, чему могут научить на бирже. Разве чему-то с 0. Куда девать квалифицированных специалистов - остается не ясно.
мой совет был только вам насчет биржи, непонятно как туда уже встроили девопса, однако ожидание получать на бирже белый средняк от государства в размере 200 - это в пятый кабинет.... там доктор принимает всех :)
Да потому что конкуренция наций. Борьба за ресурсы. Россия же самая богатая в этом плане.
Альбинос :) ты ли это ? серьезно ?
ты в курсе что США - мировой эмитент ? нет, по буквам тебе напишу МИРОВОЙ ЭМИТЕНТ валюты ...
ты знаешь что это такое ? какие ресурсы ? госдолг за 30 триллионов ...
Сразу вспомнилось, как говорят что Россия - страна с непредсказуемым прошлым.))
Хоп, и оказывается что все эти военные действия были единственно возможными и необходимыми, и нас вынудили. Только за минуту до этого никто не догадывался об этом.))
Да и борьба с нато интересная получилась. Раз - и за несколько месяцев она уже ближе чем когда-либо, ну и в чем тогда смысл? _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Хоп, и оказывается что все эти военные действия были единственно возможными и необходимыми, и нас вынудили. Только за минуту до этого никто не догадывался об этом.))
Да и борьба с нато интересная получилась. Раз - и за несколько месяцев она уже ближе чем когда-либо, ну и в чем тогда смысл?
ты правда думаешь что Путин с утра кофе попил и решил ?
я вот думаю что причины для принятия ТАКОГО решения
были ОЧЕНЬ веские ...
представь себя на его месте
Да и борьба с нато интересная получилась. Раз - и за несколько месяцев она уже ближе чем когда-либо, ну и в чем тогда смысл?
ты правда думаешь что Путин с утра кофе попил и решил ?
я вот думаю что причины для принятия ТАКОГО решения
были ОЧЕНЬ веские ...
представь себя на его месте
А иначе бы напали солдаты НАТО?))
Говорят, с 2009го года планировал.
Не, я про то, как постфактум оказывается, что вот надо было, и иначе никак. Например, просыпаешься - а мы бац, воюем в Сирии, и сто пятьдесят объяснений, что без этого наша военная промышленность бы загнулась, и нефть и т.п.
Но это все мелочи по большому счету. Главное - Зачем? И что будет с людьми. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Друзья, все познается в сравнении. Мои старые приходы прямо сейчас - на линии разделения, Качкаровка в серой зоне, остальные - опора ВС РФ брускинско-мыловской дуги. Каждый день я ожидаю, что моих чад будут резать.
Кто будет резать? _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Не, я про то, как постфактум оказывается, что вот надо было, и иначе никак. Например, просыпаешься - а мы бац, воюем в Сирии, и сто пятьдесят объяснений, что без этого наша военная промышленность бы загнулась, и нефть и т.п.
Но это все мелочи по большому счету. Главное - Зачем? И что будет с людьми.
никто бы не напал
Жириновский впервые сказал в 2021 об этом , весьма вуально но сказал
после Сирии он обьективно поднял цены на нефтянку -
полагаю таков был целевой замысел
зачем ? ну лично я думаю из за УГЛЯ и промышленности
наверное я ошибаюсь, может из за чего то еще
с людьми ? будут работать , вон посмотри на Чечню ...
Альбинос :) ты ли это ? серьезно ?
ты в курсе что США - мировой эмитент ? нет, по буквам тебе напишу МИРОВОЙ ЭМИТЕНТ валюты ...
ты знаешь что это такое ? какие ресурсы ? госдолг за 30 триллионов ...
А чем обеспечена эмиссия доллара, знаешь? карренси борд? кому подчиняется Центробанк РФ?
Цитата:
Главное - Зачем?
спроси у Госдепа, чо им мало что ли было.
Цитата:
воюем в Сирии, и сто пятьдесят объяснений, что без этого наша военная промышленность бы загнулась, и нефть и т.п.
объяснение одно - колония делает то, что ей приказывает метрополия. Чо, Шульман такого не рассказывала?
Цитата:
смысл в том, что никто не хочет умирать. если к тебе в дом вломятся бандиты, ты не будешь ждать, пока убьют того, кто ближе к входной двери, а начнешь защищаться как можешь первым (если мозги есть).
смысл в том, что никто не хочет умирать. если к тебе в дом вломятся бандиты, ты не будешь ждать, пока убьют того, кто ближе к входной двери, а начнешь защищаться как можешь первым (если мозги есть).
То есть таки Путин - агент госдепа? А то мы тут сидим, читаем новости и все понять не можем - вот это всё, что творится с Россией - глупость или измена. _________________ In dust we trust )'(
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3