а какая сфера нужна? есть и узкоспециализированные, конечно, я прост не стала скидывать про переводчиков и копирайтеров.
Ищу преимущественно в ИТ и управлении проектами что-то пока. Т.к. я PMO manager, 12 лет в ИТ индустрии, знание полного производственного цикла ИТ проекта, знание производственных и вспомогательных процессов международной ИТ компании от RFI/RFP до конечной поставки, разносторонний опыт работы с данными, ресурсами, финансами, опыт проведения внутренних аудитов, опыт консультационной поддержки, проведения тренингов, передачи знаний. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ищу преимущественно в ИТ и управлении проектами что-то пока. Т.к. я PMO manager, 12 лет в ИТ индустрии
кто это сделает лучше вас ?
я когда работал в своей сфере - вся отрасль была перед глазами
как на ладони, думаю Антоний тоже самое скажет
досконально знаешь кто и где чем дышит
что за слепо ориентированные поиски ?
Ищу преимущественно в ИТ и управлении проектами что-то пока. Т.к. я PMO manager, 12 лет в ИТ индустрии
Я не знаю рынок сейчас. Много хороших ИТ компаний ушли из России и не работают с людьми внутри. Плюс я довольно узкий специалист, не всем надо, не сениор девопс какой-нибудь))
Ну и в состоянии панической атаки как не пожаловаться на жизнь))) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ну и в состоянии панической атаки как не пожаловаться на жизнь)))
Во, с этого и надо было начинать)) Тоже пожалуюсь, а я тут размечталась о графическом мониторе, как у нас в стране начались веерные отключения электричество. Все-таки дедовский способ: карандаш и бумага, лучший в моём деле))
Так что без цифры художнику лучше)) _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Нам вроде прожект менеджер нужен 2 шт, но мы в златоглавой находимся, административный персонал ходит на работу ногами. Зарплаты опять же в газорублях, не все к этому привычны...
Последний раз редактировалось: 315 (Вт 11 Окт, 2022 13:06), всего редактировалось 1 раз
Я не знаю рынок сейчас. Много хороших ИТ компаний ушли из России и не работают с людьми внутри. Плюс я довольно узкий специалист, не всем надо, не сениор девопс какой-нибудь))
Ну и в состоянии панической атаки как не пожаловаться на жизнь)))
не очень понятная позиция на фоне воплей государства о недостатке спецов и заманивании их всеми пряниками втуда )
узкий специалист ? расширяйтесь в пределах компетенции ...
панические атаки ? не читайте советских газет (с) Преображенский
1. Выехать могут не все, у многих дети школьного возраста, родители, ипотека и прочие проблемы.
2. Удаленка, находясь внутри границ РФ, не устраивает многих работодателей. Выезжай и работай или нет, совсем нет. Врать принято далеко не везде да и вычислить в итоге не так сложно.
знаете я никогда не сомневался в порядке мысленного эксперимента
если построить диалог например с бомжом
почему он не хочет работать - он назовет сто причин
почему это именно так а не иначе
и я вижу вашу осознанную позицию в этом вопросе
Я считаю, с поиском работы (и с многим другим) личное намерение имеет значение (хотя иногда сомневаюсь)), но везение элементарное - как бы тоже.
Иногда все получается, иногда нет, иногда приходится долго-долго ждать. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
В маленьком городе это действительно так. В Челябинске я знал весь рынок труда максимум через одного человека. В маленькой отрасли это же справедливо в масштабах всей страны. Но в Матери городов русских рынок настолько огромен (по крайней мере был, как сейчас - не знаю), что работу я искал просто на hh.
В маленьком городе это действительно так. В Челябинске я знал весь рынок труда максимум через одного человека. В маленькой отрасли это же справедливо в масштабах всей страны. Но в Матери городов русских рынок настолько огромен (по крайней мере был, как сейчас - не знаю), что работу я искал просто на hh.
Я пропустила, Антон, что вы в Москву перебрались.
Или просто забыла. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
это я :) а что делают проект менеджеры ? :) чисто любопытство , не работа
Делают так, чтобы поставленные задачи были выполнены в указанные сроки в объемах, предусмотренных техническим заданием.
во во во
подбираемся к сути - как менеджеру общаться с программерами ?
они же невменько с точки зрения формальной логики , ну или я так думаю
как от той публики что то добиться ?
и открытое вакансия - лучшее тому свидетельство
Ну во-первых, у программиста есть формализованное ТЗ, которое проверяется тестерами (привет, Андрей). Во-вторых, есть методы управления рабочим процессом (Agile, Canban etc) и контроля исполнения, контроля затраченного времени и т.д.
в Матери городов русских рынок настолько огромен (по крайней мере был, как сейчас - не знаю), что работу я искал просто на hh.
в матери нерезиновой я работал 20 лет и крупных игроков было около 6-7 на рынке всего лишь
и ваще было не секрет что и кто и где, здоровались все друг с другом кто где раньше работал , одна большая семья бегала в погоне за деньгами :)
не думаю что в ИТ по другому
Ну во-первых, у программиста есть формализованное ТЗ, которое проверяется тестерами (привет, Андрей). Во-вторых, есть методы управления рабочим процессом (Agile, Canban etc) и контроля исполнения, контроля затраченного времени и т.д.
формально это так только звучит, а реально публика маловменяемая в ограниченных бюджетах, их аппетиты растут непомерно, сложная задача вообще общаться с ними
я подозреваю шо по аналогии
в моей жизни нужно было сводить ряд цифр, логика сказала "программа"
эти ребята запросили сроки, деньги, куча багов, отладка
и прочие шаги по лестнице с граблями
а потом пришла девушка и сказала что эту задачу решает стандартный эксел чуть более ччем полностью
и все эти "програмизды" были с большой радостью забыты...
я думаю есть стандартные инструменты чтобы не мучиться с созданием аналогов