Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сказка о семи богатырях и ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр, 2003 17:07    Заголовок сообщения: Сказка о семи богатырях и ... Ответить с цитатой

В принципе мне это у нас всегда как-то в глаза бросалось, но в этот раз еще больше бросилось :)))))))). Интересно, что на встречах "без батюшки" в нашем клубе соотношение "молодые люди":"девушки" обычно равняется "несколько к одному". То есть имеет место быть явный численный перевес в пользу молодых людей. Надо сказать это ситуация весьма редкая для православного сообщества.

Я так специально посмотрел на последней встрече, которую вел Виталий вчера, так у нас и вовсе соотношение 7:1 получилось (если считать тех, кто был в комнате). Кто-нибудь может пояснить причины сего интересного психологического феномена?

Последний раз редактировалось: Dima (Сб 05 Апр, 2003 10:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб 05 Апр, 2003 9:23    Заголовок сообщения: Re: Интересно получается :)))) Ответить с цитатой

Dima писал(а):

Я так специально посмотрел на последней встрече, которую вел Виталий вчера, так у нас и вовсе соотношение 7:1 получилось (если считать тех, кто был в комнате). Кто-нибудь может пояснить причины сего интересного психологического феномена?

Хорошо бы, конечно, чтобы высказали свое мнение девушки, но пока что это сделаю я. Во время этой встречи я в основном находился не в комнате, а в коридоре. Причин тому несколько. Во-первых, в течение поста стало значительно меньше общения друг с другом, а ведь в первую очередь хочется именно пообщаться, что мы и делали в коридоре. Во-вторых, в Чайке было душно. И в-третьих, несмотря на то, что докладчик рассказывал интересно и живо, все-таки, с отношением к сектам все примерно понятно, в секты мы не пойдем, а вот если бы про любовь рассказать… И девушкам, я думаю, это бы понравилось. Да и домашних дел полно. Братья сидят в Чайке, а хозяйственные сестры борются с праздностью и трудятся. Ведь пост все-таки.
Виталий

СообщениеДобавлено: Вс 06 Апр, 2003 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины более склонны к аналитическому мышлению чем женщины. Если бы я провел лекцию о цветах или современной живописи соотношение мужчин и женщин на встрече было бы другое. Тема сектантства достаточно тяжелая, многие православные люди просто стремятся ее не замечать, по крайней мере пока лично не столкнутся! Так что, то что было на моей лекции норма, а не аномалия. Что касается священнослужителей, то для женщин главное не то что говорит священник, они смотрят "влюблеными" глазами, главное что он есть. Это не проблема Чайки, так во всех...или почти во всех храмах России.
Пьер

СообщениеДобавлено: Пн 07 Апр, 2003 8:25    Заголовок сообщения: Согласен с Виталием Ответить с цитатой

Виталий писал(а):
Мужчины более склонны к аналитическому мышлению чем женщины. Если бы я провел лекцию о цветах или современной живописи соотношение мужчин и женщин на встрече было бы другое. Тема сектантства достаточно тяжелая, многие православные люди просто стремятся ее не замечать, по крайней мере пока лично не столкнутся! Так что, то что было на моей лекции норма, а не аномалия. Что касается священнослужителей, то для женщин главное не то что говорит священник, они смотрят "влюблеными" глазами, главное что он есть. Это не проблема Чайки, так во всех...или почти во всех храмах России.

Согласен с Виталием. Насчет отношения женщин к священнику, надеюсь, бывают исключения из сказанного Вами.
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Пн 07 Апр, 2003 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал(а):
Так что, то что было на моей лекции норма, а не аномалия.

В принципе я писал не конкретно про вашу встречу, у нас на всех встречах без батюшки такая картина наблюдается(в той или иной степени) - вот и возникает вопрос: почему так?

У меня есть идея в следующем году предложить нашим девушкам самим провести некоторые встречи.
Виталий

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр, 2003 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея дать девушкам провести мероприятие самостоятельно интересна. Если конечно она будет реализована!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: