Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Современные писатели фантастики, фэнтези...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romazan

Откуда (город): Kurgan

СообщениеДобавлено: Ср 05 Июл, 2006 23:06    Заголовок сообщения: Современные писатели фантастики, фэнтези... Ответить с цитатой

Сейчас появилось много популярных российских писателей фантастики, фэнтэзи, но как они относятся к Православию в основном неизвестно. Я сам большой любитель данного жанра, и мне очень интересно , как относится Церковь к данным писателям, а если есть запрещенные, то какие? Недавно Перумова всю серию войны мага прочитал, сейчас вот Ведуна листаю - чего это они там так Христа обижают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий из СПб

Забанен    

СообщениеДобавлено: Чт 06 Июл, 2006 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое личное мнение - все это "чтиво" - пустая трата времени
Romazan

СообщениеДобавлено: Чт 06 Июл, 2006 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого свои интересы...
Ариша Михайлова

СообщениеДобавлено: Чт 06 Июл, 2006 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий из СПб писал(а):
Мое личное мнение - все это "чтиво" - пустая трата времени

А мне думается, что каждому периоду в жизни свои интересы. В школе увлекалась научной фантастикой и любыми энциклопедическими изданиями, в институте перешла на худ. литературу и фэнтези.
Сейчас могу читать только что-то из публицистики и православия.
Так что всему свое время. ;)
Romazan

СообщениеДобавлено: Чт 06 Июл, 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я как раз-таки студент и есть.
Саша Христов

Откуда (город): Россия, Курган

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июл, 2006 7:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romazan писал(а):
Да, я как раз-таки студент и есть.

Прости, если ты не просил советов на эту тему.
Если ты не читал Клайва Льюиса "Хроники Нарнии", потом трилогию "Безмолвная планета", "Переландра", "Мерзейшая мощь"
потом роман "Пока мы лиц не обрели" , то искренне желаю тебе прочитать! Там и Христа не обижают, очень даже напротив и фэнтэзийности, хоть отбавляй и великолепный перевод богатого слова филолога, профессора Кембриджа и Оксфорда (вернее, преподавателя в одном и профессора в другом :)), но, главное, христианина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: