Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизнь, какова она есть...
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 47, 48, 49  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настёна

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь.
Один другому говорит:
- Давай отнесем ее ко мне домой и положим в ванную.
- Но зачем, сэр?
- А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: «Джон, сделай мне ванну», он уйдет потом придет и скажет: «Но там же дохлая лошадь!», а я ему скажу: «Я знаю, Джон»…
Отнесли они эту лошадь, сидят пьют кофе, входит Джон.
- Джон, сделай мне ванну.
Джон уходит, через несколько минут возвращается.
- Ванна готова, сэр!
- Но там же дохлая лошадь!
-Я знаю, сэр!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
medved

СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя, 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настёна писал(а):
Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь.

ЖЖОШ!!!

Голод – не тетка )))

Буквально вчера я попал в ужасную пробку на Третьем кольце в Москве. Машины двигались со скоростью 3 километра в час, причем это была максимальная скорость. Как назло, отправляясь в пробку (точнее, с работы - домой), я не захватил запас провизии на пару дней.
Мало того - я забыл поужинать, как, впрочем, и пообедать. Поэтому не удивительно, что чувство голода во мне уже через час пересилило чувство ненависти к бездарным городским головам, которые не в состоянии организовать нормальное движение в городе. И как назло, в потоке передо мной маячила расписная "Ока" с надписью "Доставка горячей пиццы". И, конечно, эта самая горячая пицца была сфотографирована во всей красе и наклеена на заднюю дверь. Там же был написан и телефон. Я не выдержал и набрал его.

- Алло! Девушка, это доставка пиццы?
- Да, спасибо за ваш звонок. А откуда вы узнали про нас?
- Ваша машина едет в десяти метрах передо мной. На ней все написано.
- Ага, хорошо. Так какую вам пиццу? Вы готовы сделать заказ?
- Я, если честно, не знаю, какую он там везет, но я готов съесть любую. Вы можете связаться с водителем и попросить его продать мне одну?
- Э-э-э... Я думаю, нет. Мы работаем по заказам, и он везет пиццу клиентам, которые этот заказ уже сделали.

- Девушка, вы поймите. Тут пробка часа на три. Ваши клиенты все равно умрут с голоду, пока он доедет. К тому же пицца к тому времени будет холодной. Клиенты будут ругаться. По-моему, вам куда проще отправить другую машину в объезд этой чертовой пробки, а ту пиццу, которую везет ваш курьер, продать мне. И все будут счастливы.
- Нет, так нельзя. Они же уже заказали, а вы еще нет. Но вы можете сделать заказ прямо сейчас.
- Куда? В пробку?
- Ну почему? Если вы, например, знаете, что через полчаса будете у какого-нибудь известного здания, магазина или еще какого-то места с адресом, я могу отправить машину туда. Только вы точно скажите.
- Да как я могу точно сказать, если я понятия не имею, сколько здесь проторчу? К тому же на Третьем кольце нет ни зданий, ни магазинов. И посланный вами курьер тоже намертво встанет в пробке. Согласитесь, что проще связаться с тем, который едет передо мной.
- Минуточку, я узнаю. А какой у него номер машины?
- Е 123 МН.
- А, поняла. Сейчас. Повисите на трубочке. (После паузы.) Ну да, я узнала. Это Толя, и у него там два горящих заказа.
- Я же вам говорил, что он все равно не успеет. Позвоните клиентам, объясните им ситуацию. Ну, вы же не виноваты, что в городе такие пробки. Так им и скажите.
- Один уже сам звонил. Он ругается.
- Ну вот, видите? Я вас предупреждал.
- Он ругается и готов подождать. Он засек время. И он сказал, что напишет в газету о том, какое у нас безобразие с пиццами. И укажет точное время, сколько он ждал.
- Ну, вы же видите, что он скандалист? Зачем таким вообще возить пиццу? Объясните ему, что вы закрылись, разорены и больше не работаете. И пусть он забудет ваш телефон навсегда.
- Он не забудет. Это наш постоянный клиент, и у него скидка. И он сказал, что это дело так не оставит.
- Ну ладно, черт с ним. А что там со вторым клиентом? Ведь он, кажется, не звонил?
- Еще нет. Возможно, ему не срочно, и он не будет ругаться.
- Не срочно? Да она ему вообще не нужна! Человек, который действительно хочет пиццу, позвонил бы уже раз пятьдесят. А раз не звонит, то, может, вообще забыл, что заказывал. Что там у него? Я готов это съесть и еще доплатить за срочность.
- Подождите, я попробую связаться с водителем. Повисите пока, хорошо? (В сторону.) Лен, дай мне второй телефон. Алло, Толик? Ну, ты где вообще? Где? Не поняла. Где? Ага, поняла. А что с заказами? Что? Как доставил? Правда? Нет, правда? Умничка ты моя! Один? А второй? Что? Толь, тебя плохо слышно. Что? Что?! Толя, ну я-то тебя чем обидела? Толенька, ну пожалуйста! Ну, я тебя очень прошу! Это же Кочумарову, он наш постоянный клиент. Ну Толик... Ну хочешь, я... Что? ЧТО?! ДА КАК ТЫ МОГ! Что?! Нет, ты врешь! Ну скажи, что ты врешь! Толик, тебя Виктор Иваныч зарежет! Ты понял меня? Нет, ты понял меня?! Все, пока, Толик. Знать тебя не хочу! И я от тебя такого не ожидала. (Мне.) Алло, вы слушаете?
- Да, слушаю. Что там стряслось с вашим Толиком?
- (Сквозь слезы.) Он увольняется!
- Увольняется? Замечательно! Тогда я сейчас его догоню, куплю последнюю пиццу, и это будет его выходное пособие.
- Нет, не будет!
- Да почему же, если он все равно увольняется? Он что, хочет доставить последний заказ?
- Нет! Он не хочет! ОН СЪЕЛ ЭТУ ПИЦЦУ!!!
(Рыдания переходят в истерику, и короткие гудки навсегда.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
medved

СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда взялось выражение: «Косить от армии».
В старину, как и сейчас, сгоняли народ службу нести. Но никаких медкомиссий не было, ходить можешь, все – вперед, подружьё. И единственная возможность здоровому человеку не оказаться в армии – прикинуться косым. Таких не брали, побаивались, своих пострелять может. Многие пользовались и косили, так сказать. С тех пор и прижилось.
medved

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин.
medved

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно сильно в отпуск хочется месяц до него и десять после.
medved

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиент в химчистке спрашивает приемщицу:
- Когда будет готов мой костюм?
- Через три дня.
- Почему так долго? Ведь в рекламе сказано, что у вас чистят
вещи за 24 часа...
- Совершенно верно, но у нас ведь восьмичасовой рабочий день!
medved

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные создания женщины. Друг на друга смотрят, как на соперниц, а на мужчин, как на агрессоров.
medved

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete..
Настёна

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее мощно. Супер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
medved

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
medved

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У врача дома засорился унитаз. Вызвал водопроводчика. Он пришёл, пару раз стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит:
-Готово, всё работает. С вас 500 рублей.
-Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом работал, мне тоже не платили.
medved

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

Украина.
Прием макулатуры.
Табличка (естественно на украинском):
В макулатуру принимаются книги только на украинском языке...
medved

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юридический отдел коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с российским законодательством.

Никогда ICQ не заменит настоящего, живого общения с помощью SMS.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!

Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
medved

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уставший от воров хозяин дачи повесил на дверях записку:
"Внутри одно поломанное старье!"
При очередном посещении дачи он увидел приписку:
"Все унесли на ремонт!"
medved

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умение уйти вежливо - ничто по сравнению с талантом уйти во время.
medved

СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много...
medved

СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дают интервью корреспонденту:
- А кукуруза в этом году уродилась, как телеграфные столбы!
- Что вы говорите! Такая высокая?
- Нет, такая же частая...
medved

СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя, 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Какое слово является антонимом к слову "вопрос"?
-"Ответ".
-Нет. "Re: Вопрос".
medved

СообщениеДобавлено: Пт 24 Ноя, 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игpают Каспаpов с Кpамником в шахматы. У Каспаpова позиция уже совсем плохая, но сдаваться не охота. Вот он смотpитв окошко и видит там какую-то собачку.
Каспаpов:
- Слышь, Володь, чья это собачка бегает?
Кpамник:
- Hичья.
Каспаpов:
- Согласен.
medved

СообщениеДобавлено: Пт 24 Ноя, 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 47, 48, 49  След.
Страница 2 из 49

Перейти: