Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дея
Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 3065 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 14 Мар, 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
нашла на просторах интернета:
Учения НАТО в Чёрном море...
Моряки испанского корвета с изумлением наблюдали за кораблями союзников.
Вот мимо прошёл румынский крейсер. Его борта были богато украшены коврами, на корме рос небольшой виноградник, из машинного отделения доносилось ржание коней, а румынские моряки, столпившись у борта, наперебой предлагали испанцам погадать, позолотить ручку и заливисто пели: «К нам приехал, к нам приехал корвет испанский дорогой!». Когда румынский крейсер скрылся из виду, испанцы с удивлением обнаружили пропажу своего кормового орудия и трёх шлюпок.
Через пять минут испанцы едва избежали столкновения с украинским авианосцем. Авианосец был переделан из старого сухогруза и по всему его борту крупными буквами тянулась надпись «АВIАНОСIЦ», дабы избежать путаницы в оценке класса корабля. На палубе стоял одинокий Ан-2, раскрашенный в сине-жёлтые цвета. Чубатые хлопцы в шароварах окинули испанцев хмурыми взглядами, дружно затянули «Ще не вмерла Украiна» и налегли на вёсла с новой силой. За авианосцем следовал стратегический деревянный подводный човн, построенный по секретным чертежам древних укров.
Когда ударная авианосная группа скрылась из виду, испанский капитан закрыл, наконец, рот и перекрестился, прошептав что-то про святую деву Марию.
Через три кабельтовых испанцы наткнулись на дрейфующий канадский эсминец и получили с него сообщение: «Спасите! Мы думали, что Чёрное море где-то возле Калифорнии, поэтому наша пища и вода закончились ещё в Гибралтаре, а топливо вчера. Янки в долг не дают - просят деньги вперёд. А денег нет, так как мы недавно встретили румынский крейсер. Зато мы теперь точно знаем, чем сердце успокоится. Готовы рассказать вам в обмен на еду!» Выменяв на ящик хамона кормовую пушку, испанцы пошли дальше.
Последним им встретился турецкий фрегат. Фрегат осторожно продвигался противолодочными зигзагами, погасив все бортовые огни. На его мачтах реяли белые флаги, а сигнальными флажками было вывешено «Сдаёмсу!». На недоумённый запрос испанского капитана, турки ответили, что это на случай внезапной встречи с русскими, так как они помнят этих беспредельщиков ещё по Чесменскому сражению. После ехидного вопроса испанца: «А вы уверены, что белый флаг вам поможет?» турки задумались, ответили «Спасибо!» и вывесили на мачте ещё и Андреевский флаг.
Испанский командор сделал мощный фейспалм и приказал взять курс обратно на Испанию, добавив:
«Да ну их к дьяволу этих гринго, вместе с их союзниками!!!». _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Блюз
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 4726 Откуда (город): второй ПАРИЖ
|
Добавлено: Вс 05 Апр, 2015 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто гордая? Я - гордая? Дa нет... Мы, царицы, бабы прoстые _________________ Быть идеальной это не значит – бросаться в глаза. Быть идеальной -значит врезаться в память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корень
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
башорг писал(а): |
xxx: Завариваю себе зеленый чай, случайно на упаковке прочитал "Непревзойденные китайские традиции". Первая мысль: китайцы вообще охренели, уже и чай делать начали... |
_________________ зри в меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корень
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы знаете, что: Цитата: | Тупайи[1][2] (лат. Scandentia) — отряд небольших млекопитающих, исконно обитающих в тропических лесах Юго-Восточной Азии. Слово тупайя — малайское (в оригинале — tupai, произносится как тупай или тупэй) |
_________________ зри в меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17446 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 07 Май, 2015 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Я
|
Добавлено: Сб 09 Май, 2015 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 10 Май, 2015 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
просто Я писал(а): | |
У меня закон подлости срабатывает несколько по-иному - звонят, когда я ем. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Вс 10 Май, 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | У меня закон подлости срабатывает несколько по-иному - звонят, когда я ем. |
Тогда надо есть по ночам - вероятность резко уменьшится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вт 12 Май, 2015 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Valambar писал(а): | Слободан писал(а): | У меня закон подлости срабатывает несколько по-иному - звонят, когда я ем. |
Тогда надо есть по ночам - вероятность резко уменьшится. |
Чтобы звонили по ночам? Скажем дружно: на фиг нужно :-D _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
|
Добавлено: Чт 14 Май, 2015 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Май, 2015 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
- Скажи что-нибудь позитивное.
- Конца света не будет. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Корень
|
Добавлено: Пн 18 Май, 2015 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И что в этом позитивного? _________________ зри в меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Май, 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уговорили, для вас персонально он будет. Выбирайте дату (навинчивает глушитель на пистолет). Ой, я перепутал, это в чёрный юмор) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Корень
|
Добавлено: Вт 19 Май, 2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | для вас персонально он будет. |
Спасибо. Искренне на это надеюсь.
т.е Вы считаете, что не наступление Царствия Божия (конца света) это позитив и, мало того, ещё и смешно? _________________ зри в меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
|
Добавлено: Чт 21 Май, 2015 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вс 24 Май, 2015 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: Что общего между сетевым принтером и общественным туалетом?
Ответ: В самый неподходящий момент заканчивается бумага. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга:-)
|
Добавлено: Вт 26 Май, 2015 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В духе Добрыни:
_________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
Зарегистрирован: 27.04.2010 Сообщения: 4622 Откуда (город): Болгария
|
Добавлено: Вт 26 Май, 2015 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Заголовка - на удивлением - яркая и шуточная. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Ср 27 Май, 2015 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это насколько же неумеренные аскетические подвиги взял на себя тот монах, если его борода стала зелёная, сушёная и замороженная? xD _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга:-)
|
Добавлено: Вт 23 Июн, 2015 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
— А ведь я к тебе из сказки пришла.
— А из какой?
— Из доброй...
— Что, выгнали? _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|