Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория(9 Мая)
|
Добавлено: Пт 03 Апр, 2020 10:46 Заголовок сообщения: Особая дружба США и Украины |
|
|
В чём причина таких тесных отношений? Почему именно Украина имеет покровительство США и отношения с США болие тесные нежели даже большенство стран НАТО? Ваше мнение и аргументы? _________________ Великая Отечественная Война |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winny
|
Добавлено: Вс 31 Май, 2020 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Украина уже не та( _________________ **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elisa

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2357 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Вс 21 Июн, 2020 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, тут речь не о дружбе и не о покровительстве, а о политической зависимости Украины от США. _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 275 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Сб 12 Сен, 2020 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Elisa писал(а): | По-моему, тут речь не о дружбе и не о покровительстве, а о политической зависимости Украины от США. |
Раньше она зависила от СССР теперь от США что тут такого? Или вы полагаете что небольшая страна реально может быть независима? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 275 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Сб 12 Сен, 2020 7:22 Заголовок сообщения: Re: Особая дружба США и Украины |
|
|
Виктория(9 Мая) писал(а): | В чём причина таких тесных отношений? Почему именно Украина имеет покровительство США и отношения с США болие тесные нежели даже большенство стран НАТО? Ваше мнение и аргументы? |
По моему все просто, надоели коммунисты и их власть и выгнали их, но они окопались в Луганске и Донбасе, а теперь пробуют власть капиталистов на себе. Очень сложно сказать чем закончится это, но хуже вряд ли будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|