Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Черный юмор
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чтец

Откуда (город): удел св. князя Даниила

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май, 2014 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нинка

Откуда (город): Болгария

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май, 2014 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочетаемо с хохотающего мальчишка, так весело.
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн, 2014 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В храм заходит воинствующий атеист.
С хамоватым выражением лица подходит к священнику, бьёт его наотмашь по щеке и нагло произносит:
- Вам сказано: "Ударят тебя по одной щеке, подставь другую".
Батюшка, бывший боксёр, хуком слева валит амбала с ног.
И кротким тоном произносит:
- Сказано также: "Какой мерою мерите, такой и вам будет отмерено".
Испуганные прихожане спрашивают дьякона:
- Что там происходит?
Тот отвечает:
- Евангелие толкуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
москит

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл, 2014 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Корпорация Зла:
С появлением фотошопа люди стали забывать, что уродливы.
С появлением соцсетей — что одиноки.
Выросло поколение счастливых уродливых одиночек.
Ура?..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга:-)

СообщениеДобавлено: Вт 02 Сен, 2014 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, Тягныбок, выступая в ВР, сказал буквально следующее: "Наша задача - сохранить жизнь каждого украинца. Для этого нам нужен мир. Мир можно обеспечить только введением военного положения".
LLIypuk79

Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma

СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен, 2014 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=CChYB8UBplE&feature=youtube_gdata_player
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Слободан
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен, 2014 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Сб 11 Окт, 2014 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарий под фото:

- млин. Женя, друг мой, горжусь не впервые.
Слободан
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт, 2014 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):

Комментарий под фото:

- млин. Женя, друг мой, горжусь не впервые.

На ту же тему. Как бы вели себя православные гопники, если бы они были: http://www.youtube.com/watch?v=eZIjQBbb6Rc

Если кому-то ролик покажется кощунственным, удалю.
Слободан
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт, 2014 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ополченец Олег Мельников прочитал украинские списки «сепаратистов-террористов» и не нашел в них себя. Раздосадованный он позвонил по телефону доверия МВД Украины, рассказал о своем сепаратизме и сотнях переправленных добровольцев, дал свои анкетные данные и попросил непременно включить его в почетные списки.

«Мой близкий друг вице спикер ЛНР вчера похвастался что он в официальном украинском списке сепаратистов-террористов. После чего в этом списке я начал искать себя, но, к сожалению, не нашел. Утром я позвонил на телефон доверия МВС, рассказал им о своем сепаратизме и о сотнях добровольцев, которые я переправил в Руину и потребовал объяснений. После мне пообещали исправить их ошибку и я дал свои анкетные данные и сказал какую фото со мной поставить. Обещали что в течение 3 дней поставят и меня в этот почетный список сепаратистов», - рассказал ополченец.

Источник: http://rusvesna.su/news/1411906066
Нормал

Откуда (город): Рязань

СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2014 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачет!

Valambar

Откуда (город): Городок в провинции

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт, 2014 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был солнечный полдень.

— Ну?.. — спросил дракон.

— Умри, сволочь! — выкрикнул рыцарь.

После чего высунул из-за щита меч и неуверенно помахал им перед носом ящера.

Дракон оглушительно зевнул. Поморщился:

— Сэр, вы дурно воспитаны. Нас ещё никто не представил друг другу, а вы уже начинаете клеить ярлыки. «Сволочь»!.. — крылатое пресмыкающееся возмущённо фыркнуло. — Откуда такая уверенность, что я именно сволочь? Почему не «мразь», «погань», «исчадие ада» или, на худой конец, «гнида казематная»?..

За щитом наступило озадаченное молчание. Валяющийся неподалёку рыцарский конь осторожно приоткрыл один глаз. Дракон подмигнул. Конь истерично всхрапнул и снова разбросал копыта в глубоком обмороке.

— Ладно, про сволочь вопрос был риторическим… — смилостивился дракон и, гулко плюхнувшись задом на обочину дороги, скрестил передние лапы на груди: — Но ответьте мне, сэр, вот на какой вопрос: какого рожна вам вообще пришла в голову идея щекотать меня своим смешным дрыном?

— Это вовсе не дрын. — обиделся рыцарь. — До того, как ты его прожевал и проглотил, это было моё копьё.

— Ага. Копьё… — дракон многозначительно приподнял бровь. — То есть вы, сэр, сознаётесь, что бесчестно и подло пытались меня спящего запырять насмерть?

— Это была военная хитрость. — тут же парировал рыцарь.

— Это была военная тупость!.. — отбрил собеседника дракон. — ...С учётом толщины моей чешуи, прочностных характеристик копья и черепашьего ускорения вашего коня.

— Умри, сво..!

— Да-да, я помню. И попрошу меня не перебивать. Я ещё не закончил. — дракон уселся поудобнее, после чего продолжил свою филиппику: — Нет, вы скажите мне, куда катится этот Мир? Куда, я вас внимательно спрашиваю?.. Стоит только прилечь после ланча, так сказать — забыться в объятиях Морфея, как тут же отыщется какой-нибудь хлыщ в железках! Который постарается ценой вашей шкуры удовлетворить свой героический комплекс неполноценности! — дракон всплеснул лапами. — Как жить, а? Как выжить простому честному дракону среди этих феодалов-драконофобов? Как выжить и не сдохнуть с недосыпа?!..

— Ээээ... Так мы будем драться или как? — после затянувшейся паузы донёсся из-за щита озабоченный голос рыцаря.

— А смысл? — флегматично поинтересовался дракон, отчаянно борясь с зевотой.

— Нууууу... — в который уже раз за время диалога с ящером рыцарь оказался в тупике. — Вроде как традиция такая... Драться с драконами. Ради чести и славы.

— Нет, сэр, вы не поняли. Мне-то ради чего с вами драться?

Рыцарь так и не успел придумать конструктивный ответ на этот вопрос, так как издалека донёсся приглушённый звук трубящих рогов и грохот множества копыт. Дракон всмотрелся вдаль. Скривился:

— Накаркал... Охотники на драконов. С заговоренными мечами и кумулятивными арбалетами. Опять — не спать. Опять — уходить от погони. — ящер печально вздохнул. — Ей-ей, лучше б меня во сне дрыном до смерти защекотали.

— Умри, сволочь! — воодушевлённо завопил рыцарь и метнул в противника меч...

...Торчащий из оскаленной драконьей пасти клинок смотрелся очень эффектно. Впрочем, как и рыцарь, вальяжно восседающий на брюхе поверженного монстра.

Охотники потрясённо таращились на героя, восхищённо цокали языками и перешептывались, что завалить эдакую зверюгу простым мечом — неслыханно. Да что там — это просто невероятно!.. Рыцарь краем уха слушал дифирамбы и, как и положено настоящим героям, величественно пыжился. Потом драконоборцы тщательно записали его имя, чтобы знать, кого воспевать в сагах с балладами.

— ...Швалили? — по прошествии пяти минут поинтересовался дракон и выплюнул меч, вернув себе тем самым нормальную дикцию.

— Угу. Свалили. — подтвердил рыцарь.

— Отлично! — ящер хихикнул и довольно потёр лапы. — Я же говорил, что идея прокатит! А главное — каждый честно получил, что хотел: я — возможность выспаться, ты — славу.

— Но это же был бесчестный обман. — смущённо выдавил из себя рыцарь.

— Какой же это обман?! — возмутился дракон, устраиваясь подремать в соседнем стогу. — Нет, партнёр, это была она — военная хитрость! Ведь так? — ящер вопросительно посмотрел на рыцарского коня и зевнул, обнажив полуметровые клыки.

Конь в ответ так часто закивал, что у бедного непарнокопытного едва не оторвались уши...
volny

Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2014 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямой эфир вестей www.vesti.ru/onair/ смотрю, интервью с Герасимовым, https://en.wikipedia.org/wiki/Chief_of_the_General_Staff_%28Russia%29

1) "где-то в армии"
2) Проводит сверху вниз рукой - "по всей горизонтали"
3) О видео в докладах - "как-то интересней стало"
4) На реплику ведущего о гордости активностью кораблей - "ничего особенного нет"

СообщениеДобавлено: Чт 01 Янв, 2015 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного украинского юмора:

Виталий Кличко
‏@KlichkoVitalii
Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья.

Элпис

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 02 Янв, 2015 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга:-) писал(а):

Виталий Кличко
‏@KlichkoVitalii
Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья.

Он точно немощный на головушку.... как так живется?

СообщениеДобавлено: Пт 02 Янв, 2015 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элпис писал(а):

Виталий Кличко
‏@KlichkoVitalii

Я думаю, это скорее народное творчество от его имени. Товарищ стал легендой после некоторых высказываний, поэтому народ начал развивать тему.
Элпис

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 02 Янв, 2015 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элпис писал(а):

Виталий Кличко
‏@KlichkoVitalii

Я думаю, это скорее народное творчество от его имени. Товарищ стал легендой после некоторых высказываний, поэтому народ начал развивать тему.

Аааа, просто выше написано @KlichkoVitalii и я подумала, что это от него откуда-то списано

СообщениеДобавлено: Пт 02 Янв, 2015 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, списано из твиттера, но предполагаю, что эту страницу просто завели от его имени.
Слободан
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 03 Янв, 2015 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвёртый час новогодней ночи.
У деда мороза последний вызов, а до этого было больше десятка.
Везде ему подливали, и к последнему вызову он уже изрядно опьянел.
Последний вызов - в посольство Нигерии.
Подъезжает машина, из неё выпадает дед мороз и звонит в домофон.
Охранник, здоровый чёрный верзила, грозно спрашивает:
- Who is it?
Дед мороз:
- Ку-клукс-клан... Тьфу, блин, Санта Клаус.
москит

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 05 Янв, 2015 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.
Страница 34 из 36

Перейти: