Не-а, ну так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!Мы же все образ и подобие Божье. Можно не любить какие-то неприятные проявления своей человеческой природы, но в общем....
а за что мне себя любить? Я не сделал в этой жизни ничего, за что бы хоть капельку зауважал себя...
Вообще ничего?Так не бывает! Нужели ты никогда не помогал одинокой подслеповатой бабульке перейти улицу, или неужели ты никогда не творил милостыню, или неужели ты никогда не дарил людям хорошее настроение, просто так...
Но, в любом случаи, еще не вечер. У тебя все впереди... _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
для тебя вернее его" (Библия, Ветхий Завет, «Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова)
Если о еде, то я категорически не могу даже нюхать:
- голубцы;
Бе-е-е....я тоже :))
А вот в д/с это самое любимое детьми блюдо, быстро, не нюхая, поглощают, и еще добавки просят! _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
для тебя вернее его" (Библия, Ветхий Завет, «Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова)
Не люблю нечестности и обмана в человеческих отношениях!!!
Не люблю мерзопакостное чувство гадливости к человеку, даже если он сам и виноват, что его вызвал.
На душе-то все-равно тяжело, что у тебя это чувство вообще смогло возникнуть. :( _________________ Забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя.
Св. прав. Алексий Мечев
Просыпаться в 7 утра на работу, когда вчера лёг в 2, а то и позже.
Потом повнушительней список накатаю. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Просыпаться в 7 утра на работу, когда вчера лёг в 2, а то и позже.
Потом повнушительней список накатаю.
Просыпаться в 5.30, когда вчера легла в 3.00! :):):) _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
не люблю, когда на форуме скучно становится... а скучно обычно становится, когда сбиваешься с роли, т.к. понимаешь, что молчание лучше, чем слова такие.
очень не люблю смотреть со стороны на свое виртуальное воплощение, как правило, зрелище неутешительное.
интернет-зависимость тоже очень не люблю. в интернете всегда скучнее, чем в реальности, зато спокойнее..
Не люблю чай с молоком.
Не люблю, когда родная сестра меня передразнивает :))
Раздражает, когда возвращаясь после работы/учебы, сосед с первого этажа встречает словами: а я тебе ничего не должен?
Читаю эту тему, и каждый раз, в голове крутятся строки из стихотворения:
Николай Некрасов.
Я не люблю иронии твоей.
Оставь ее отжившим и не жившим,
А нам с тобой, так горячо любившим,
Еще остаток чувства сохранившим —
Нам рано предаваться ей!
Пока еще застенчиво и нежно
Свидание продлить желаешь ты,
Пока еще кипят во мне мятежно
Ревнивые тревоги и мечты —
Не торопи развязки неизбежной!
И без того она не далека:
Кипим сильней, последней жаждой полны,
Но в сердце тайный холод и тоска...
Так осенью бурливее река,
Но холодней бушующие волны...
Знаю, что не в той теме, но Это мое "Не люблю"...... _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
Завели специально, чтобы весь негатив, всё г... сюда выплескивать. Да мало ли кто что не любит. Зачем вообще об этом говорить! Как ни стыдно!
Захожу раз в месяц, и такое(!) вижу. Ай-ай-ай!
Эй, Брейн, а ну по-легче! Вы что Сергей, мы шутим так. А между прочим очень интересно кто чего любит-не любит. Из этого же много можно узнать о человеке. Например, какой подарок сделать:)
Я вот работать не люблю. И это не шутки! _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков.