Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Горячий Привет от НынеЗдравствующих!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина

Откуда (город): г.Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб 05 Фев, 2005 0:17    Заголовок сообщения: Горячий Привет от НынеЗдравствующих! Ответить с цитатой

Здравствуйте Усе!
Мы добрались до Инета.
Т.к. долго не выходила, начиталась всего, от обилия умных фраз, умозаключений аж "голова кругом пошла", но тем не менее очень, очень, очень рада возможности Вас слышать.
Передаю Привет моей любимой сестренке: Приезжай короче домой! Мы по тебе соооооскучились.Как ты?Ты рискуешь увидеть своего племянника уже бегающим.
Андрей если тебе все же удастся к нам выбраться - это здорово!Сообщи когда приедешь.
Дим, ты писал про Православный Детский дом (если я не путаю что-либо), можно по подробнее, ежели знаешь.
Василь, С Днем Варения!
Любви, Духовных Сил и Божьего Вразумления!
Храни Вас Господь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2005 22:05    Заголовок сообщения: http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1354 Ответить с цитатой

Привет, сестренка! Думаю, что может быть то, что напишу быстрее все-таки получится передать уже при встрече. Но пока я еще здесь, "пользуясь случаем, хочу передать приветы всем, кто меня знает" и еще помнит. И я тоже по всем вам очень соскучилась. Завтра я думаю, решится сколько я еще буду отсутствовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: