Можно ли сказть о человеке, который пил только пиво "Жигулеское", что он разбирается в пиве?
Чтобы в нем разбираться, нужно очень много чего попробовать.
Флужу не по теме стока пива пере пробовал, но до сих пор чувствую разницу весьма слабо.
То есть между "Гиннесом" и "Жигулевским" нет разницы? =) _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
И иногда даже нельзя это объяснить словами!
Зачем сравнивать???
Хорошо, небудем сравнивать.
Да, ты права. Сравнивать Дэвиса и Бичевскую - это ААААААААА!!!!!
Просто хотелось бы услышать чем так круто ее творчество. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Teseja советую тебе послушать песни матушки Людмилы.
Я позабочусь об этом :) _________________ Лучшая молитва – покаяние, А молитвы сила – в её молчании.Но покаяние, возможно через прощение -В глубине высокого смирения (с)
Да нет, не стоит молчать. Раз уж начали.
Я вот, например, неоднократно говорил, почему мне нравится или не нравится та или иная музыка.
А если у меня получилось - получится и у Вас. _________________ Мои соседи слушают классную музыку, и мне похрен, что они по этому поводу думают
Можно ли сказть о человеке, который пил только пиво "Жигулеское", что он разбирается в пиве?
Чтобы в нем разбираться, нужно очень много чего попробовать.
Флужу не по теме стока пива пере пробовал, но до сих пор чувствую разницу весьма слабо.
Если ты не отличишь настоящий Гиннес от настоящей Баварии - мои соболезнования. А если речь идёт от палаточно-бутылочном - без проблем. Я тоже не отличаю.
Последний раз редактировалось: Velisaar (Пт 06 Окт, 2006 10:58), всего редактировалось 1 раз
да вот, мне, например, кажется, что дело здесь сoвсем не в музыке. Скорее, в словах. Я слова прежде всего слушаю, as for me... _________________ Если будешь идти в ногу со Христом, с миром будешь идти не в ногу.(c)
песни матушки Людмилы, вобщем-то ничего, но уж очень пригружают... _________________ Если будешь идти в ногу со Христом, с миром будешь идти не в ногу.(c)
Я напишу кратко:
музыка: чтоб быть паэтом-песинеггом, не нужно быть особо серьёзным корифеем, играть мегасложные аккорды. Музыка пишется под слова. У Жанны ничего отличающегося от других балалайщиков нет. Значит дело в текстах.
Тексты: Жанна для меня представляеццо этаким феерическим Михаилом Кругом православной "эстрады". Как известно, тексты отражают сущность автора. О майн Готт мне встретиццо с этим аффтаром! Правда, из того, что я слышал, тексты не её, а Пономарёва или иеромонаха Романа, но сути дела это не меняет. Секта та же.
Тип 1: неконцептуальная графомания.
Даже красиво начинающиеся песни сводяццо к тупо "воздыханиям неизречённым", от которых хочется повесиццо, как минимум, ибо таких "воздыханий" на каждого второго песиннега с избытком. После такой суицидальной графомании нетерпимо хочется узнать, как же зажигал Давид в радости к Богу.
Тип 2: основная тематика. "Боже, Царя храни".
Если б я серьёзно относился к этим песням, я бы давно слил в Украину и был насквозь оранжевым. Реальное ощущение, что меня пытаюццо втянуть в тоталитарную секту, но я не ведусь. Меня настраивают против врагов (каких?), предлагают ощущить невообразимый экстаз к своей Родине, Царю и т. д. Вспомнилась фраза моего знакомого: "главное - быть едиными, а против кого - не важно, они всегда найдутся". Очень по-русски, не правда ли? Итак, концепция ясна. Мы хорошие, они плохие. Точнее, мы тоже плохие, но можем стать хорошими, если порвём плохих. Они хорошими не станут.
Настёна, Baronesse de Javu справедливости ради надо сказать ,что мне понравились не все песни ,а слова очень сильные.И конечно же слушать ее песни нужно с определенным настроем и состоянием души :) _________________ Лучшая молитва – покаяние, А молитвы сила – в её молчании.Но покаяние, возможно через прощение -В глубине высокого смирения (с)
Тема давно превратилась в бессмысленное препирательство поклонников исполнительницы, указаной в заголовке, и ее ненавистников, причем обе стороны (особенно последняя) упрямо гнут свою линию, не слушая оппонентов. По этому поводу считаю необходимым тему закрыть, а все дальнейшие нездоровые споры по поводу данной исполнительницы немедленно пресекать.
2Paranoid&Velisaar: Как известно, о вкусах не спорят. _________________ ***