Кстати хороший список.
Внесла бы сюда "Последнее танго в Париже" и "Бесславных ублюдков". _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Отвратительные фильмы "Американский пирог". "Золушка 2012".
Э, Парфюмера не трогайте. На вкус и цвет. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Давно хотел написать и вступиться за фильм "О бедном гусаре замолвите слово". Датч его тут, кажется, ругал.
На мой взгляд, несмотря на то, что этот фильм - эдакая "клюква" на две серии )), в нем есть удивительные моменты. И эти моменты связаны с образом, который создал в фильме Евг. Леонов. Образ настоящего русского человека, актера из провинциального театра, который, не задумываясь (именно, по мгновенному велению души) взял на себя вину других людей. На мой взгляд, это и есть "полагать душу свою за други своя".
И образ этого актера - удивительно правдив. Меня он поразил и просто ошеломил.
Только что прочла про ГУСАРОВ... За этот фильм костьми лягу, раз сто смотрела, ну и что, что клюква, он человечный и играют там удивительно.
Леонов, конечно, это величина..а сам фильм до косточек пробирает, пронзительный весь.
Не знаю, может, кому и нравится, но "Легенды осени" я бы внесла в список этот. _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
Отвратительные фильмы "Американский пирог". "Золушка 2012".
Э, Парфюмера не трогайте. На вкус и цвет.
Ух ты, какая тема.
Выскажусь. Парфюмер- это концентрированное г***о.
И Зюскинд тоже это слово.
И не надо мне пояснять, что это, блин, искусство.
Г***о это, а не искусство.
Ну, если Вам такой вкус и цвет нравится, ну, я даже не знаю. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci
Давно хотел написать и вступиться за фильм "О бедном гусаре замолвите слово". Датч его тут, кажется, ругал.
На мой взгляд, несмотря на то, что этот фильм - эдакая "клюква" на две серии )), в нем есть удивительные моменты. И эти моменты связаны с образом, который создал в фильме Евг. Леонов. Образ настоящего русского человека, актера из провинциального театра, который, не задумываясь (именно, по мгновенному велению души) взял на себя вину других людей. На мой взгляд, это и есть "полагать душу свою за други своя".
Только что прочла про ГУСАРОВ... За этот фильм костьми лягу, раз сто смотрела, ну и что, что клюква, он человечный и играют там удивительно.
Леонов, конечно, это величина..а сам фильм до косточек пробирает, пронзительный весь.
Фильм, конечно агитка, ах, какая паршивая была монархия! И фига в кармане, ну как без этого?
Но.
Актеры его вытащили. Леонов(да он вообще гений), Басилашвили, Бурков, Садальский(хорошо сыграл, гусар), Гафт. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci
Винсент,
Г...но - это очень слабый аргумемт. Если вообще аргумент :) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Винсент,
Г...но - это очень слабый аргумемт. Если вообще аргумент :)
А. Так это ИМХО. Имею Мнение, Хрен(простите, там другое слово надо но тут нельзя) Оспорите.
Кстати, imho и имхо разные аббревиатуры. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci
Ну так Вам не надо пояснять, что это искусство, а нам- что это гувно :))) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Про "Последнее танго" не понял. По мне это, конечно, не шедевр, но вполне нормальный. Хотя я вообще не очень понимаю, какие кина можно записать в спикок с таким названием.
Ну так Вам не надо пояснять, что это искусство, а нам- что это гувно :)))
:цитата из фильма "Брат": Тебе говорят, что г***о, а ты споришь.
Ну фильм Брат конечно же авторитет, ага :)) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Фильм, конечно агитка, ах, какая паршивая была монархия! И фига в кармане, ну как без этого?
Но.
Актеры его вытащили. Леонов(да он вообще гений), Басилашвили, Бурков, Садальский(хорошо сыграл, гусар), Гафт.
По-моему, вообще никакая не агитка, просто про то, как надо быть людьми всегда. и при царском режиме тоже :))))Да, любой фильм "вытаскивают" актеры. Привет кэпу.
Не знаю, может, кому и нравится, но "Легенды осени" я бы внесла в список этот.
Это потому что там драмы много, и судьба героев более чем печальна. :)
Мне понравился, собственно из него узнала такого актера как Бред Питт.
А Джулия Ормонд (или как ее) мне в принципе как актриса не очень нравится, но имхо органично она в своей роли выглядела. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Ну так Вам не надо пояснять, что это искусство, а нам- что это гувно :)))
:цитата из фильма "Брат": Тебе говорят, что г***о, а ты споришь.
Ну фильм Брат конечно же авторитет, ага :))
Нет, не авторитет.
Но, елы-палы, дык. Вот как пояснить, что очевидно?
И воняет и выглядит соответственно. А тебе говорят, да это ладан! Искусство!
Вот как тут спорить? _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci
Да, любой фильм "вытаскивают" актеры. Привет кэпу.
А вот нет. Полно фильмов, хороших, где нет актеров первого плана.
И опять же, полно фильмов, где и актеры первого плана не вытаскивают.
Зря кэпа побеспокоили. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci