Для всех, кто продолжает бояться ГМ продуктов, сотовых телефонов и прочей нечести, предлагаю озаботиться новой проблемой. Британские ученные установили, что...
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле ("как огурчик!"). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья:
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1879 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1909...1919 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов - изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Ошибаетесь. Было, если не ошибаюсь... 2 случая... Да, по-моему 2. Хотя может быть и 3. Я Ветхого завета не прочитал ещё.
Когда летального исхода не было.
По-моему, британские ученые врут.
Вот, в Африке, например, вряд ли едят огурцы. А что, африканцы составляют менее процента населения, что ли?
А китайцев возьми. Да им этот огурец даром не нужен.
Враки это всё! Враки!
Предлагаю Вам нужный рецепт - консервирование огурцов
Консервирование огурцов желательно производить, выбирая плоды средней величины. Вымыть огурцы и замочить их на 5-7 часов в холодной воде.
После этого сложить огурцы в трехлитровые стерилизованные банки, добавив в каждую укроп, петрушку, чеснок, лук, лист вишни, смородины или дуба.
Сварить маринад. Подготовленные огурцы залить кипящим маринадом.
Консервирование огурцов таким способом требует пастеризации банок с огурцами в течение 20—25 минут. После этого банки закатать.
Ингредиенты:
огурец сколько уйдет
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
лук 1 головка
чеснок 3-4 долька
листья вишневые по вкусу
Для маринада:
вода 1-1.5 л
соль 4-5 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт
уксус 3 ст. ложка
Ингредиенты
Вода - 3 стакана
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 6 зубчиков
Горчица - 1/2 столовой ложки семян горчицы
Укроп - 50 г укропа
Винный уксус - 100-130 мл
Соль - 100-130 мл белого винного уксуса (по вкусу) 3 ст.л. крупной соли
Перец чили - несколько штук перца чили (по желанию и своему вкусу)
Огурцы нарезать клиньями и заполнить подготовленные стерилизованные банки (крышки тоже должны быть стерилизованные).
В каждую банку добавьте лук, чеснок, горчицу, укроп. В большую кастрюлю или миску налейте горячую кипяченую воду, добавьте уксус и соль, перемешайте (соль должна растворится). Остудите жидкость до комнатной температуры.
Затем этой жидкостью залейте заполненные банки с огурцами и пряностями. Закройте крышкой. Храните огурцы в холодильнике. Черед 2-3 дня их уже можно есть. Вообще этот засол позволяет хранить огурцы в холодильнике в течении года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах