Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что подарить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitchel73

Откуда (город): Faisalabad

СообщениеДобавлено: Чт 27 Авг, 2020 9:44    Заголовок сообщения: Что подарить? Ответить с цитатой

Давайте обсудим, какие подарки можно дарить друг другу?

ПредупреждениеПредупреждение выдано Дмитрий Шибанов (Чт 03 Сен, 2020 14:11, действует до: окончен)
Пояснение: спам в подписи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дея

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 03 Сен, 2020 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если сотрудникам, то кружки (или чашки), авторскую канцелярию, ну вроде подставки для ручек, (ну такую, знаете, которая не скучно-пластиковая, а забавная, с выдумкой), если есть комнатные растения, то там вообще огромный выбор от горшков, до полочек, опять же картины или картинки... короче, все что можно приспособить на стены в кабинете, или на столе. (если нет кабинета, то думаю, где человек работает и что ему там может понадобиться... )
Если друзьям, то тут уже все зависит от личности друзей и ваших отношений. Единственное, что я не люблю дарить, это то, что является красивым мусором, типа восемнадцатый бокал под пиво из футбольного бара. Я дарю, что нибудь такое, чем можно пользоваться... Ну типа футболки с принтом (тут уже я выбираю что то, зная характер и склонности человека, картинку забавную или просто надпись (надписи предпочитаю на латыни, вроде умно, а по сути какая нибудь шутка) или просто конверт (есть у меня знакомый парень, (очень здравомыслящий, надо заметить) который так и говорит - дарите деньги, а подарок я сам себе придумаю)
Ну а если родственникам, то тетушке, я дарила книги и комнатные розы.. Книги я ей возила такие, каких у себя она не нашла бы, а читать она любила. Комнатные розы, спустя пару лет она пересадила на дачу, там и живут. Маме с папой дарю что им надо здесь и сейчас - банный халат, обеденный сервиз (старый побился), новый чемодан (у старого отвалились колеса, допустим) ну или еще что... денег принципиально не дарю, потому что и так деньги как бы не подарок, да и даем и передаем мы их друг другу без контроля. (ну в смысле кому сколько надо, тот звонит и озвучивает, и естественно, что без записей и долгов)... Ну просто у нас так принято, в других семьях, может быть по-другому.
Дарили путевки в санаторий, дарили велосипед папе, дарили большой телевизор... и еще у моих родителей часто бьются телефоны - это всегда нужная вещь, так что всякого вида технику мы тоже дарим.
Ну а детям, в зависимости от возраста и пола. Но я со своими предпочитаю заранее уточнять, чтобы они хотели получить, потому что на себя и свой вкус я не надеюсь, а дарить что то, чего им не нужно, я не хочу.
Так что вот как то так...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: