Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детские перлы :)))
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герда

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт 08 Дек, 2006 23:06    Заголовок сообщения: Детские перлы :))) Ответить с цитатой

В семейной жизни, бывает много курьезных случаев свидетелями или участниками которых, становимся мы сами. Вот я и подумала, а почему бы нам не посмеяться вместе и поделиться смехом друг с другом. Я озаглавила тему « детские перлы », но это не значит, что этим она исчерпывается. Пишите, добавляйте. Если нет детей, найдется, быть может ,что-нибудь о себе. Ведь все мы в сущности такие же дети … ( наверное, возможно, по крайней мере Я то точно. Жду поддержки!

Шестилетняя Лиза, с видом учителя, показывает младшему братику на цифры в тетраде по арифметике. « Вот это , Коленька, цифра 8, это цифра 1, а это 2. Смотри внимательно, ведь тебе скоро будет ДВА годика! Потом ТРИ , потом ЧЕТЫРЕ, да тебе уже почти как мне – ШЕСТЬ!» Затем задумчиво так обнимает брата и говорит: «Эх, Коля, какие наши годы?!!

* * *

Лизе 3,5 года. Бабушка наливает очень проголодавшейся внучке вкусный суп. Ребенок тут же хватает огромную деревянную ложку и начинает его наворачивать. Ей , конечно, предлагают взять другую, поменьше, и для убедительности говорят, что этой ложкой только похлебку в котелке мешать. Лиза не отрываясь от тарелки – «Нитё, нитё, бабусь, я и так ПОХЛЮПАЮ»

* * *

После регистрации брака, возвращаемся в квартиру, где уже накрыт праздничный стол, что бы в узком кругу отпраздновать событие. Ну как водится, все взрослые сначала расходятся по комнатам, фотографируются, снимаются на камеру, ведут светскую беседу, и вдруг обращают что Лиза бегает вокруг стола, между гостями и сердито восклицает – « Не положено, не положено!» ??????? Я хором со свидетельницей, - « Лизанька, чего нам не положено?!» Лиза, уже чуть не плача и потрясая над головой пустою тарелкою –« Да , ничего же не положено!»

* * *

- Дядюшка, дядюшка, а ты хидожник?
- Хидожник, хидожник.
- Тогда на, возьми ( протягивает его рабочую палитру), ты забыл свою кляксу!

* * *

У ставший, голодный муж возвращается с работы чуть раньше обычного и застает полный бардак, меня разнимающую детей, запаренную и уставшую. Сразу бегу на кухню, начинаю суетится и в отчаянии выкрикиваю – «Милый, я не успела, ничего не готово! Но хочешь, я заморожу разморозку?»

* * *

Поглаживая маму по круглому животу.
- Мам, а мам , вот мой братик, сидит, сидит у тебя в животике, а что же он там ест?
- Ну, как тебе объяснить, дорогая?…Ну вот, что я сама ем, то и ему попадает.
- Как интересно! Значит ты сосиску сейчас проглотишь, а он ее, цап, и в ротик ?

* * *

Субботним утром садимся завтракать всей семьей. Творожки «Данисимо» к сожалению достаются только детям. Я кормлю младшего, а Лиза в это время начинает причитать: -« Не могу, не могу, не могу, не могу…» Ну, у папы, привыкшего к ее капризам, реакция обычно мгновенная и незамедлительная. Он выхватывает творожок со словами –« Хорошо, съем я .» Лиза в панике пытается вернуть творожок, продолжая: "Не могу, не могу". - Чего не могу? - (Найдя, наконец, нужное слово) ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ!

* * *

- Ой, папочка, откуда у тебя на руке такая царапина!
- Да так, бандитская пуля.
- На тебя что, бандиты напали?!!!
- Ну да, всех пришлось замочить.
- Вот здорово! А пока они сохли, ты спасся?
Рустик
Администратор

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 08 Дек, 2006 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень мило. )) А отчего же не в Юмор написала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Герда

СообщениеДобавлено: Пт 08 Дек, 2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь больше народу :)))
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Сб 09 Дек, 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народу везде одинаково. :)))

вот мои перлы

Моему малому уже 16, но маленьким он тоже был и смешное говорил.

Рассказывают ему сказку про репку: "Тянет дед репку, а вытянуть не может" Он говорит: "Так надо было взять лопату"

Или - много раз такое было - что-нибудь требует и говорит: "Так, я считаю до трех!" И считает: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Гуманно, не правда ли?

У моей невестки Оксаны маленькая дочка Юля. Как-то Оксана рассказывает про кота: "Да он уже старый..." А Юля и свое слово вставила: "Да, он старый, и усы уже есть"

А это не столько смешно, сколько интересно. Показывает мне Юля их семейный фотоальбом. Оксана говорит: "Ты ж не просто листай, ты рассказывай, кто где" А она листала с середины к началу и оказалась на фотографиях из роддома, где она только родилась. И обьясняет: "Это я... уже когда стала..."

А это мне рассказывали:

Два брата - старший и младший, разумеется - смотрят черепашек-ниндзя. Младший мечтательно говорит:
- Хотел бы я жить как они...
А старший отвечает:
- Так лезь в канализацию.
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Сб 09 Дек, 2006 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это более поздние Юлины шедевры, когда ей 4 года было

Сидит она, играет с игрушечным веером. Через время смотрю - она складки веера перебирает и говорит: любит - не любит, любит - не любит... Я спрашиваю: на кого это ты уже гадаешь? Оксана отвечает: да тут у нее хватает на кого гадать!

Сидим мы втроем, ждем Юру (Оксаны мужа, Юли папу). Оксана не выдержала, позвонила ему:
-Ты где ходишь, алкоголик? Люда в гости пришла, тебя ждем...
Когда он пришел, Юля бросилась к нему: наконец-то, пришел папа-пьяночка...
(Я чуть не поперхнуласвь своей ром-колой от смеха)

А тему точно в юмор надо
Герда

СообщениеДобавлено: Сб 09 Дек, 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elisa писал(а):

А тему точно в юмор надо

Ну хорошо! Давайте в юмор, я сегодня сговорчивая. :))))))))

Это можно!? МАЭСТРО!!!! БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ!!!!!
Рустик
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Дек, 2006 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да. Таки я перенес.
Тем более, что это не ваше творчество, милые мамы. ))
medved

СообщениеДобавлено: Пн 11 Дек, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Подарок Ответить с цитатой

История о весёлых картинках. Короткая. Но невыносимая.

- Папа! У меня для тебя подарок! - закричал мальчик Игнат папе.
И протянул альбом для рисования. Альбом от начала (!!!) и до самого конца был обклеен рядами красивых овальных портретов достойных людей: там было несколько Джорджей Вашингтонов, всего один Абрахам Линкольн, со страничку Александров Гаммильтонов, Эндрю Джексонов, Уиллисов С. Грантов но, в основном, как это принято в России, Бенджамины Франклины. Папа Дима потом плакал. Потом - это потому что сначала его чуть не хватил апоплексический удар.
никк

Откуда (город): россия

СообщениеДобавлено: Сб 13 Янв, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю я такое. прикольно как дети говорят такое.
medved

СообщениеДобавлено: Пн 15 Янв, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, празнуем новый год, с семьей, мама-папа-бабушка и прочие родственники + ребенок 2 года( преамбула. ребенок учит с няней песни каждый день). И вот куранты. Бакалы. Гимн. Мы встаем тожественно, слушаем. Звучит гимн. И тут на второй минуте ребенок начинает ( абсолютно в такт гимну) - " Теееперь я чеееебурашка и кааааждаяя дворняяяшка при встречеее....". Занавес. )))
Николай

Откуда (город): Токсово-Санкт-Петербург-Харьков

СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв, 2007 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине маленький внучек, года 3.5-4 теребит за рукав бабушку и канючит:
-Бапуськааааа, ну купи мне цего-нибудь слатенькогооо, ну или полуслатенькогооо....
Ad optimum futurum iam nunc egressus sum.(с)
medved

СообщениеДобавлено: Ср 17 Янв, 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик заходит в магазин игрушек, протягивает продавщице банкноту из игры "Монополия" и говорит:
- Дайте мне, пожалуйста, плюшевого тигра.
- Мальчик, эти деньги ненастоящие.
- Так ведь и тигр тоже ненастоящий!
medved

СообщениеДобавлено: Пт 19 Янв, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из передачи "Устами младенца" ))))))))))

БЕССОНИЦА
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
(Маша , 7 лет)

БОРТПРОВОДНИЦА
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)

ВЛЮБЛЁННЫЙ
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)

ЖЕНА
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей , 4 года)

МУЖ
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие...Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)

ЖЕНИХ
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня , 9 лет)

ИНТУИЦИЯ
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя , 8 лет)

КРУИЗ
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена , 7 лет)

МАНЕКЕНЩИЦА
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)

ТЕЛЕСЕРИАЛ
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет)
Наталья-muz

СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв, 2007 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда моей сестре было три года, она долго смотрела как мама месила тесто для пирогов и сказала: мама, дай я тесто помучаю.

* * *

Когда мы в огороде копали картошку, то за кустами смородины услышали следующий разговор между детьми (Кате было 6 лет, а Васе 2 года):
- Вася, давай я буду принцессой;
- Катя, ты волк;
- Почему я волк, давай я буду принцессой;
- Катя, ты волк;
- Ну давай я буду лисичкой;
- Собака ты;
- Вася, ну почему я собака, а ты тогда кто?
- А я киса-а-а.

* * *

Когда Васе было два года я у него спросила:
- А кем ты станешь когда вырастишь?
Он ответил: - Папой.
- А у тебя сколько будет детей?
- Двое.
- А ты их назовешь Катя и Вася?
- Нет, это не удобно.
- А какая у тебя будет жена?
Вася, подумав:
- Когда вырасту, тогда и узнаете.

* * *

Когда Васе было два года, мама была на кухне и вдруг раздался сильный грохот в комнате. Они были одни дома. Мама замерла, было тихо и она испугалась пойти в комнату, вдруг увидит что-то страшное и вдруг детский голосок пропищал: Мама, я больше не могу.
Оказалось открылась дверца тумбочки, на котором стоял телевизор и лежали еще какие-то вещи. Он облакотился на дверцу тумбочки и она наклонилась, вещи упали, а он стоял и старался удержать телевизор вместе с тумбочкой, чтобы они не упали.

* * *

Папа взяв Васю на руки (ему было 2 года) и сказал: Скажи всем спокойной ночи.
Вася помохав всем рукой, сказал: Пока крокодилы.

* * *

Мои брат и сестра любят покупать йогурты, где есть задачки. Сестре было 11, а брату 6,5.
Катя объясняет брату: Вот смотри он повернулся на 180 градусов, это смотри как.
И поворачивается вокруг своей оси.
- Понял?
Вася на нее посмотрел и сказал:
- Это 360 градусов.
Катя:
- Ну да, я просто перепутала.

* * *

Когда одной девочке было 3 года мама ей сказала:
- Не будешь слушаться, у тебя вырастит хвост как у обезьянки.
- Ура-а, я буду им махать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья-muz

СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв, 2007 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кате было 3 года.
- Катя, пойдем в церковь.
- Нет, я боюсь.
- А чего ты боишься.
- Там Бог живет.

* * *

Одна женщина пришла со своим 7-ми летним сыном в магазин.
Женщина положила в карзину бутылку шипучки и вдруг мальчик закричал на весь магазин:
- Мама, ты обещала мне больше не пить!
На нее все посетители оглянулись, хотя в своей жизни она никогда не пила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
medved

СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со слов приятеля: - Иду мимо школы, детки (лет по 10-12) собираютя играть в прятки и обговаривают условия (прятаться во-о-он в тех гаражах нельзя, считаем до 50, и т. д.) Я, говорит, заностальгировал, мол и мы лет 15-17 назад... с друзьями... Ностальгию обрубила последняя фраза из группы ребятишек:
"Только чур на мобильники не звонить - а то неинтересно..."
женёнОК

СообщениеДобавлено: Вс 28 Янв, 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера буквально дело было.
Объясняла Грише (6лет) значение слова "офицер". Слово заслово и следующий диалог:
-Мам, я в армию идти служить не хочу
-Ну, Гриш, если Родина скажет:"надо" пойдешь...
-Мам, ты чего??! Родина говорить не умеет!
Булка

СообщениеДобавлено: Пн 29 Янв, 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети завтракают в детском саду. На завтрак каша, кофе с молоком и булка с маслом. Андрюша (2,8) съев кашу, выпив кофе, почти приступив к булке, ОЧЕНЬ разочарованно: "А кабаськи нет?"
Пришлось долго объяснять, что д/с - это д/с!!!!!!!!!!!!!!!

Дети не спят в тихий час. Зловеще начинаю уговаривать: "Спать не будете, я вас съем!"
Никита (6,5) уверенно и с насмешкой: "Не-а, подавитесь!!!!!!!"

Алена( 2,3) спускается по лестнице с музыкального занятия, что-то шепчет невнятно: "Вот моя песня. Чёлний бумел, чёлний бумел, стоп сигнальнии огни..."

Занятие в "избе". Тема "Русское народное творчество", дети вспоминают знакомые потешки, песенки, поговорки. Витя (3,9): "Послушайте, послушайте. Здравстуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах..." Спел всю песню. Еле сдерживала смех.
Олежка

СообщениеДобавлено: Пн 29 Янв, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если к вас в квартире сухая грязь, значит дети не мыли пол.
Если грязь мокрая - значит вымыли! :0)
"... итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" Матф 10:16
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
medved

СообщениеДобавлено: Вт 30 Янв, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мелкого в классе 17 человек, из них только пять девочек. Естественно, они чувствуют себя королевами. Мальчишки им тягают конфеты и все такое.
Разговор малого с Каролиной вечером в раздевалке:
- Тебе кто больше нравится - я или Ваня?
- Ваня. Он меня конфетами угощает.
- Ну и глупо. Конфеты съешь - и все, а с фамилией всю жизнь жить.
- А при чем тут фамилия? - теряется Каролина.
- А при том. Ты вот за него замуж выйдешь и всю жизнь будешь Дубко. Хочешь?
- Нет! - мотает головой Каролина.
- Вот видишь. А у меня такая фамилия! - соблазняет даму малой.
Вечером рассказываю жене. Тот высказывает полную солидарность:
- Молодец, все логично ей объяснил. Запомни, сынок, логика - это сила.
- Ага, и конфеты целее будут, - скромно соглашается сынок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: