Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 3 Откуда (город): Новосибирск
Добавлено: Пт 15 Дек, 2006 14:48 Заголовок сообщения: Мужской монастырь в честь Святых Новомучеников Российских
Для всех, кто задумывается об уходе из мира в монастырь, желает всей своей жизнью служить Богу в монашестве, у кого есть вопросы о духовной жизни и т.п. передаю адрес мужского монастыря Святых Новомучеников Российских www.obitel.sib.ru. Это первый интернет сайт монастыря за Уралом. На сайте содержится множество проповедей, фотогалерея, рассказы о монашеской жизни, рассматриваются интересные вопросы, такие, например, как противосектантская деятельность, в частности о секте Свидетели Иеговы. Сайт выполнен в интересном стиле, стоит посмотреть, есть возможность задать вопрос наместнику монастыря.
Теперь появилась возможность подавать записки о здравии и упокоении сроком от 40 дней до одного года в Православный мужской монастырь, где монахи будут ежедневно молиться за Вас и Ваших близких. Теперь Вы можете не выходя из дома подавать Церковные записки о себе и своих близких, поминать усопших сродников. Подробную информацию о поминании см. http://www.obitel.sib.ru/molitva.htm Мне кажется это очень удобно и не противоречит церковным правилам. Если у разных монастырей будут такие услуги, то будет больше молитв о человеке, ведь всегда на Руси разсылались просьбы по монастырям о молитве. А каково Ваше мнение?
мирвам
далее следует полное личное мнение!
для "современного человека" лучшие рассказы о монашеской жизни
-СТАРЕЦ АЛЛЕГОРИЙ-
рекоμендую всем, читайте! _________________ Конечно, я ещё маленький и многого не понимаю, но если бы мне пришлось выбирать, я бы хотел быть тем, кто я есть;
потому что это мой мир, я в нём живу..
Поросёнокъ "Моя жизнь"