Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Сб 10 Апр, 2004 17:56 Заголовок сообщения: Оксану с Днем рождения! |
|
|
Поздравляем Оксану с днем рождения, она одна из немногих екатерибуржцев, которые нас тут не забывают.
Оксана прими от нас самые теплые поздравления! Пусть тепло весны всегда исходит из твоего сердца! Желаем тебе радости и мира! _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вс 11 Апр, 2004 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяемси! При встрече в мае пожелаем еще че-нить :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 12 Апр, 2004 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана! С днем Рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
Зарегистрирован: 14.04.2003 Сообщения: 65 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Вс 18 Апр, 2004 11:31 Заголовок сообщения: Оксану с днем рождения |
|
|
Ой, спасибо большое вам за поздравления! Меня тут с работы уволили, поэтому уж извините, но больше не получится выходить так часто, как раньше. Тут подвернулась возможность выйти, так приятно, тут меня ждали поздравления. Еще раз большое спасибо за все поздравления. Передайте также Юре мои большие поздравления. Уфимцы, вы уж связывайтесь теперь по телефону с нами (это я и сестра Марина) насчет приезда. Будем вас ждать. Спросите у питерцев наш номер телефона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вс 18 Апр, 2004 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерцы!! Нука нам быра их телефон!!! ;) Мне в личные и обязательно Нике (наш паломнический сектор). Выручайте... _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
Зарегистрирован: 14.04.2003 Сообщения: 65 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Пт 23 Апр, 2004 8:10 Заголовок сообщения: Оксану с днем рождения |
|
|
Ну что, уфимцы, все-таки вам дали телефон или нет? осталось не так много времени, а вас еще не видно на горизонте (в смысле на проводе). не хотелось бы чтобы как снег на голову, тогда может получиться не сильно хорошо. я настоятельно рекомендую вам с нами созвониться уже сегодня или в эти выходные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пт 23 Апр, 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Незваный гость хуже башкирина :) Телефон получили, Наталью отпинаю, позвонит... Вы там че организуете? Ниче не надо особо, главное что ЕКб стоял на месте, вы были все здоровы, и нам бы "где главу подклонити" и все. "А что нам надо? Да всего лишь свет в оконце..."
Нас чел-к 15-20 будет где разместить (можем в одной комнате в дестером на полу)? Или есть ли какие паломнические ютилища? нары? (о с этим у вас все в порядке слышал :)))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с субботы звоню. Не могу дозвонится. Может быть тел. не тот ??? _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас дозвонилась, но попала в организацию. Дайте другие телефоны, пожалуйста!!!!! _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika писал(а): | Сейчас дозвонилась, но попала в организацию. Дайте другие телефоны, пожалуйста!!!!! |
Отправил Олегу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valkyrie
|
Добавлено: Пт 04 Июн, 2004 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я и опаздала с поздравлениями, но всё равно поздравляю с днём варенья. лучше поздно, чем никогда :) _________________ Светлана |
|
Вернуться к началу |
|
|
|