Добавлено: Пт 07 Май, 2004 22:00 Заголовок сообщения: Екб-цы в Уфе!
Предвижу такую тему, напишу сразу, опережу всех :)
8-го мая к нам нагрянут/нагрянули 4 экстремала: Вован, Соболь, Жанна, Мах. А том как все прошло узнаем здесь все вместе только начиная со вторника, если у Наташи С. руки-ноги дойдут до Татьянинского храма, где стоит комп с нетом. К сожалению остальные че-то сюда не заглядывают :((( _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Зарегистрирован: 13.08.2002 Сообщения: 382 Откуда (город): Екатеринбург
Добавлено: Вс 16 Май, 2004 18:49 Заголовок сообщения: Ах, УФа!
Руки, ноги до Храма святой Татианы дошли, а вот мысли мои бегают между Уфой и Екатеринбургом, в когда бегут в Екб так и наровят проскочить до Питера. Единственное, что они кричат - это "Уфа - это классно, Уфа - это круто, Уфа - чемпион! (Только жаль, что она болеет за "Крылья советов", а не за "Спартак" :(
Вы уж меня простите, но я честно не предполагала, что Уфа - такой красивый город, очень уютный, очень просторный, очень свежий, где дуют "молодые ветра", готовые созидать дружбу в городе и за много километров, ведь они быстрые, смелые (120 км/ч!!!), лавируя между унынием, ленью, неверием, они дают силы и воздух граду Екатеринбургу!
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
Добавлено: Вс 16 Май, 2004 19:43 Заголовок сообщения:
Дык замечательно! Это только Олег тут всех пугает кривыми троллейбусами и ржавым метро :)). С нетерпением ждем продолжения рассказа! _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(")
1) Руки, ноги до Храма святой Татианы дошли, а вот мысли мои бегают между Уфой и Екатеринбургом,
2) Единственное, что они кричат - это "Уфа - это классно, Уфа - это круто, Уфа - чемпион!
3) (Только жаль, что она болеет за "Крылья советов", а не за "Спартак" :(
4) где дуют "молодые ветра", готовые созидать дружбу в городе и за много километров
5) ведь они быстрые, смелые (120 км/ч!!!), лавируя между унынием, ленью, неверием, они дают силы и воздух граду Екатеринбургу!
1) Наконец-то! Я уж бепокоится начал...что сильно эти руки-ноги отпинал аж функциональные возможности были утрачены ;)) И где это мысли бегают между-между - в челябинском вокзале чтоль? купили чего и траванулись? ;)))
2) Кончай подмазываться! ;) Уфа стремный город, метро ржавое (его ваще нет!), нечего сюда народ зазывать нагадят, уедут :)))
3) Ах вот как! При Стефане (у него дома) значит КС - чемпион! А щас...Ну соблиный пух-жара-июнь!...
4) Да немолодые уже - 23 года скоро ;))) И ваще мою тему читай в Разделе "О любви" ;))) Шутка конечно же! :)
5) А тогда на этой отметке спидометра я был последней сволочью, а щас ты смотри-ка че... ;)))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Добавлено: Пн 17 Май, 2004 17:56 Заголовок сообщения: Ах, УФа!
Ну, разбомбил в соболиный пух и прах!
Не-е-ет! Ребята, не смейте даже близко приближаться к Уфе! Увезут в лес, напоят и под кустом спать оставят! А ещё по городу течёт такая большая страшная белая река, что там в ней - не видно, говорят, там Шевчуки водятся... А ещё домишки на улицах неказистые, странные такие, таинственные, тёмные, деревянные...(я по секрету скажу от Олега, разглядывала я их около земли - думала, курьи ножки увидеть...тс!) Да и электричества совсем нет, а Макс наивный хотел рис сварить! Да уфимцы одни шашлыки на костре жарят, ещё неизвестно, откуда они мясо привезли, три часа ездили! А на домах надписи непонятные, на заморском языке каком-то написаны...
В общем, ни нагой! Мы уж сами-екатеринбуржцы как-нибудь терпеть будем...нам ещё предстоит бой на озере "Ослыкуль", думаю, не нужно пояснять, с кем... _________________ Это я.
А если одетой, то как? :)))
Наташ, ты в Питер-то едешь или раздумала? А то молодые люди тут вовсю тебе жильё ищут.... В след. выходные свадьба у Саши Черкесова. Можешь ещё успеть. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
А если одетой, то как? :)))
Наташ, ты в Питер-то едешь или раздумала? А то молодые люди тут вовсю тебе жильё ищут.... В след. выходные свадьба у Саши Черкесова. Можешь ещё успеть.
Да, в Питер я приеду в пятницу в 6 утра. Кто желает встретить? :)))
А жить я буду у Коли или, что, он уже против? И скорее всего, на свадьбу я не попаду, а поеду с Колей на его день рождения. _________________ Это я.
Добавлено: Чт 20 Май, 2004 17:46 Заголовок сообщения:
:))) ...там Шевчуки там Земфира бродит (ищет че-то пожизняк ночами долгими) и Губин на ветвях сидит! ;)
Ах ты Соболятина! Язык развязался да? ;))) курьи ножки значит искала и доверие к мясу потеряла, да? Так в этом мясе моего бензина (ну не в самом - образно) немерено влито, а скока нервов, Нину в машине переживешь? ;)) А я смог...
За Ослов на куле ответишь! ;) Аслы, А, Аслы!!! :)))
Я тут из и в командировку гонял через Кандры-Куль - это самое большое у нас, тоже красиво, меня туда че-то тоже потянуло, так что можно круиз будет устроить: Уфа-Табынск-Аслы-Кандры-Уфа-ЕКб(с пенделем) :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Добавлено: Чт 20 Май, 2004 21:45 Заголовок сообщения:
Пустые уже - ты к чему это? ;) Что когда? Когда иендель что-ль? ;)))
Вроде на 20-е июля забивали...
Спокойствие, только спокойствие! :))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Добавлено: Сб 22 Май, 2004 7:36 Заголовок сообщения:
У тебя инфа неправильная - ул. Тверская в Москве, а не в ЕКб, в Москве! ;)))
Там преступности немерено, так что ты там пригодишься явно!
А лучше пусть Антон и Илья сами здесь работу ищут :))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Зарегистрирован: 22.05.2004 Сообщения: 23 Откуда (город): Екатеринбург
Добавлено: Сб 22 Май, 2004 12:41 Заголовок сообщения:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я здесь впервые, это моё первое сообщение. Хочу сказать, что Уфа встретила Екатеринбург очень хорошо: теплом и солнцем! Уфа действительно очень сердечный город, вы не находите? Там дышится хорошо, люди там открытые.
Добавлено: Сб 22 Май, 2004 20:36 Заголовок сообщения:
Спасибо! Но че-то я не припомню тебя, ты кто? :))) Не тот ли Серёга, который из Сызрани? _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Добавлено: Сб 22 Май, 2004 21:44 Заголовок сообщения:
Олег, привет! Нет, я не тот, который из Сызрани. Я тут вообще никого не знаю, ну и меня тоже никто не знает (надо пологать). Я знаком только с Оксаной, с ней мы были в вашем чудесном городе на этой неделе. У меня конкретный вопрос по духовенству Уфимской епархии 19 - начала 20 века, но если что, нам подсказали человека, который проконсультирует. Интересуют единоверческие священники.
Добавлено: Сб 22 Май, 2004 21:49 Заголовок сообщения:
Да, такая версия у меня тоже была :)) А значит ее коллега - начальник, понял.
От меня истории Епархии вряд ли приходится ожидать :) Кроме еп. Андрея Ухтомского духовного отца митр. Евлогия никого не знаю.
Познакомили с историком Павловым, да? Он шарит... _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Добавлено: Сб 22 Май, 2004 22:10 Заголовок сообщения:
Нет, до Павлова я не добрался. Оксана тоже, но ей телефон какой-то дали. Значит уже прошел слух о нашем визите? Что ж может быть ещё придется приехать... А начальником, кстати, я себя не считаю :)
Добавлено: Пт 28 Май, 2004 0:51 Заголовок сообщения:
Сергей Владимиров писал(а):
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я здесь впервые, это моё первое сообщение. Хочу сказать, что Уфа встретила Екатеринбург очень хорошо: теплом и солнцем! Уфа действительно очень сердечный город, вы не находите? Там дышится хорошо, люди там открытые.
Уфимцы! Держите марку! И приезжайте в гости :)
Да-да! Вот нашёлся человек, который испытал те же чувства, что и я! Значит, это всё было в действительности, а не...(я тут новое слово узнала от умных людей) мой фантом. _________________ Это я.
Добавлено: Пт 28 Май, 2004 0:54 Заголовок сообщения:
Valkyrie писал(а):
Хочу в Е-бург. вообще, буду там работу искать. вот
Света, ну, я понимаю, квартиру найти в Екатеринбурге, а работу-то тебе зачем? Что же у нас такого в городе притягивающего? Кроме Ильи и Антона, разумеется. _________________ Это я.