Уважаемый Антон!
Меня зовут Анастасия Коскелло, в настоящее время я координирую работу информационной службы "СПб. церковного вестника" (он же - "Вода живая"). Нашла Вас через форум клуба "Чайка".
Обращаюсь к Вам за помощью: нашей службе нужна информация о мероприятиях, событиях и проблемах православных приходов, обществ, клубов Петербурга и Ленобласти. В ближайшую неделю должен заработать наш обновленный сайт, где мы планируем ежедневно обновляемую новостную ленту. Посоветуйте мне, пожалуйста, как я могу получать анонсы мероприятий "Чайки"? Есть ли у вас в клубе человек, ответственный за внешние связи или что-нибудь в этом роде, который мог бы сообщать нам о ваших новостях?
Идеальный для нас вариант - сообщения на мобильный (номер есть) или по эл. почте (koskello (песик) yandex.ru).
Заранее большое Вам спасибо,
С уважением,
Анастасия
Кажется, нет у нас такого человека (. Могу лишь с Ольгой Галкиной посоветовать связаться, но она - без интернета.
Эээ, а нужно ли Чайке, чтобы о предстоящих у нас мероприятиях знала вся православная общественность Питера?
Я бы посоветовал ей регулярно заходить в раздел "Объявления" нашего форума и брать оттуда инф-ю, которую мы считаем нужным размещать в открытом доступе. _________________ ***
В антикризисной программе был и пункт "Привлечение молодежи, иногда даже агрессивными методами". Я тоже против этого, но мои внутренние ощущения не могу пока ничем подкрепить...
Эээ, а нужно ли Чайке, чтобы о предстоящих у нас мероприятиях знала вся православная общественность Питера?
Слав, ну мы ж сотрудничали и с Фомой, и с ЦВ. У них настолько малые тиражи, и их настолько мало читает РЕАЛЬНАЯ православная молодёжь, что никакого нашествия новичков от предоставления такой информации не будет точно. А если пару-тройку человек в месяц это будет направлять в Чайку - так это замечательно. Не вижу причин для отказа тем более, что она вполне могла это сделать и не ставя нас в известность, а банально списывая с сайта. Просто информация информации рознь. Никто же не собирается оповещать общественность о чьих-то отмечаниях дней рождений. А том, что по средам можно послушать о.Димитрия - вполне нормально, в Фоме-приложении мы об этом итак печатали.
Антон, можешь дать ей мой телефон. Очень странно, что его ей не дал Вася Селиверстов, редактор этого журнала, с которым я периодически общаюсь и который у нас на встрече с москвичами в декабре играл Блока. :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
А том, что по средам можно послушать о.Димитрия - вполне нормально
Ага, вот после этого и приходят всякие эээ (прости, Господи, за осуждение), как вчера.
После чего "этого"? После публикаций в "Фоме" двухлетней давности????!!!!!
Слав, я тя умоляю, не буди во мне зверя, до того обидно за такую реакцию на православных журналистов, работающих за мизерные деньги и делающих доброе дело, в то время как вся информация для ЛЮБОГО проходимца в принципе без проблем может быть при желании узнана с сайта или путём общения с любым ни о чём не подозревающим чайкинцем. После такой реакции в своё время у меня просто руки опускались. :((((( И это при том, что я лично спрашивала у о.Дмитрия, и он сказал, что о Чайке писать можно.
А потом Антон Попов говорит: ребята! Нам так нужны новые силы!!!! _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Отвечу по теме - в моих мечтах этого года сделать прием объявлений о молодежной жизни от посетителей сайта и вывод этих объявлений на первой странице после проверки, а также rss канал трансляции этих новостей, когда это будет готова Анастасия и все желающие в свое браузере смогут видеть ленту всех имеющихся объялений о молодежной жизни. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом