Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2004 21:44 Заголовок сообщения: Рады познакомиться или кто с УКРАИНЫ - ВСЕ СЮДА! |
|
|
Думаю Сергей простит меня за плагиат его темы, НО:
В последнее время у нас на форуме особенно радует присутствие наших украинских друзей (после последней поездки в Киев теперь уже можно с полной уверенностью так утверждать). Жаль конечно, что мне самому не удалось принять участие в этой поездке, но слушая рассказы Чайкистов бывших там - видно, что поездка явно удалась и теперь нас связывает уже общность пережитого вместе. Огонек дружбы и общения, что зародился на этом форуме и вырос в поездке хочется поддержать созданием отдельного раздела на нашем форуме и очень хорошо, что это уже становится "требованием масс", поэтому милости просим! _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena

Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2004 21:53 Заголовок сообщения: Re: Рады познакомиться или кто с УКРАИНЫ - ВСЕ СЮДА! |
|
|
В который раз, Дим, поражаюсь твоей оперативности ;). Так держать!
Dima писал(а): | кто с УКРАИНЫ - ВСЕ СЮДА! |
Значит и я СЮДА? Ура-а! _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витя
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2004 22:14 Заголовок сообщения: Re: Рады познакомиться или кто с УКРАИНЫ - ВСЕ СЮДА! |
|
|
Дуже гостинно:-] _________________ Христос воскресе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся

Зарегистрирован: 06.04.2003 Сообщения: 3558 Откуда (город): Петербург
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2004 22:20 Заголовок сообщения: _ |
|
|
Ну теперь осталось , только догнать по количеству сообщений другие раздел))
В ДОБРЫЙ ПУТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза

Зарегистрирован: 14.03.2004 Сообщения: 56 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2004 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что это будет не трудно. Сейчас передо мной наша фотка форумчан в ботаническом саду. Нас там было много!!! Да еще и Днепр присоединяется активно, так что быстренько располземся на странички! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena

Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2004 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиз, можешь фотку прислать, а? А то мои еще не скоро будут.
Мой мейл в строке, где профиль. _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина
Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 265 Откуда (город): Днепропетровск
|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, если не нашла, эта фотка (форумная) есть у нас на сайте! Заходи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки отличные, но именно форумная - жуть! у всех какие-то тупые лица, кроме вас с Сашей :). Арин, а получились фотки, где мы с тобой у тебя дома? только на сайт не выставляй, пожалуйста ;) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергий-Романтик

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 1:04 Заголовок сообщения: Милости просим! |
|
|
Спасибо, что сделали страничку для украинцев.... теперь и тут народ будет тусоваться... Сегодня у нас возникла идея....(Если россияне хотят, пусть присоединяются....мы их очень любим и ждём....и все остальные тоже).... 19 августа праздник Почаевской иконы Божьей Матери....Так вот... из Каменца-Подольска (во только сегодня оттуда приехали) будет идти Крестный ход (около 2 тысяч человек) в Почаев....идти 5 дней....По рассказам очевидцев, прерасное поломничество....ночуют по сёлам, идут...молитвы поют....Благодать....
после можно будет и во Львов заехать (100 км).....
Так что милости просим!!! _________________ Любить значит Жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 1:08 Заголовок сообщения: _ |
|
|
да можно конечно . я думаю кто-нибудь из наших точно присоединиться . Такая будет альтернатива Крыму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже знаю, кто! ... ЮРА! _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 1:14 Заголовок сообщения: _ |
|
|
Нет Юра вряд ли он собирался на камчатку а вот наш главный паломник - турист Андрюша может и заинтересуеться . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергий-Романтик

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 1:21 Заголовок сообщения: А что там....в Крыму? |
|
|
Это вы в Крым на Мангуп направляетесь? _________________ Любить значит Жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 10:35 Заголовок сообщения: - |
|
|
этот лагерь "Зеленый остров" , про который рассказывали в КИеве .
Вроде туда много желающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 11:08 Заголовок сообщения: Re: _ |
|
|
МАРИЯ писал(а): | Юра собирался на камчатку |
Ну это он экстримал. Надеюсь, не пешком? :)
Маш, а ты уже думала про лето что-нибудь? Я очень даже не против повторить прошлый год :))) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Каменец-Подольский, Почаев и Львов - конечно, это очень-очень интересно и заманчиво…
Насчет Юры, отпуск у него в августе, но с планами он еще не определился и думает. Пятидневный Крестный ход в Почаев с 2-мя тысячами человек - хорошая идея, только я себя не представляю в таком длительном пешем паломничестве, хотя бы 1 день бы продержаться на ногах! А то упадешь без сил где-нибудь по дороге, а поспать и отдохнуть негде. Вот Андрей бы наверное выдержал достойно, только в отпуске в этом году он был в Екатеринбурге и Волгограде.
Про отдых в Крыму: пока есть несколько желающих поучаствовать в "Зеленом острове", но это все предварительные разговоры. Возможно, кто-нибудь соберется жить в Алупке при храме св. арх. Михаила (там есть гостиница, 6 человек из "Чайки" ездило туда в прошлом году). Лично я весь в размышлениях: куда же поехать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергий-Романтик

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 11:39 Заголовок сообщения: Христос Воскресе! |
|
|
Христос Воскресе!
Как настроение.....как погодка в Питере.... _________________ Любить значит Жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 11:45 Заголовок сообщения: Re: Христос Воскресе! |
|
|
Сергий-Романтик писал(а): | Христос Воскресе!
Как настроение.....как погодка в Питере.... |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ
погода в Питере - солнце , но холодно ((
настроение примерно такое же . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 11:48 Заголовок сообщения: Re: _ |
|
|
Ellen писал(а): | МАРИЯ писал(а): | Юра собирался на камчатку |
Ну это он экстримал. Надеюсь, не пешком? :)
Маш, а ты уже думала про лето что-нибудь? Я очень даже не против повторить прошлый год :))) |
ну с тим летом я конечно еще не определилась, но возможно будетт , как и в прошлом году - крым -алупка- храм Св Михаила -о Валерий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киевлянин

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2004 16:58 Заголовок сообщения: Re: Рады познакомиться или кто с УКРАИНЫ - ВСЕ СЮДА! |
|
|
Dima писал(а): | В последнее время у нас на форуме особенно радует присутствие наших украинских друзей (после последней поездки в Киев теперь уже можно с полной уверенностью так утверждать). Жаль конечно, что мне самому не удалось принять участие в этой поездке, но слушая рассказы Чайкистов бывших там - видно, что поездка явно удалась и теперь нас связывает уже общность пережитого вместе. Огонек дружбы и общения, что зародился на этом форуме и вырос в поездке хочется поддержать созданием отдельного раздела на нашем форуме и очень хорошо, что это уже становится "требованием масс", поэтому милости просим! | Ба, да нас, малоросов, повысили в ранге!:) Оч. хорошо, а то у нас в Украине до сих пор нет общего молод. и-нет-форума, приходится вызывать заграницу:) У нас и в старину так Русь начинали - из варяг администраторов зазывали:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|