Теперь добью оставшихся! эээ...т.е. ... ну вообщем понятно ;)
hr-hunter - хряк-хантер - охотник за хряками! Тоже из той самой секты :)
Ириша - кто такая, почему не знаю? Авторитетов каких знаешь? Соболя, Белку, Вована? ;)
Злата - на чудеса богата? Кто такая, почему не знаю? Каких авторитетов из Уфы знаешь? ;)
Олег и Татиана - специально приглашённые инет-звёзды в триллере "Сожители: восстание страстей" (без обид) ;)
Сергей ИвановичКривоногов - да был уже такой, не оригинально! Только тот с Белоруссии был и фамилия чуть другая Кривоного ;))) или не влезло тогда полностью? ;)
Аннушка - самые популярные имена форума - Дима и Анна, жуть!
Галина Г. - рыбы наступают! Каких авторитетов из Маруси знаешь? ЛН?
artwor - "Арт-вор: расхититель музеев" ;)
Евгения - Косторома-Кострома! Хоть не оттуда, зато всё на "о" ;) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Перед круглой датой пересчитаем народ:
dilsa - Казанский филиал безШифтовых. Перебирал в голове, что бы могло означать сие на татарском, плюнул, нет такого слова...
Волкова Екатерина -
татиана - скоро видать ожидается появление олега, такого же безШифтового и продолжение темы про них в другом русле...
Alex-SPU - Мищщщщщь, ты спищщщщщь? СПУ-SPU :) Это цензура для ВадимUXа, чтоб особо не умничал. Бульбаши атакуют! Милости просим!
AnnaOl - аналой! или 01-Анна! горим! Либо препарат какой-то, укрепляющий в тяге к паломничествам.
Нус, теперь четырёхсотого пожалуй я создам и от его имени буду... а вот что буду надо подумать... _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Ау! Олег! Я тут за твою работу принялась. Итак: 400х-сотый! - о нем говорить не стоит, все уже высказались, да и фантомов не обсуждают. Асоль - девушка дождалась с моря не корабля, а "Чайки", что тоже не плохо. POLOIL - Польская нефть? Никогда не слышала :( _________________ Боже, Україну збережи, Господи помилуй нас!
А у меня были другие ассоциации:
400х-сотый почему-то вызвал аналогию с фильмом "30-го уничтожить" :(
Асоль - А соль-то в жаркое забыли добавить!
POLOIL - полола, т.е. туфта/чушь/чепуха.
Вот какое у всех восприятие разное! ;)) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(")
Гости понаехали! А где же мои помошнички? ;)
Списочек:
Дмитрий из СПб - Антон выключай лампу, они на свет прут :))) У вас там массовое клонирование чтоль?
Вика-Киев - хммм... почти зеркально получается прочитать...
GIANNA-VENTO - Моменто мори!
Сексуалочка - это покруче слова "блин" :)) А сайт автора судя по названию, ещё круче! Антон - перепад температур и очки потеют, мы все понимаем, но куда же смотрят помошнички? Уже два дня она тут! На православной форуме! куда заглядывают архиереи!
Sveta - вот в чём причина массового клонирования (см. выше)
Пришелец666 - добрый ник :)
Влад - правильно, так и надо, а то Слав развелось всяких, да на разный манер, чуть меньше Дим.
света - безШифтовые в Питере, караул!
Ивета - ого! кто прикатил, а ну отвечай, почему русских партизан сажают?
znameni826 - усовершенствованная модель...хм...пора на пенсию. _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Олег, ты где? Опять за тебя работать?
С тебя причитается!
Sergey - Да их у нас хватает!
_Viking_ - страшный, волосатый мужик %(
Аня из Хабаровска - где это?
Павел К. - кузен настоящей Н
Еленушка - елейная волнушка - новый гриб!
Ira - гнев (лат. - просто перевод, никаких ассоциаций)
VinterGrim - очень сложно: зимние братья Гримм с ошибками, или гримаса леди де Винтер, или зимний макияж(опять же с ошибкой)
ВИТ - витамин А В и С (зима на носу, полезно, аднака!) Двоечник - да, в школу не ходил, бегал в цирк - там и остался.
Oksk - малограмотный аксакал (мой друг!)
AndyR - NDR или Индия
Лана - Света, это ты?
Andrey - брат Сергея по оригинальности. _________________ Боже, Україну збережи, Господи помилуй нас!
Чё-то помощники у меня расслабились в конец!!! Мариса понятно, в админ.отпуск пошла - парашют дело тоное! Слава по свадьбам ходит...кошачьим ;) Придётся батьке:
katja - ну понятно откуда и из какой братвы :)
Дмитрий Ив. - нет слов!!!
penelopa из Таллинна - пока писа-ллл-а трафик ваще за лимит ушёл, такие мы эстонцы шуссс-трЫ-е. Международное безШифтовое братство, Прибалтфилиал.
Tosha - Антошка пойдём на пост копать картошку! актуально, молодец во время пришёл ;)
татьянка - МББ молодёжное отделение
PRO.стая - ПиаР остая - Пиаристая
Светланка - татьянка-Светланка пойдет копать картошку! Тоша забирай обеих! Арбайтен, шнеля!
kattrinn - Денёв! Какие люди шастають...
миряночка - фарисейка есть, ждём теперь иерейчика
Танюша Петербургская - на Бандитский Петербург похоже... Музейно-экскурсионная леди!
Даша - за мужем следить надо! Правильно! :)
tm - шо за трейдмарк?
irenka - МББ москфилиал, сиренка, гренка, Москва атакует
Яна - Янукович наш президент или раздвоение личности, часть третья ;)
алтаир - велик такой был, помню... Ого, география расширяется! а знаешь зачем молдоване заходя сзади автобуса, проходят вперёд? ;) _________________ дважды вирус!
Ради появления последней участницы (считаю её приобретением полугодия, если не спугнёте) продолжу. Диме - щас тебя отличаю от других Дим (и от фирмы Dim, которая выпуском белья занимается), т.к. ты фэйс вставил, но вот вспомнить шо ты месяц назад писал не смогу - ты про долг братве писал??? Тогда помню :) Предлагаю ник: Дима-бандит :)
Новенькие! Духи! Становись! По порядку привоза расчитайсь!!!
:
bolgech - не смешно! БезШифтовых навалом... хотя болгар маловато...
ocean - мания величия, однако! lake для начала, хотя б
Ласка - душевно как! :) В Волгоград хочу ради... :))) Вас там много?
PetrAG - петАРД (НГ скоро, ники соответствующие)
Алёнка - хочу всё знать, везде написать ;))) старые темы поднять, архив прошпанять! Но всё равно шоколад не постный на ум тока приходит (Москва - не рыбы, доказано. Алёнка)
Лёлик - ...ты зачем усы сбрил? ;)
Графоман - ну и?! Нашёл своего графа? барона на крайняк?
Lada - Самара, 1,5i - была катались 2 года, щас на более скромной ;)
Типа Гость - типа здарова! Типа ориинал! Типа уважаю! ;)
Иулиания - ты здесь! чувствую я тебя!!! Скажите как её зовут? Иу-иа-ия!!! Руками не трогать, словами не обижать - протекция от двух Lx-сов :))) _________________ дважды вирус!
Деды перифирийные! Где ваша слава?! :) Мочить беспредельщиков, законов дедовщины отрицающей!!! Dim tm на лицо Димы! Эй ё нигаз! Комон эврибади! Анд таке ау нейбохуд гёлз! Атакинг!
Такс! Щеглы! По порядку ников рассчитайсь!!!
:
Lelik - Болик! Дубль два, для тех кто не понял, английский вариант залез...
Владимир* - с шестиконечной звездой, хммм... имя-то русское. Ну шалом!
Garmonia - гармонь и я! гормон и я! играй гармон :))
В кружок самодеятельности прибыло! Клоуны есть, гармонисты есть, дед мороз есть, театр кукол немерено, войска есть, роботы есть - красота! _________________ дважды вирус!
Думали я забыл/забил?! ан-нет! Всё так же буду докапываться до маленьких :)
:
Brazers - Ворнер! Телерадиокомпаниясы турмушлай - мульти-пульти, тра-ля-ля-ля-ля...
Татьяна - Чебоксары, глобус расширяется
Владимир Трухин - фамилию оправдал, всего 1 месаг
Радуга - скока тебе лет деточка? ты ж родилась ещё при Ное ;)
Фекла - свёкла
Наташа Шелогурова - еще вариация на тему Н.Соболева, Shell&ГУР - программисты и автомобилисты поймут...
Alena - Алёнка выросла :)
Л. - икс! жуть, не надо нам такого еще!!! ;)
Новиков - ЕКб возвращается!
Master-zt - Quakeрским ником попахивает
MACHETE - кто не понравится - зарублю! А может это поэт-правдоруб?
АвасЪ - как тебя зовут?
d.E. - немец какой-то - DE :)
Б. Евгений В. - большой Евгений В. (или посторонним В.)
Серёжа - чудит серый! Не убивайся так, вернутся еще твои подруги ;)
Tatianka - кажись это женский синдром начинается после нашествия Димонов у мужчин.
Annushka - ан-нет Нюшка!
София и Татиана - что-то типа Олега и Татианы, но только смешной емэил - ЛягваМокроСтуп ;) - это что-то! А лучше бы София и Ротару ;)
Сергей Васильевич - а меня Олег Николаевич ;) А че за ящик? 383838?
gop-stop - так и охото продолжит на татарском языке известную песню: гоп-стоп биз пищмактан кереп щектык, гоп-стоп син узыня бик куп олдын :)
ShMaiSeR - юдин ахтунг-ахтунг, миссершмит обгедрищен!
Иван - жили три брата, два умных, третий...
javkeru637 - что за цифровой закос? банить за плагиат! ;)
Blackflame - однако, тенденция!
МАФА - сестра Матфея
Lina - в английском варианте еще одна Лена. Let me introduce, I'm a Oleg! _________________ дважды вирус!
В ижевском автобусе мне дали новые имена. Т.к. я в чайкинском народе зовусь Мурёнка возникли следующие ассоциации:
В Ижевске я - Удмурёнка
В Екатеринбурге-Якомурка
Если поеду в Уфу буду - Уфамурка
Lx-а сократили до 65-Lags или просто Lags
Ну Вася всем известный Конь в пальто. Сам раскололся на вопрос "Ты кто?" Соболь теперь после сценки Брейн-Ринг-взгляд из будущёго Норка Лисицына. Юркинсон есть Юркинсон=Юра Спб _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт..
Ну да ладно, мелочи жизни, продолжим батон крошить ;)
:
AntonMoscow - и всея Руси!
Денис М. - дай попробую угадать что М. означает? ;)
оба продукты гостевания Чайки в Москве :)
Ольга Смородина - когда ты черная не люблю, когда красная очень, когда белая тоже ниче ;)
big boss - верим, но с такой активностью в 1 месаг вряд ли получится ;)
Толя из Успенского храма - мог и не писать откуда, т.к. из Великого Новгорода никого нет, не перепутали бы
Алексис - а я Олегсис, конфиг.сис! _________________ дважды вирус!
Вот те огрызок!
Сам жив, тупой башкой на лобовом трещинку тока поставил, сосед Стефан шишак тоже на башке + сотрясение, у тех - бабулька руку сломала - веселуха! Бабку жалко, да и мою тачку (ремонту немерено). Если Аксель-Моторс не проспонсирует не знаю что и делать, а Серега? ;)))
Продолжим:
Кatlin - клан букву "р" не говорящих расширяется. А Катгин сама из ЕКб, Соболя знаешь? а Газель? а Янота? а Черепашку? а Белку? (прям свиноферма, а не город)
:) _________________ дважды вирус!
Продолжим:
Antony - Хопкинс! Скоро эпидемия Антонов будет, чувствую. Нашествие лемингов, т.е. Димонов пережили, а вот чем славятся Антоны покажет время...
= Mango = - I'm a king of Bongo baby, I'm a king in Bongo-town (автор известной композиции 99 г. - Бинго-Бонго)
kate_1 - либо мания величия, либо Кате один чего-то надо дать, либо Катя раз, Катя два... продано! Либо это Катя Ивановна - Кейт Уан..овна
Николай Федоров - дни сочтены твои... Черный модер и смотрящий за форумом скоро полит-мат-частушки забанит, и по-ходу тебя до кучи.
Народ делаем ставки: бан не бан Николу? _________________ дважды вирус!
Дай порезвится полчасика, Антон с ужина придет и кирдык! ;)
А мы пожалуй продожим про тех, кто без своего устава в наш монастырь пришел:
Наталия - из Экстренной Литвы (Эстония отдыхает). Сестра наша из молодежки местной! География расширяется...
Симон Квиров - Симон Квиритский (Римлянин) из китай-города - не поймешь откуда на самом деле...
Паркин - соответствовать нику! всех заПаркин, переПаркин, выПаркнил! зооПаркин, Паркинг для машин, Паркинг - корль пара, Паркинг - король всех пар в универе, Пара книг, Пара белых голубей...это крик души моей (пою)... _________________ дважды вирус!