Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Екатеринбуржцы, да существуете ли вы?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юра Кудин

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт 14 Окт, 2005 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей приезжай в ЕКБ 21-го ,как раз попадешь на Юлину свадьбу примешь участие в свадебных гулянках вознесенской молодежи,если они еще существуют,в чем я начинаю сомневаться,не пишут,зазнались наверно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иннокентий

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт, 2005 22:03    Заголовок сообщения: Из Екатеринбурга с ЛЮБОВЬЮ Ответить с цитатой

Юра Кудин писал(а):
Алексей приезжай в ЕКБ 21-го ,как раз попадешь на Юлину свадьбу примешь участие в свадебных гулянках вознесенской молодежи,если они еще существуют,в чем я начинаю сомневаться,не пишут,зазнались наверно.

Добрый вечер всем питерцам особенно Юре и Васе!
Вознесенская молодежка не зазналась, просто у тех кто общался плотно с вами видимо сменился этап жизни: бурное общение на пассивное делание - кто что...
Я решил выйти на форум из соображений давней дружбы, интереса к вам и из идеи что церковь это еще и общение. Только вот с форматом и содержанием общения у меня проблемы - не могу выбрать - что важнее и нужнее. Может я зациклился но мне не нравиться если нет четких позиций и целей...
Слышал Чайковцы или просто Вася с Юрой сообразили какое-то объединение православных молодежных образований. Расскажите подробнее - кого, зачем и как?
У нас происходит следующее: на носу действительно свадьба Игната и Юли; в молодежном отделе в ноябре два узкоспецифических семинара по программам: "Отчий Край" - социальное краеведение и "Путевка в жизнь" - личностное развитие детей из д/д по скаутскому методу; традиционно и регулярно проходят Евангельские чтения - собирается от 30 до 50 человек - почти все новенькие. Особых молодежных проектов у клуба нет. Я все думаю как "навязать" и потом реально сделать проект Центр социального служения ЦСС - создание добровольческих рабочих мест. Правда конечно молодежь ходит в Дом малютки и в больницу к отказникам. Сейчас мы с отцом Александром Сандыревом и активными членами клуба занимаемся еще деятельностью по подготовки строительства небольшого молодежного храма в одном из микрорайонов Екатеринбурга - сегодня вот проводили соц.опрос населения на эту тему. Там есть наш спортивный клуб с молитвенной комнатой вокруг одни студенческие общаги. Там то мы и хотим сварганить ЦСС - есть задумки, хочу вытянуть на Урал о. Евмения по этому поводу. С 4 по 6 ноября мы еще проводим 11 фестиваль традиционной мужской культуры - Дмитриев день, мужики приезжайте поборемся и физически и интеллектуально..
Призываем молодежь поехать в Пермь на их так называемый Съездолет - а из вас ктонибудь полетит? Ну если что еще вспомню напишу! Если есть вопросы - отвечу. Всем большой привет с Урала. Приезжайте если есть о чем поговорить.
P.S. Решил добавить что на самом деле сейчас у нас (наверное не у всех) такой процесс "беременности" чем то качественно другим что было. Стремление - конечно родить общину, но это с расстворенным с большой концентрацией в воздухе здорового и нездорового эгоизма к сожалению цель наверное недостяжимая, а что получиться непонятно - неважно лижбы "это" - водилось Духом Божьим!
Иннокентий

СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт, 2005 22:14    Заголовок сообщения: ФЕСТИВАЛЬ ДМИТРИЕВ ДЕНЬ Ответить с цитатой

ОДИННАДЦАТЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
ТРАДИЦИОННОЙ МУЖСКОЙ КУЛЬТУРЫ
«ДМИТРИЕВ ДЕНЬ»

4-8 ноября 2005 г. в Екатеринбурге будет проходить ежегодный российский фестиваль традиционной мужской культуры "Дмитриев день". Проведение фестиваля приурочено к 8 ноября - дню святого Дмитрия Солунского, покровителя воинов. На Руси этот день издавна стали связывать с поминовением воинов Дмитрия Донского, павших в Куликовской битве. Фестивали с 1995 по 2004 год заложили традицию празднования в Екатеринбурге Дмитриева дня как дня мужской доблести и мастерства, как дня памяти павших российских воинов.
Главной целью фестиваля является использование богатейшего наследия отечественной культуры в нравственном, гражданско-патриотическом и профессиональном воспитании юношей. Фестиваль традиционной мужской культуры «ДМИТРИЕВ ДЕНЬ» благословлён Архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием.
В ноябре 1995 года в Екатеринбурге был проведен первый фестиваль по традиционным видам русской борьбы. "Дмитриев день" 2000 года собрал более 250 участников из 20 городов России, состоялись семинары по русским видам единоборств, творческие мастерские по мужской песенной традиции, фольклорные концерты в Екатеринбурге и Первоуральске, Нижнем Тагиле и Реже, показательные выступления мастеров рукопашного боя, общегородской праздник традиционной мужской культуры.
В фестивале 2000 года приняли участие фольклорные ансамбли из разных городов России: "Багренье", г.Екатеринбург, "Берегиня", г.Омск, "Воля", г.Первоуральск, "Гарусинка", г.Болотное, Новосиб.обл., "Древо", г.Новосибирск, "Забава", г.Тавда, "Зоренька", г.Домодедово, "Истоки", г.Подольск, "Казачий круг", г.Москва, "Купала", г.Магнитогорск, "Лад", г.Шадринск, "Общество Русской Культуры", г. Сургут, "Октай", г.Кызыл, "Перезвон", г. Екатеринбург, "Радоница", г.Новосибирск, "Свестье", г.Пермь, "Светлица", г.Новосибирск, "Складыня", г.Екатеринбург, "Старина", Волгоградская обл., "Сылышки", г.Екатеринбург, "Традиция", г.Владивосток, "Узорье", г.Барнаул, а также члены клубов русских единоборств из 20-ти городов России.
В течение первых трех дней планируется работа учебно-практических семинаров по русским боевым искусствам. Ежедневно будут проходить творческие лаборатории с участием мужских фольклорных коллективов, членов Российского союза фольклорных ансамблей. Силами этих исполнителей в дни фестиваля будут проведены концерты в концертных залах Екатеринбурга и области.
Будет проведён лагерь и семинар по организации работы патриотических клубов и объединений, использующих опыт народных традиций в воспитании молодёжи.
8 ноября пройдут мероприятия, посвященные памяти павших российских воинов, молебен св. мч. Димитрию Солунскому и, по сложившейся традиции, будет проведен кулачный бой «стенка на стенку» с участием бойцов из разных регионов России, различные боевые и спортивные единоборства, вечером состоится Большой фестивальный концерт. Заключительный день фестиваля, как и в предшествующие годы, должен стать ярким общегородским праздником мужских воинских и профессиональных традиций.
Главным итогом фестиваля должны стать пробуждение у молодежи интереса к народным традициям, расширение круга занимающихся русскими единоборствами и традиционной культурой, в конечном счете - возрождение исконных российских мужских и военно-патриотических традиций.
НЕПОЛНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ «ДМИТРИЕВ ДЕНЬ»

5 НОЯБРЯ
12-00 Молодежные состязания по силовым видам спорта – двор по ул. Сулимова, 31. !!!!!!
В программе: состязания по гирям, поднятие автомобильных шин, толкание автобуса, выступление фольклорных ансамблей, русское чаепитие.
18- 00 Вечерина – знакомство с коллективами – участниками фестиваля. ЦК "Молодёжный" (ЖБИ) – ул. Высоцкого, 22
6 НОЯБРЯ
18-30 Концерт духовной музыки и поэзии - конференц-зал Храма на Крови.
8 НОЯБРЯ
12-00 Народное гуляние, забавы. Стенка. - парк Дворца Молодежи

16-00 или 17-00 ГАЛА КОНЦЕРТ - место проведения уточняется.

По всем интересующим вопросам обращаться в Отдел культуры Екатеринбургской епархии. Тел. 378-12-56, e-mail: seraphim@mail.e-burg.ru.
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Вс 16 Окт, 2005 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад слышать тебя Инокентий,к сожалению мы не сможем приехать на ваш фестиваль,так как у нас тут своя широкая программа на эти дни,подробности расскажу позже.Надеюсь встретиться с тобой и вознесенской молодежью в Перми,если у тебя есть интересные идеи как сделать нашу встречу в Перми максимально интересной и увлекательной,то мы готовы их рассмотреть и попытаться реализовать.
Иннокентий

СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт, 2005 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Кудин писал(а):
если у тебя есть интересные идеи как сделать нашу встречу в Перми максимально интересной и увлекательной,то мы готовы их рассмотреть и попытаться реализовать.

Мне представляется интересным проанкетировать все это сборище а что для них жизнь в церкви и что они готовы, хотят или могут сделать для нее сами и вместе и что принципиально должно делать молодежное движение в РПЦ или например на Урале, почему не в Питере потому что у вас там много всяких и каждый дует в свою дуду и как то это объеденить непредставляется возможным, а вот на Урале еще можно. Вопросы надо бы задать с вариациями и на таком молодежном наречии. Ну типа - "Как ты считаеш что (и как) можно а что нельзя применять для миссии среди нецерковной молодежи" или "Из-за чего ты никогда не уйдеш из церкви" или "Если патриархом был ты что бы тысделал" - мне кажется это интересно и не надо только бояться!!! Привет питерцам и Медному всаднику!
Если нужна помощь кроме материальной обращайтесь, всегда радддд!
Алексей Крылов

СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2005 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это... уже добрался до Уфы. И теперь угрожаю Екатеренбургу с юго-запада. Вероятность моего появления там катастрофически возрастает. Скорее всего появлюсь в понедельник 24 октября. Кто не спрятался, я не виноват.

Последний раз редактировалось: Алексей Крылов (Ср 26 Окт, 2005 11:25), всего редактировалось 1 раз
Марина

Откуда (город): г.Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн 24 Окт, 2005 15:29    Заголовок сообщения: Желаю Всем Здравия и Благополучия Духовного, Душевного и тел Ответить с цитатой

Свадьбу отметили просто замечательно!
Желаем от души Игнату и Юлии Многое многое многое Лето счастливой жизни!
На мой взгляд это была самая поющая свадьба, пели все, и гости и сами молодые. Да еще как пели, их слушали, затаив дыхание и боясь пропустить счастливого момента.
День пролетел настолько быстро и осталось общее впечатление счастья, возможности прикоснуться с Светлому и Теплому.
Огромная Благодарность Молодым за этот Праздник!
А,скажите, была ли у Вас такая возможность?
И можете ли поделиться мнениями и впечатлениями о Празднике Души и Счастья, когда улыбаются и дарят Все и Тепло сердец переполняет и выходит за все возможные рамки, когда одно присутствие и тем более участие переполнят и Заряжает Сердца окружающих и дарит надежду и ощущение Всеобщей Благодати.
Любовь -ДАР БОЖИЙ! Как здорово что мы можем делится и дарить его, как Наш Господь.
Братья и сестры, кто нас помнит и знает,а так же и кто пока не знает, мы рады с Вами общаться и приезжать к друг другу, и по-моему никогда не давали повода сомневаться в этом.
Так что смиренно просим прощения за молчание, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Храни Вас Господи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lx siXty five
Вирусный модератор

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Пн 24 Окт, 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная тема! Мирно уживаются различные темы в одной ;)
Лёха уже у вас, я знаю, сами виноваты! :)
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Вт 25 Окт, 2005 22:25    Заголовок сообщения: Re: Желаю Всем Здравия и Благополучия Духовного, Душевного и Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Свадьбу отметили просто замечательно!

Марина привет,

Наши поздравления Игнату и Юлии!
Иннокентий

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт, 2005 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx siXty five писал(а):
Прикольная тема! Мирно уживаются различные темы в одной ;)
Лёха уже у вас, я знаю, сами виноваты! :)

Поясни что за различные темы и в чем виноваты?
Леха у нас ... После широких проспектов Уфы {да, целых двух! - А.Кр.}, просторов, чистых улиц, энергичного Lx-а и Тайоты Каризма - Екатеринбург покажется ему глубокой провинцией...
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт, 2005 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы - если прочитать два листа этой ветки, то с ума сойти можно ;)

Если бы Тойота ;))) да еще Каризма, це ж Мицубиси!
А если глянуть раздел Паломничества тему про Лёху, то можно увидеть наскока у нас всё чисто :)
Алексей Крылов

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт, 2005 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я действительно в Екб. Проверил: екатеренбуржцы существуют. Для тех из них, кто еще не отметился в моем "списке существующих екатеренбуржцев", такая возможность есть еще до вечера четверга. Спешите.
Белочка

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт, 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! дорогие и любимые форумчики, форумляне и форумлянчики! как же давно я с Вами не общалась. Что же это такое стоило нам какое то время не выходить и Вы тут же засомневались есть ли мы. Так просто от нас не отделаешся!!! Иннокентий так подробно про все наши дела написал, что я прямо таки не знаю о чем же еще Вам поведать.
Бедный бедный Алексей как же тебе с погодой то не повезло!
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт, 2005 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Крылов писал(а):
Я действительно в Екб. Проверил: екатеренбуржцы существуют. Для тех из них, кто еще не отметился в моем "списке существующих екатеренбуржцев", такая возможность есть еще до вечера четверга. Спешите.

Леш - ты их там пошевели, а то мы их тоже в раздел рыб переведем :)
Белочка

СообщениеДобавлено: Сб 29 Окт, 2005 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРАААААА! У меня сегодня закончилась сессия! хоть 1 денек отдохнуть от учебы, правда в понедельник начинается вторая сессия в другом уните, но это ладно.
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя, 2005 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно удивлен,что Екатеринбуржцы все таки существуют,но раздел рыб открыть придется для самых злостных молчунов из ЕКБ.
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Пн 14 Ноя, 2005 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему Екатеринбуржцы как мираж появляются но не существуют.
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Вт 15 Ноя, 2005 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрок, надо было махнуть в Пермь, там были 5 живых ЕКб-ца, одна полуСПбшка :)
Живы они. Рассказывали что у них хотят сделать молодежный храм - начато строительство. Туда взрослых пускать не будут - вот идея-то! и рай ;)
Ольга:-)

СообщениеДобавлено: Вт 15 Ноя, 2005 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx siXty five писал(а):
хотят сделать молодежный храм - начато строительство. Туда взрослых пускать не будут - вот идея-то! и рай ;)
а по возросту какому он будет молодежный -физиологическому или духовному?;)...
идея утопическая
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Вт 15 Ноя, 2005 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ионинский монастырь - утопия? Тогда отдыхай!!! Идей кульная, там не будет бабулек и как видно щас - зануд и критиков. Протестантики потянутся и пр. сомневающиеся.
Я рад. Утопическую идею разработали члены молодежки лауреаты премии "Обретенное поколение 2003" - ЕКб-ские труженики - классные люди. Всё взвесили и решили. Поддержка архиерея и всё такое.
Тебе ли щас умничать? Я зол и бушую. Буду удалять такие аналогичные постинги, не мешай инициативе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: