Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lx siXty five Вирусный модератор
|
Добавлено: Пт 10 Июн, 2005 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я круче клеща? ;)
А у меня клеща из пятой точки вытаскивали три года назад, бе-бе-бе!
Ты че на работу с халявным интернетом устроилась? _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 44 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Пт 10 Июн, 2005 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx siXty five писал(а): | Я круче клеща? ;)
А у меня клеща из пятой точки вытаскивали три года назад, бе-бе-бе!
Ты че на работу с халявным интернетом устроилась? |
ну до чего догадливый, а! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 10 Июн, 2005 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай колись, куда, где, скока дают, должность, и на кого ты скаутов оставила, и кто ты после этого, сбрил ли Иннокентий бороду, здоровые ли дети у Соболя в детсаду, когда у Маши с Вовой ребенок намечается, что с Тимуром и ваще как там Россель? ;)) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Пт 10 Июн, 2005 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Должность называется руководитель Военно-патриотического клуба, (это пока в трудовой написано), а вообще замдиректора и заведующая молодежным отделом в Ценре культуры. Между прочим Наташа(Nika) у нас была. Пишу гранты и занимаюсь фольклором( сейчас готовимся к Троице, разучиваем новые кадрили и песни). А скаутов ( не всех конечно, а только избранных) с собой забрала и мы тут создали свой военно-патриотический клуб (вот скажи женское ли это дело, мужиками командовать, да еще их военному делу учить?)Нет, а приходится).
Тимура сама невидела полгода, вчера встретила,надеялась узнать,что-нибудь новенькое, а у него все по старенькому.
Соболь в детском саду уже давно не работает, она строит карьеру бред-мененджера в молодежке у Иннокентия (который,кстати бороду не сбрил- если он ее сбреет, то будет уже не Иннокентий). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Пт 10 Июн, 2005 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Белочка писал(а): | карьеру бред-мененджера |
Опаньки! :))))))) А можно поподробнее? Какой именно бред и кому этот бред втюхивается, и есть ли курсы, на которых этой профессии обучают? _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 10 Июн, 2005 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Учится надо у самой Соболя. Посиди с ней на кухне 3 часика и будешь ощущать себя в полном бреду. Я чуть с ума не сошел на своей кухне (а может и того ваще-то), хорошо хоть отправил её...
Белка, Янка, стрелка! Как те не стыдно в инете на халяву виснуть за счёт православных? :) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2005 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Яночка привет!!!!!!!!!!!!!!
Я то у вас была, а вот когда ты к нам пожалуешь вместе с Вовой и Муренкой????? Сколько уже можно вас звать?????
Что у вас новенького, интересного???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если бы за счет православных, и если бы хоть кто - то платил я бы наверно постыдилась. А то ведь нам фирма задолжала надо ведь как- то ей помочь расплатится с долгами(она и платит за инет)
Наташа, у меня отпуск в августе, тогда и ждите, если я только в Питер не уеду ( а то к Вам страшно Вы без Вовы с Муренкой не пускаете.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 14 Июн, 2005 6:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурёнка это такая корова ( (C) раздела) на обложке сметаны, короче пустим если привезешь 250 гр. сметаны и Вована любого возраста в вагоне подцепишь :) _________________ дважды вирус!
Последний раз редактировалось: Lx siXty five (Ср 15 Июн, 2005 8:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Вт 14 Июн, 2005 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx siXty five писал(а): | Мурёнка это такая корова на обложке сметаны |
Слово "корова" в екатеринбургском разделе - официально зарегистрированный товарный знак, попрошу без моего согласия не употреблять! Корова "Артемида" и Корова "Марушка" тому свидетели... _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 15 Июн, 2005 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Исправился! :)
Тебя с 1000-ем! _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Ср 15 Июн, 2005 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx siXty five писал(а): | Мурёнка это такая корова ( (C) раздела) на обложке сметаны, короче пустим если привезешь 250 гр. сметаны и Вована любого возраста в вагоне подцепишь :) |
Уболтал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 15 Июн, 2005 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И помни! Главное не смешивать Вована и сметану, муренку и 250 гр. - голова болеть будет! :) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2005 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите-подождите я запишу... Ну я, конечно, не отвечаю за свою беличью память, но постараюсь.
А у нас сегодня Шмеля ( он один из Лесных Братьев, и тоже был в лесу, когда уфимцы приезжали) в Армию забрали. Слезно как-то... 2 часа назад уехал, а уже все скучают, ох! как его будет не хватать нам
...И страшные истории про армию рассказывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2005 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А Шмель, пухлый такой! Самый православных из лесных эльфов того июля, кажись.
А как поживают лысые скауты - Рамштайн-плеер-инкорпорэйтед? _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2005 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А как поживают лысые скауты - Рамштайн-плеер-инкорпорэйтед?[/quote]
Кто-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Два чела - скинхеды с виду, сидели с плеером и Рамштайн слушали. Неужели не помнишь? Вас там немного было. _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Пт 17 Июн, 2005 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а так это не скауты, а ребята из детдома, которых мы "воспитывали"... Они, кстати скинхеды не только с виду, они и на самом деле скинами были. Сейчас, вроде как ушли. Один из них в колонии сидит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 17 Июн, 2005 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь воспитание по-ЕКбски, результат на голове... теперь он там еще вынужденно скинхедом будет...
Телефон Оксаны если знаешь кинь Киевлянину в приват. Если не знаешь, узнай! ;)) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Сб 18 Июн, 2005 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну...
Слушаюсь.
А у нас сегодня еще одна свадьба была, вышла замуж Женька Устинова. (Питерцы вспоминайте, она была одной из кукушечек в Казани, и была в Федоровском городке).Сегодня она стала Горовая, а через месяц на Царские Дни они венчаются.
Что-то на наш Катер опять нашло- свадьба за свадбой. Эй! Питер, Уфа не отставайте!
А еще наша молодежка сегодня едет в с.Троицкое на Троицу.Там мы организуем народное гуляние, со всеми обычаями и традициями: с девичьими хороводами, венками и кумлением ( это такой очень красивый обычай, когда девушки меняются венками и клянутся в дружбе, после этого они считаются сестрами. Вот так!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|