Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Чего же у нас плохого?». А? Соболятина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Соболева

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн, 2004 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюнчик писал(а):
Серега умудрился пройти пол города в Юрином темпе заполтора дня.
Парень Он классный - поэтому и жалко.
? Куда пропала Соболева ?? Почему ничего не пишет?? Может хочет не "Сотку", а саморезы.

Колюнчик, ты по мне соскучился???!!! У-ти лапа!... Я вообще всё сказала в вышестоящих сообщениях! Подними, глазоньки-то, подними, моргалики....

А с Серёгой мы создадим "Общество пострадавших от гостеприиммства Чайковцев", правда ведь, Серёга?
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн, 2004 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюнчик писал(а):
Брат !! Ты заинтриговал наш народ!!!!! Когда Приедешь????

...сказал вождь племени чайконосцев. "Народ мой возмущён, почему до сих пор не видит мудрого жреца, вещуещаго через "Зеркало мира". Они столько раз слышали заствляющие трепетать слова этого...того самого...в общем, не ребёнка, не лягушки, а неведомой зверушки....!
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн, 2004 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюнчик писал(а):
Коровы вороны какая разница .
Вот что я вам скажу:

укусил комар слона,
и пришла слону хана

мораль: побеждает не большой и сильный, ушами украшенный, а маленький злой и безбашенный.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Колюнчик писал(а):
а маленький злой и безбашенный.

Коля, так ведь это же ты!!! :))) Колюнчик FOREVER!!!
Киевлянин

Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн, 2004 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюнчик писал(а):
Насамом деле мы только что проводили Сергея (Киевского)
мне его почеловечески жаль , Юрка сделал все что смог гостеприимного , но Сергей ели живой сбежал домой, Питер он запомнит надолго...
Наташа Соболева писал(а):
А с Серёгой мы создадим "Общество пострадавших от гостеприиммства Чайковцев", правда ведь, Серёга?

Я смотрю, мы друг друга на форуме только и делаем что жалеем: вы в этой теме, я в этой http://www.chayka.b-d.ru/forum/viewtopic.php?t=816 . Прямо-таки вселенские братские чувства обнаруживаются:) Еще нам надо организовать благотворительные обеды друг для друга, сиделки, ухаживания и можно дарить взаимно цветы http://www.vitmer.ru/about/usl.asp?id=6 :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Колюнчик

Откуда (город): санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июн, 2004 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболева хватит поясничать , пора взрослеть, к Сереге не подмазывайся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lx65

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июн, 2004 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюнчик писал(а):
к Сереге не подмазывайся.

Да-да, Property Kolun inc. ;)))))
Колюнчик

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июн, 2004 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тупых, переведи...
Lx65

СообщениеДобавлено: Пт 25 Июн, 2004 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа собственность Коляна ;) Здесь был Коля! Не влезай - убьёт! ;))
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Пт 25 Июн, 2004 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот ...:( опять никакой поддержки! :(( Придётся самой стоять за себя грудью !

Серёга, ну, хоть цветочки-то подари, а?

Да. Хочу публично извиниться перед Колюнчиком: всё-таки у него не моргалики, а просто глазоньки... (в продолжение предложения Киевлянина)
Киевлянин

Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Пт 25 Июн, 2004 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа Соболева писал(а):
Ну, вот ...:( опять никакой поддержки! :(( Придётся самой стоять за себя грудью !
Серёга, ну, хоть цветочки-то подари, а?
Так я всегда пожалуйста! вон те, которые в ссылке в корзинке бери - а что, прямо как свадебные!:)
Цитата:
Да. Хочу публично извиниться перед Колюнчиком: всё-таки у него не моргалики, а просто глазоньки... (в продолжение предложения Киевлянина)
По твоим описаниям я в интернете Колю нашел: http://www.raphael.ru/Photo/Ispanija/Selwa/blok09.shtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Сб 26 Июн, 2004 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевлянин писал(а):

Цитата:
По твоим описаниям я в интернете Колю нашел: http://www.raphael.ru/Photo/Ispanija/Selwa/blok09.shtml

Точно! :))) Да ему уже столько подобных его портретов и дарили, и показывали! В этом смысле, мне не дадут соврать, все как-то приходят к единому мнению - это одно из того, почему вокруг Коли все объединяются! :)))

А за цветочки СПАСИБО! Приеду я, пожалуй, в Киев как-нибудь... ;)
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Сб 26 Июн, 2004 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, ну, посмотри по ссылке на свой портрет! Зацени! Я смотрю и умиляюсь: о тебе сразу столько воспоминаний!....:)))

Теперь серьёзно: то, что у вас плохого почему-то ответы с моей стороны переместились на форум "О любви и браке" в тему "Общение двоих". Сам просил об поддержке, а меня не хочешь поддержать? Или ты тоже скажешь, что всё нормально?! Тоже промолчишь, будто всё гладко, рассуждать не о чем?!
Олялин

СообщениеДобавлено: Вс 27 Июн, 2004 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, Наташ, всё просто ужасно! Вон даже Антон Уманский пишет, что у него всё из рук валится. Встречи не проводятся. Все друг про друга забыли. Сидят в тёмных сырых подвалах и думают: почему же от нас уехала Наташа???? Срочно сворачивай и - к нам. Спасать и вытаскивать из подвалов. А то глядишь, иссохнем с тоски-то и Олега встречать некому будет... :(
Колюнчик

СообщениеДобавлено: Вс 27 Июн, 2004 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серега ... и ты туда-же...

Я согласен с олей все ужасно ... просто что касается меня - после похода я немного ожил и появилась надежда на жизнь. Ёще к тому же получил огромную поддержку от Васи ног его на всех не хватит
поэтому хочется придумать что-нибудь очередное что объединило бы народ как я уже писал Ленке у многих еще просто январско- февральский синдром когда все были друг с другом ласковы милы приветливы заботливы. Но это так сильно расслабило народ что всем просто влом позаботиться о себе или ближних. и все предпочитают отсиживаться поодиночке или маленькими групками пережидая "Ледниковый Период".
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2004 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Вот эо уже мне больше нравиться! Наконец-то они правду про себя начали писать, а то всё "Соболева всё придумывает"...

Коля, ты какой имеешь ввиду январь-февраль, какого года? Когда это все были ласковы, милы, заботливы, я как всегда пропустила этот период, или с появлением меня всё меняется?!

Коля, спасибо тебе, за, наконец-то дельные, рассуждения, а не только за приколы!
Колюнчик

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2004 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболелева насамом деле это то время когда екатеринбуржцы запосещали нас до звезд...

...И еще 9,10,11 июля состоиться поход ... опять на большие скалы кому интересно выходите на связь
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2004 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поход - это хорошо. Но прошу учесть, что в эти дни к нам собираются Олег из Уфы + Сергей из Киева + Лена из Москвы, если я правильно понял. Впрочем, Олег еще подтвердит это в четверг-пятницу…
Lx65

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2004 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно! Может еще подключимся или сразу с вами туда поедем, а может только встретим оттуда :)
Колюнчик

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2004 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин, опять гости , наконец то...

Явот че думаю нефиг вам в городе тусоватся поехали на природу.
Олялин

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн, 2004 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Природа, Коля, она и в Африке - природа. А Питер - всё-таки очень красивый город и много чего есть такого, чего в Уфе всяко не встретишь. Люди издалека едут, так что не сбивай с толку.
Ладно, приедут - разберёмся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: