Серега умудрился пройти пол города в Юрином темпе заполтора дня.
Парень Он классный - поэтому и жалко.
? Куда пропала Соболева ?? Почему ничего не пишет?? Может хочет не "Сотку", а саморезы.
Колюнчик, ты по мне соскучился???!!! У-ти лапа!... Я вообще всё сказала в вышестоящих сообщениях! Подними, глазоньки-то, подними, моргалики....
А с Серёгой мы создадим "Общество пострадавших от гостеприиммства Чайковцев", правда ведь, Серёга? _________________ Это я.
Брат !! Ты заинтриговал наш народ!!!!! Когда Приедешь????
...сказал вождь племени чайконосцев. "Народ мой возмущён, почему до сих пор не видит мудрого жреца, вещуещаго через "Зеркало мира". Они столько раз слышали заствляющие трепетать слова этого...того самого...в общем, не ребёнка, не лягушки, а неведомой зверушки....! _________________ Это я.
Насамом деле мы только что проводили Сергея (Киевского)
мне его почеловечески жаль , Юрка сделал все что смог гостеприимного , но Сергей ели живой сбежал домой, Питер он запомнит надолго...
Наташа Соболева писал(а):
А с Серёгой мы создадим "Общество пострадавших от гостеприиммства Чайковцев", правда ведь, Серёга?
Ну, вот ...:( опять никакой поддержки! :(( Придётся самой стоять за себя грудью !
Серёга, ну, хоть цветочки-то подари, а?
Да. Хочу публично извиниться перед Колюнчиком: всё-таки у него не моргалики, а просто глазоньки... (в продолжение предложения Киевлянина) _________________ Это я.
Точно! :))) Да ему уже столько подобных его портретов и дарили, и показывали! В этом смысле, мне не дадут соврать, все как-то приходят к единому мнению - это одно из того, почему вокруг Коли все объединяются! :)))
А за цветочки СПАСИБО! Приеду я, пожалуй, в Киев как-нибудь... ;) _________________ Это я.
Коля, ну, посмотри по ссылке на свой портрет! Зацени! Я смотрю и умиляюсь: о тебе сразу столько воспоминаний!....:)))
Теперь серьёзно: то, что у вас плохого почему-то ответы с моей стороны переместились на форум "О любви и браке" в тему "Общение двоих". Сам просил об поддержке, а меня не хочешь поддержать? Или ты тоже скажешь, что всё нормально?! Тоже промолчишь, будто всё гладко, рассуждать не о чем?! _________________ Это я.
Значит так, Наташ, всё просто ужасно! Вон даже Антон Уманский пишет, что у него всё из рук валится. Встречи не проводятся. Все друг про друга забыли. Сидят в тёмных сырых подвалах и думают: почему же от нас уехала Наташа???? Срочно сворачивай и - к нам. Спасать и вытаскивать из подвалов. А то глядишь, иссохнем с тоски-то и Олега встречать некому будет... :( _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Я согласен с олей все ужасно ... просто что касается меня - после похода я немного ожил и появилась надежда на жизнь. Ёще к тому же получил огромную поддержку от Васи ног его на всех не хватит
поэтому хочется придумать что-нибудь очередное что объединило бы народ как я уже писал Ленке у многих еще просто январско- февральский синдром когда все были друг с другом ласковы милы приветливы заботливы. Но это так сильно расслабило народ что всем просто влом позаботиться о себе или ближних. и все предпочитают отсиживаться поодиночке или маленькими групками пережидая "Ледниковый Период".
Во! Вот эо уже мне больше нравиться! Наконец-то они правду про себя начали писать, а то всё "Соболева всё придумывает"...
Коля, ты какой имеешь ввиду январь-февраль, какого года? Когда это все были ласковы, милы, заботливы, я как всегда пропустила этот период, или с появлением меня всё меняется?!
Коля, спасибо тебе, за, наконец-то дельные, рассуждения, а не только за приколы! _________________ Это я.
Поход - это хорошо. Но прошу учесть, что в эти дни к нам собираются Олег из Уфы + Сергей из Киева + Лена из Москвы, если я правильно понял. Впрочем, Олег еще подтвердит это в четверг-пятницу…
Правильно! Может еще подключимся или сразу с вами туда поедем, а может только встретим оттуда :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Природа, Коля, она и в Африке - природа. А Питер - всё-таки очень красивый город и много чего есть такого, чего в Уфе всяко не встретишь. Люди издалека едут, так что не сбивай с толку.
Ладно, приедут - разберёмся. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...