Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Чего же у нас плохого?». А? Соболятина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Соболева

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн, 2004 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон У. писал(а):
Поход - это хорошо. Но прошу учесть, что в эти дни к нам собираются Олег из Уфы + Сергей из Киева + Лена из Москвы, если я правильно понял. Впрочем, Олег еще подтвердит это в четверг-пятницу…

И ещё приедет Юля из Екатеринбурга с дочкой Катей! Вы не знали? :) Виват, дружба народов!!! :)))
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн, 2004 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа Соболева писал(а):
Антон У. писал(а):
Поход - это хорошо. Но прошу учесть, что в эти дни к нам собираются Олег из Уфы + Сергей из Киева + Лена из Москвы, если я правильно понял. Впрочем, Олег еще подтвердит это в четверг-пятницу…

И ещё приедет Юля из Екатеринбурга с дочкой Катей! Вы не знали? :) Виват, дружба народов!!! :)))

Да нам уже сказали, а еще потом сказали "кто не спрятался я не виноват" :)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Чт 01 Июл, 2004 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima писал(а):
Наташа Соболева писал(а):
Антон У. писал(а):

Да нам уже сказали, а еще потом сказали "кто не спрятался я не виноват" :)))))))

Раз уж вы сами напросились - создали тему, где я могу вволю накидаться камней в сторону Чайки, то скажу, что это тоже ваша проблема - вешать на людей стереотипы! С Юлей, конечно, одно время сложно было общаться, но люди МЕНЯЮТСЯ! И вообще Юля - очень интересный человек!! Узнаешь, если пообщаешься поближе, желательно, по-доброму. ;) Юлька, мы не дадим тебя в обиду!!!

А вы до сих пор свою Ларису не любите! Бе-бе...
Lx65

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Вс 04 Июл, 2004 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя в СПб??? Жуть!!! :))
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Вс 04 Июл, 2004 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx65 писал(а):
Катя в СПб??? Жуть!!! :))

Ещё нет! Но как раз к твоему приезду подоспеет!!! :))) И это вполне серьёзно!
Lx65

СообщениеДобавлено: Вс 04 Июл, 2004 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выпускайте ее из ЕКб!!! :))) Я не выдержу!
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Вс 04 Июл, 2004 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx65 писал(а):
Не выпускайте ее из ЕКб!!! :))) Я не выдержу!

А она про тебя всё спрашивает: "Как я по Питеру буду ходить да как я по Питеру буду ходить?" ! :)

А сегодня Катя играла с молодёжкой и алтарниками храма Вознесения в волейбол! Так что, если что не по ней - только так отволейболивать будет. Держись! Помни: Украина, Москва, Уфа, Екатеринбург тебя не забудет! :)
Колюнчик

Откуда (город): санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Пн 23 Авг, 2004 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как дела? я тут как-то так проходил мимо интернет кафе и решил заглянуть . вобщем что нового в мире?
Олялин

СообщениеДобавлено: Пн 23 Авг, 2004 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничё нового. Ващще. Только депресняк полный у меня. Можно его назвать новостью, т.к. раньше такого за собой не припоминаю. Звони давай - буду рада. Может даже рот растянется в улыбку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
настоящая N

СообщениеДобавлено: Пн 23 Авг, 2004 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюнчик писал(а):
как дела? я тут как-то так проходил мимо интернет кафе и решил заглянуть . вобщем что нового в мире?
Опаньки! Какие люди в Голливуде! Вот кого-кого я рада тут увидеть, так это тебя! А то меня тут никто не узнаёт, говорят "что за Мурёнка такая" "из какого мультика?". Вообще, Колюнчик - засада. На форуме Питерских мало. Маша Шм. в Лондоне, пишет по англ. и только про погоду, "Вася хочет в Тамбов" "Соболятинка не узнаёт", полно неизвестности и опасности, так что - помогай! Что на встречу с Наташей из Уфы не приехал?
Дима Павлов

Откуда (город): Новокузнецк

СообщениеДобавлено: Пн 23 Авг, 2004 23:58    Заголовок сообщения: Давайте знакомиться Ответить с цитатой

Здравствуйте братья и сестры. Я тут на ночь глядя шарился по вашему сайту и наткнулся на сообщеньице Н. Соболевой оставленное уже СеГоДнЯ. Как видно из заголовка я из Кузбасса( это возле Новосибирской области). В Кузбасе у нас все средне -- между жизнью и смертью. Вот в прошлом уч.году у нас в Кузне(Н-кузнецке) чуть Училище Духовное не закрылм, а в этом доремонтировали оставшиеся 3 этажа и подали документы на превращение училища в семинарию. Сам я многогрешный во время предполагаемого закрытия нашего училища "случайно"попал в Томскую Дух.Сем., но вот беда, попал не на очное отделение а на заочное и поэтому(ну надо же сложить с сесбя часть вины) морально разложился( ну как суп, штоли, прокис).В общем люди мы тут хотим активизировать обмен православными фильмами среди православного народа по всей России. У нас уже есть 150 оцифрованных и ещё 100 неоцифрованных. каталог и мыло забыл. Ну ладно спокойной ночи. А вот еще: если у кого есть какие нибудь материалы по истории Синодального перевода Библии отправьте мне по мылу, а то на дипломную одного Чистовича мне не хватит.
П.С:где это вас Мирослав Бакулин(Тюмень) нашел. Интересно было почитать ваши характеристики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lx65

СообщениеДобавлено: Вт 24 Авг, 2004 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорова Димон! Че-то пригрузил ты, я таких словей и фамилий и не слыхивал. Ты лучше нам расскажи как там у вас ВПМД существует? Есть ли ваще? Че делает? Как называется?
Фильмы это трудно, скорость в инете у многих маленькая...

Колюнчик, ты че в инет-кафе с двумя рублями зашел чтоль? Че так мало понаписал? ;)))) Че происходит - смотри, результат на лице (форума). И правильно сделал, что на нашу Наталью посмотреть не ходил, не надо портить впечатление об уфимцах :))
Nika

СообщениеДобавлено: Вт 24 Авг, 2004 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Олег!!!!! Кому я испортила впечатление??? Маш, ты расспроси всех. В следующий раз приеду исправлять будем!!!
Цитата:
Что на встречу с Наташей из Уфы не приехал?

сегодня ночью меня разбудил телефонный звонок. Это был Саша с семьей из Екб. Попросил приехать переночевать, т.к был проездом в Уфе. При встрече я рассказала, что только что из Питера. Его первый вопрос - а ты Колюнчика видела??? Вот когда я по настоящему пожалела, что так и не увидела светленького LX 65. Моя поездка оказалась напрасной :))))))
Lx65

СообщениеДобавлено: Вт 24 Авг, 2004 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nika писал(а):
Вот когда я по настоящему пожалела, что так и не увидела светленького LX 65. Моя поездка оказалась напрасной :))))))

Он на Lx63к' не тянет ;)))
настоящая N

СообщениеДобавлено: Вт 24 Авг, 2004 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, я народ расспросила. Все говорят, что ты замечательная настоящая уфимка (прямо настоящая U)! На Lx-а не обижайся - он просто завидует. Колюнчика свяжем и привезём к вам на "Great New Year in Ufa". Поставим спектакль "Принц и нищий". Колюнчик и Lx - в гл. ролях. Кого-то придется перекрасить. Или Колюнчика - в чёрный, или Lxа обесцветим. А что делать?! Искусство требует жертв! В Екб на гастроли поедем, там точно аншлаг будет.
Lx65

СообщениеДобавлено: Вт 24 Авг, 2004 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не играю в лицедейство, особенно в пост!!! (я им живу) :)
Сложно будет на уфимской земле организовать такое, даже хлопать не будут :) здесь вам не тут! Это не СПб - культурная столица, здесь Уфа - нефть, газ, башкиры! Бойтесь :)
настоящая N

СообщениеДобавлено: Вт 24 Авг, 2004 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукольный театр близок к народу - поймут))
Nika

СообщениеДобавлено: Ср 25 Авг, 2004 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только поймут, но и примут. У нас тоже есть творческие люди.
Lx65

СообщениеДобавлено: Ср 25 Авг, 2004 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чтоль? Врать даже не умеешь :)) Штраусса от Шопенгауэра отличить не сможешь ;)
Колюнчик

Откуда (город): санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Вт 31 Авг, 2004 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я даже и незнал что все так запущенно ...
ну даладно у меня хорошее настроение от одной мысли о том что всю следующюю неделю отдыхаю . вот (крик души уставшего в сопли человека ).
А где соболева она что забыла про нас...
муренка ты то здесь как оказалась...
и в конце концов Олег привет тебе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: