Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Соболева
Зарегистрирован: 13.08.2002 Сообщения: 382 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Ср 30 Июн, 2004 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон У. писал(а): | Поход - это хорошо. Но прошу учесть, что в эти дни к нам собираются Олег из Уфы + Сергей из Киева + Лена из Москвы, если я правильно понял. Впрочем, Олег еще подтвердит это в четверг-пятницу… |
И ещё приедет Юля из Екатеринбурга с дочкой Катей! Вы не знали? :) Виват, дружба народов!!! :))) _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Ср 30 Июн, 2004 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа Соболева писал(а): | Антон У. писал(а): | Поход - это хорошо. Но прошу учесть, что в эти дни к нам собираются Олег из Уфы + Сергей из Киева + Лена из Москвы, если я правильно понял. Впрочем, Олег еще подтвердит это в четверг-пятницу… |
И ещё приедет Юля из Екатеринбурга с дочкой Катей! Вы не знали? :) Виват, дружба народов!!! :))) |
Да нам уже сказали, а еще потом сказали "кто не спрятался я не виноват" :))))))) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Соболева
|
Добавлено: Чт 01 Июл, 2004 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): | Наташа Соболева писал(а): | Антон У. писал(а): | Поход - это хорошо. Но прошу учесть, что в эти дни к нам собираются Олег из Уфы + Сергей из Киева + Лена из Москвы, если я правильно понял. Впрочем, Олег еще подтвердит это в четверг-пятницу… |
И ещё приедет Юля из Екатеринбурга с дочкой Катей! Вы не знали? :) Виват, дружба народов!!! :))) |
Да нам уже сказали, а еще потом сказали "кто не спрятался я не виноват" :))))))) |
Раз уж вы сами напросились - создали тему, где я могу вволю накидаться камней в сторону Чайки, то скажу, что это тоже ваша проблема - вешать на людей стереотипы! С Юлей, конечно, одно время сложно было общаться, но люди МЕНЯЮТСЯ! И вообще Юля - очень интересный человек!! Узнаешь, если пообщаешься поближе, желательно, по-доброму. ;) Юлька, мы не дадим тебя в обиду!!!
А вы до сих пор свою Ларису не любите! Бе-бе... _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вс 04 Июл, 2004 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя в СПб??? Жуть!!! :)) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Соболева
|
Добавлено: Вс 04 Июл, 2004 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | Катя в СПб??? Жуть!!! :)) |
Ещё нет! Но как раз к твоему приезду подоспеет!!! :))) И это вполне серьёзно! _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вс 04 Июл, 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не выпускайте ее из ЕКб!!! :))) Я не выдержу! _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Соболева
|
Добавлено: Вс 04 Июл, 2004 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | Не выпускайте ее из ЕКб!!! :))) Я не выдержу! |
А она про тебя всё спрашивает: "Как я по Питеру буду ходить да как я по Питеру буду ходить?" ! :)
А сегодня Катя играла с молодёжкой и алтарниками храма Вознесения в волейбол! Так что, если что не по ней - только так отволейболивать будет. Держись! Помни: Украина, Москва, Уфа, Екатеринбург тебя не забудет! :) _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюнчик
Зарегистрирован: 22.02.2003 Сообщения: 91 Откуда (город): санкт-петербург
|
Добавлено: Пн 23 Авг, 2004 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
как дела? я тут как-то так проходил мимо интернет кафе и решил заглянуть . вобщем что нового в мире? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Пн 23 Авг, 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничё нового. Ващще. Только депресняк полный у меня. Можно его назвать новостью, т.к. раньше такого за собой не припоминаю. Звони давай - буду рада. Может даже рот растянется в улыбку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 376 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Пн 23 Авг, 2004 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Колюнчик писал(а): | как дела? я тут как-то так проходил мимо интернет кафе и решил заглянуть . вобщем что нового в мире? | Опаньки! Какие люди в Голливуде! Вот кого-кого я рада тут увидеть, так это тебя! А то меня тут никто не узнаёт, говорят "что за Мурёнка такая" "из какого мультика?". Вообще, Колюнчик - засада. На форуме Питерских мало. Маша Шм. в Лондоне, пишет по англ. и только про погоду, "Вася хочет в Тамбов" "Соболятинка не узнаёт", полно неизвестности и опасности, так что - помогай! Что на встречу с Наташей из Уфы не приехал? _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима Павлов
Зарегистрирован: 23.08.2004 Сообщения: 22 Откуда (город): Новокузнецк
|
Добавлено: Пн 23 Авг, 2004 23:58 Заголовок сообщения: Давайте знакомиться |
|
|
Здравствуйте братья и сестры. Я тут на ночь глядя шарился по вашему сайту и наткнулся на сообщеньице Н. Соболевой оставленное уже СеГоДнЯ. Как видно из заголовка я из Кузбасса( это возле Новосибирской области). В Кузбасе у нас все средне -- между жизнью и смертью. Вот в прошлом уч.году у нас в Кузне(Н-кузнецке) чуть Училище Духовное не закрылм, а в этом доремонтировали оставшиеся 3 этажа и подали документы на превращение училища в семинарию. Сам я многогрешный во время предполагаемого закрытия нашего училища "случайно"попал в Томскую Дух.Сем., но вот беда, попал не на очное отделение а на заочное и поэтому(ну надо же сложить с сесбя часть вины) морально разложился( ну как суп, штоли, прокис).В общем люди мы тут хотим активизировать обмен православными фильмами среди православного народа по всей России. У нас уже есть 150 оцифрованных и ещё 100 неоцифрованных. каталог и мыло забыл. Ну ладно спокойной ночи. А вот еще: если у кого есть какие нибудь материалы по истории Синодального перевода Библии отправьте мне по мылу, а то на дипломную одного Чистовича мне не хватит.
П.С:где это вас Мирослав Бакулин(Тюмень) нашел. Интересно было почитать ваши характеристики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вт 24 Авг, 2004 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорова Димон! Че-то пригрузил ты, я таких словей и фамилий и не слыхивал. Ты лучше нам расскажи как там у вас ВПМД существует? Есть ли ваще? Че делает? Как называется?
Фильмы это трудно, скорость в инете у многих маленькая...
Колюнчик, ты че в инет-кафе с двумя рублями зашел чтоль? Че так мало понаписал? ;)))) Че происходит - смотри, результат на лице (форума). И правильно сделал, что на нашу Наталью посмотреть не ходил, не надо портить впечатление об уфимцах :)) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Вт 24 Авг, 2004 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Олег!!!!! Кому я испортила впечатление??? Маш, ты расспроси всех. В следующий раз приеду исправлять будем!!!
Цитата: | Что на встречу с Наташей из Уфы не приехал? |
сегодня ночью меня разбудил телефонный звонок. Это был Саша с семьей из Екб. Попросил приехать переночевать, т.к был проездом в Уфе. При встрече я рассказала, что только что из Питера. Его первый вопрос - а ты Колюнчика видела??? Вот когда я по настоящему пожалела, что так и не увидела светленького LX 65. Моя поездка оказалась напрасной :)))))) _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вт 24 Авг, 2004 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika писал(а): | Вот когда я по настоящему пожалела, что так и не увидела светленького LX 65. Моя поездка оказалась напрасной :)))))) |
Он на Lx63к' не тянет ;))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
|
Добавлено: Вт 24 Авг, 2004 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, я народ расспросила. Все говорят, что ты замечательная настоящая уфимка (прямо настоящая U)! На Lx-а не обижайся - он просто завидует. Колюнчика свяжем и привезём к вам на "Great New Year in Ufa". Поставим спектакль "Принц и нищий". Колюнчик и Lx - в гл. ролях. Кого-то придется перекрасить. Или Колюнчика - в чёрный, или Lxа обесцветим. А что делать?! Искусство требует жертв! В Екб на гастроли поедем, там точно аншлаг будет. _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вт 24 Авг, 2004 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не играю в лицедейство, особенно в пост!!! (я им живу) :)
Сложно будет на уфимской земле организовать такое, даже хлопать не будут :) здесь вам не тут! Это не СПб - культурная столица, здесь Уфа - нефть, газ, башкиры! Бойтесь :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
|
Добавлено: Вт 24 Авг, 2004 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кукольный театр близок к народу - поймут)) _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Ср 25 Авг, 2004 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только поймут, но и примут. У нас тоже есть творческие люди. _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Ср 25 Авг, 2004 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чтоль? Врать даже не умеешь :)) Штраусса от Шопенгауэра отличить не сможешь ;) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюнчик
Зарегистрирован: 22.02.2003 Сообщения: 91 Откуда (город): санкт-петербург
|
Добавлено: Вт 31 Авг, 2004 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
да я даже и незнал что все так запущенно ...
ну даладно у меня хорошее настроение от одной мысли о том что всю следующюю неделю отдыхаю . вот (крик души уставшего в сопли человека ).
А где соболева она что забыла про нас...
муренка ты то здесь как оказалась...
и в конце концов Олег привет тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|