Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Ср 13 Ноя, 2002 9:38 Заголовок сообщения: Москва 2-я серия |
|
|
Тут возникает идея снова насчет Москвы с 12 по 15 декабря. Чтобы углубить и расширить... А может их на эти дни к нам пригласить? Что народ думает? _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 13 Ноя, 2002 11:11 Заголовок сообщения: Re: Москва 2-я серия |
|
|
Dima писал(а): | Тут возникает идея снова насчет Москвы с 12 по 15 декабря. Чтобы углубить и расширить... А может их на эти дни к нам пригласить? Что народ думает? |
Достаточно ли у нас возможностей по размещению москвичей? У кого они смогут остановиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Ср 13 Ноя, 2002 12:14 Заголовок сообщения: Re: Москва 2-я серия |
|
|
Антон У. писал(а): | Dima писал(а): | Тут возникает идея снова насчет Москвы с 12 по 15 декабря. Чтобы углубить и расширить... А может их на эти дни к нам пригласить? Что народ думает? |
Достаточно ли у нас возможностей по размещению москвичей? У кого они смогут остановиться? |
Возможностей целый вагон: у меня, у Васи, у тебя, у Антона Попова, у Юры - в общем где угодно. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Ср 13 Ноя, 2002 12:26 Заголовок сообщения: Re: Москва 2-я серия |
|
|
Dima писал(а): | Антон У. писал(а): | Dima писал(а): | Тут возникает идея снова насчет Москвы с 12 по 15 декабря. Чтобы углубить и расширить... А может их на эти дни к нам пригласить? Что народ думает? |
Возможностей целый вагон: у меня, у Васи, у тебя, у Антона Попова, у Юры - в общем где угодно. |
Если честно, то у меня, к сожалению, нет таких возможностей. Так что рассчитываю в этом плане на вас. А походить с москвичами по городу во внерабочее время - это с удовольствием.
Последний раз редактировалось: Пьер (Пт 03 Окт, 2008 10:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Ср 13 Ноя, 2002 12:36 Заголовок сообщения: Re: Москва 2-я серия |
|
|
Антон У. писал(а): | Dima писал(а): | Антон У. писал(а): | Dima писал(а): | Тут возникает идея снова насчет Москвы с 12 по 15 декабря. Чтобы углубить и расширить... А может их на эти дни к нам пригласить? Что народ думает? |
Возможностей целый вагон: у меня, у Васи, у тебя, у Антона Попова, у Юры - в общем где угодно. |
Если честно, то у меня, к сожалению, нет таких возможностей. Так что рассчитываю в этом плане на вас. А походить с москвичами по городу во внерабочее время - это с удовольствием. |
Ну хорошо значит: у меня, у Васи, у Антона Попова, у Юры - в общем где угодно.:))))) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Ср 13 Ноя, 2002 13:01 Заголовок сообщения: Re: Москва 2-я серия |
|
|
ОК. Я - за!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Соболева
Зарегистрирован: 13.08.2002 Сообщения: 382 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Ср 13 Ноя, 2002 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я тоже размещусь на несколько дней "у меня, у Васи, у Антона Попова, у Юры - в общем где угодно.:))))" в Петербурге?!
А москвичи не хотят сейчас с нами на форуме познакомиться? _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Чт 14 Ноя, 2002 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа Соболева писал(а): | А можно я тоже размещусь на несколько дней "у меня, у Васи, у Антона Попова, у Юры - в общем где угодно.:))))" в Петербурге?! |
Во первых Наташа для тебя список возможных мест проживания короче, чем для москвичей "где угодно" ты жить не будешь. Во вторых тебе с собой лучше брать чемоданы со всем необходимым, так как обратно мы тебя уже не отпустим, а во третьих вообще непонятно почему ты до сих пор в Екатеринбурге, а не у нас?
Наташа Соболева писал(а): |
А москвичи не хотят сейчас с нами на форуме познакомиться? |
Надеемся их увидеть, но ребята говорили, что у них почти ни у кого интернета нету - вот вам и столица нашей родины :(((((((. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
|