Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лужи по утрам начали покрываться тоненькой корочкой льда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт, 2002 12:14    Заголовок сообщения: Лужи по утрам начали покрываться тоненькой корочкой льда Ответить с цитатой

В связи с тем, что лужи по утрам начали покрываться тоненькой корочкой льда, а сегодня и вовсе снегопад. То гулять по улице и ездить на природу становится все сложнее и сложнее... В связи с чем возникает предложение организовать в Чайке серию походов в театры нашего города. То есть допустим в пятницу вечером каждую неделю или через неделю можно всем идти на какой-нибудь спектакль, предварительно сделав объявление в Чайке об этом и назначив ответственного за культурную жизнь. Не обязательно всем ходить на все спектакли - кто может в конкретную пятницу тот и идет.

Данная акция преследует собой две цели:
1) Знакомство с культурным достоянием нашей страны и города (я например по этой части полный 0 - последний раз в театре я был в школьные годы и то далеко не в старших классах, а когда екатеринбургская Тоня спросила "как добраться до Мариинского театра" я как коренной петербуржец затруднился ответить, поэтому имею желание в какой-то степени заполнить этот пробел).
2) Дать возможность вновь приходящим в наш клуб людям включиться в его жизнь и поучаствовать в совместном мероприятии.

Плюсом данного дела может быть то, что в нем могут принять участия практически все. По всей видимости эту идею я озвучу сегодня когда будут даваться объявления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт, 2002 13:25    Заголовок сообщения: Мы из Одессы Ответить с цитатой

Идея отличная. Не знаю, у кого какие вкусы, но я предпочитаю комедии. Бывал в театре музкомедии, последний раз год назад, на спектакле "Мы из Одессы". Также люблю концерты, но далеко не любые, а соответствующие мировосприятию.
Насчет дня недели не уверен. Пятница, конечно, хорошо, но мы (я, Антон, Вася) в эти дни ходим в больницу. Впрочем, наверное, поход в больницу (либо театр) можно перенести на другой день.
Dima
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт, 2002 14:03    Заголовок сообщения: Re: Мы из Одессы Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Пятница, конечно, хорошо, но мы (я, Антон, Вася) в эти дни ходим в больницу. Впрочем, наверное, поход в больницу (либо театр) можно перенести на другой день.

Пятница это будет или нет - в принципе не важно. Просто пятница - короткий день и с работы можно раньше уйти. А во сколько обычно спектакли начинаются?
Пьер

СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт, 2002 14:59    Заголовок сообщения: Театр Ответить с цитатой

Спектакли начинаются обычно в 19.00.
Dima
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 10 Окт, 2002 8:57    Заголовок сообщения: поддержка Ответить с цитатой

В среду, без согласования с о.Дмитрием, я не стал все-таки оглашать эту идею общенародно. Зато удалось ее ему высказать и получить поддержку. Батюшка высказался за развитие таких мероприятий, которые могли бы быть интересны всем, а не только какой-то узкой группе.
Наташа Соболева

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2002 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний спектакль, который я смотрела а драмтеатре города Екатеринбурга, назывался "Поминальная молитва". Мне очень пронравился. Если будет возможность, советую посмотреть! На самом деле интересно!

А можно спросить? Вася, Антон и Антон ходят в больницу по пятницам - это у них традиция такая "каждую пятницу мы ходим..."?
Что же там можно делать каждую пятницу?
Пьер

СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2002 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа Соболева писал(а):

А можно спросить? Вася, Антон и Антон ходят в больницу по пятницам - это у них традиция такая "каждую пятницу мы ходим..."?

Это у нас болезнь такая - "жажда деятельности". А если серёзно, то мы по вечерам ходим в больничную часовню, читаем там правило, ходим по палатам, помогаем больным, убираем за ними, перестилаем постель. Больные - беспомощные люди пожилого возраста после инфарктов, инсультов и т. д. Дело хорошее, хотя и непростое. Да и каждую пятницу не у всех получается.
Сейчас многие заняты подготовкой к Покровскому празднику, который состоится, вероятно, 20 октября. Времени до него осталось совсем немного.
Пьер

СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2002 11:41    Заголовок сообщения: Новая болезнь Ответить с цитатой

Наташа Соболева писал(а):

Это у нас болезнь такая - "жажда деятельности". А если серёзно, то мы (не только 2 Антона и Вася) по вечерам ходим в больничную часовню, читаем там правило, ходим по палатам, помогаем больным, убираем за ними, перестилаем постель. Больные - беспомощные люди пожилого возраста после инфарктов, инсультов и т. д. Дело хорошее, хотя и непростое. Да и каждую пятницу не у всех получается. Ребята из Чайки помогают в больнице и в другие дни.
Сейчас многие заняты подготовкой к Покровскому празднику, который состоится, вероятно, 20 октября. Времени до него осталось совсем немного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: