Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
Добавлено: Ср 09 Окт, 2002 12:14 Заголовок сообщения: Лужи по утрам начали покрываться тоненькой корочкой льда
В связи с тем, что лужи по утрам начали покрываться тоненькой корочкой льда, а сегодня и вовсе снегопад. То гулять по улице и ездить на природу становится все сложнее и сложнее... В связи с чем возникает предложение организовать в Чайке серию походов в театры нашего города. То есть допустим в пятницу вечером каждую неделю или через неделю можно всем идти на какой-нибудь спектакль, предварительно сделав объявление в Чайке об этом и назначив ответственного за культурную жизнь. Не обязательно всем ходить на все спектакли - кто может в конкретную пятницу тот и идет.
Данная акция преследует собой две цели:
1) Знакомство с культурным достоянием нашей страны и города (я например по этой части полный 0 - последний раз в театре я был в школьные годы и то далеко не в старших классах, а когда екатеринбургская Тоня спросила "как добраться до Мариинского театра" я как коренной петербуржец затруднился ответить, поэтому имею желание в какой-то степени заполнить этот пробел).
2) Дать возможность вновь приходящим в наш клуб людям включиться в его жизнь и поучаствовать в совместном мероприятии.
Плюсом данного дела может быть то, что в нем могут принять участия практически все. По всей видимости эту идею я озвучу сегодня когда будут даваться объявления. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Ср 09 Окт, 2002 13:25 Заголовок сообщения: Мы из Одессы
Идея отличная. Не знаю, у кого какие вкусы, но я предпочитаю комедии. Бывал в театре музкомедии, последний раз год назад, на спектакле "Мы из Одессы". Также люблю концерты, но далеко не любые, а соответствующие мировосприятию.
Насчет дня недели не уверен. Пятница, конечно, хорошо, но мы (я, Антон, Вася) в эти дни ходим в больницу. Впрочем, наверное, поход в больницу (либо театр) можно перенести на другой день.
Добавлено: Ср 09 Окт, 2002 14:03 Заголовок сообщения: Re: Мы из Одессы
Антон писал(а):
Пятница, конечно, хорошо, но мы (я, Антон, Вася) в эти дни ходим в больницу. Впрочем, наверное, поход в больницу (либо театр) можно перенести на другой день.
Пятница это будет или нет - в принципе не важно. Просто пятница - короткий день и с работы можно раньше уйти. А во сколько обычно спектакли начинаются? _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Добавлено: Чт 10 Окт, 2002 8:57 Заголовок сообщения: поддержка
В среду, без согласования с о.Дмитрием, я не стал все-таки оглашать эту идею общенародно. Зато удалось ее ему высказать и получить поддержку. Батюшка высказался за развитие таких мероприятий, которые могли бы быть интересны всем, а не только какой-то узкой группе. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Последний спектакль, который я смотрела а драмтеатре города Екатеринбурга, назывался "Поминальная молитва". Мне очень пронравился. Если будет возможность, советую посмотреть! На самом деле интересно!
А можно спросить? Вася, Антон и Антон ходят в больницу по пятницам - это у них традиция такая "каждую пятницу мы ходим..."?
Что же там можно делать каждую пятницу? _________________ Это я.
А можно спросить? Вася, Антон и Антон ходят в больницу по пятницам - это у них традиция такая "каждую пятницу мы ходим..."?
Что же там можно делать каждую пятницу?
Это у нас болезнь такая - "жажда деятельности". А если серёзно, то мы по вечерам ходим в больничную часовню, читаем там правило, ходим по палатам, помогаем больным, убираем за ними, перестилаем постель. Больные - беспомощные люди пожилого возраста после инфарктов, инсультов и т. д. Дело хорошее, хотя и непростое. Да и каждую пятницу не у всех получается.
Сейчас многие заняты подготовкой к Покровскому празднику, который состоится, вероятно, 20 октября. Времени до него осталось совсем немного.
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Чт 17 Окт, 2002 11:41 Заголовок сообщения: Новая болезнь
Наташа Соболева писал(а):
Что же там можно делать каждую пятницу?
Это у нас болезнь такая - "жажда деятельности". А если серёзно, то мы (не только 2 Антона и Вася) по вечерам ходим в больничную часовню, читаем там правило, ходим по палатам, помогаем больным, убираем за ними, перестилаем постель. Больные - беспомощные люди пожилого возраста после инфарктов, инсультов и т. д. Дело хорошее, хотя и непростое. Да и каждую пятницу не у всех получается. Ребята из Чайки помогают в больнице и в другие дни.
Сейчас многие заняты подготовкой к Покровскому празднику, который состоится, вероятно, 20 октября. Времени до него осталось совсем немного.