Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
Добавлено: Пт 25 Май, 2007 16:42 Заголовок сообщения:
Ребят, извините, что дезинформировала:
я смогу, наоборот, только 7го в четверг.
просто не знала точно, когда курсы заканчиваются - тут у нас уже последние занятия идут...
Вариант с суши вполне поддерживаю!:)) да и в условиях "рыбного" поста - это, наверно, оптимально.
*кст, рыбу в Петров пост низя в среду и пятницу, так что остался четверг...
и местечно бы какое-нить шоб поближе к парку или скверу было... а то тяжко в центре в такой духоте...даже вечером...
знатоки суши-баров (и всяких прочих рыбных ресторанов)!
слово за вами:) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(")
Добавлено: Пт 25 Май, 2007 16:47 Заголовок сообщения:
6-го у меня зачет, но к вечеру я полностью освобожусь.
7-го, впринципе, свободен целый день.
Рустик, не плохая идея, но лучше всего прогулятся по Москве с последующим заползанием к тебе в гости, или, например, в суши-ресторан, как предлогают выше.
Вообще мне очень понравилось в саду Армитаже, очень уютное местечко для отдыха. Тем более бульварное кольцо рядом.
Какие варианты?
Добавлено: Пт 25 Май, 2007 18:08 Заголовок сообщения:
Вообще-то планируется, что я буду очень занята в течение дня, постараюсь освободиться не так поздно вечером. Кажется, 7-е июня наиболее оптимально для большинства.
Поддерживаю любые варианты программы. И буду всех очень рада видеть вживую ) _________________ Оставайтесь на "Чайке".
Читайте общий раздел.
Играйте в хоккей.
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 5301 Откуда (город): из Москвы
Добавлено: Ср 30 Май, 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Elena писал(а):
Ребят, извините, что дезинформировала:
Вариант с суши вполне поддерживаю!:)) да и в условиях "рыбного" поста - это, наверно, оптимально.
*кст, рыбу в Петров пост низя в среду и пятницу, так что остался четверг...
и местечно бы какое-нить шоб поближе к парку или скверу было... а то тяжко в центре в такой духоте...даже вечером...
знатоки суши-баров (и всяких прочих рыбных ресторанов)!
слово за вами:)
Добавлено: Ср 30 Май, 2007 12:29 Заголовок сообщения:
Anja писал(а):
Вообще-то планируется, что я буду очень занята в течение дня, постараюсь освободиться не так поздно вечером.
Аня, а все-таки во сколько ты реально сможешь освободиться? в 18, 19? Напиши когда сможешь более-менее точно, что бы можно было как-то прикинуть когда встречаться, сколько прим. гулять и на какое время резервировать столик.
Добавлено: Ср 30 Май, 2007 14:13 Заголовок сообщения:
в 19-00. Очень надеюсь не опаздывать, но это не всегда будет зависеть от меня. По вариантам подходит все, мне просто казалось, что лучше общаться когда сидишь, но может у вас другие традиции... Жду четкого указания места. _________________ Оставайтесь на "Чайке".
Читайте общий раздел.
Играйте в хоккей.
Добавлено: Ср 30 Май, 2007 14:22 Заголовок сообщения:
Anja писал(а):
в 19-00. Очень надеюсь не опаздывать, но это не всегда будет зависеть от меня. По вариантам подходит все, мне просто казалось, что лучше общаться когда сидишь, но может у вас другие традиции... Жду четкого указания места.
В принципе, согласен, если больше 2-3 человек, то лучше либо гулять, либо общаться.
Тогда такое предложение: собраться в Тануки на Пятницкой, потому-что там очень хороший уютный вип-зал, располагающая к беседе обстановка, ИМХО :)
Добавлено: Ср 30 Май, 2007 18:54 Заголовок сообщения:
давайте в суши:))))))) без водки и огурцов:)))) я тоже очень постараюсь быть!:))))
Рустик, там можно водку отдельно заказать, если тебе захочется по такой жаре%) _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.